|
| Автор |
Сообщение |
|
panzar.game
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
вопрос 1 вопрос 2 периодически играю в гостях, неудобно то, что хоткей все забиндены по-другому. есть ли где-то файл конфига, чтоб можно было скопировать/вставить от себя к ним и больше не заморачиваться? з.ы. actionmaps в папке профиль - оно?
|
| Пт янв 18, 2013 11:41 pm |
|
 |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Что-то вы делаете не так вот маленькое видео о том, как именно собраться и играть вместеЕсли вы делали всё так, как указанно в видео, но у вас не получается играть вместе, то об этом надо написать в тему Багов, или на support@panzar.comЕсли я не ошибаюсь, то да, но предпочитаю носить с собой всю папку "\USER\Profiles\default" Новые амулеты пока не планируются, но может быть в будущем и будет.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Сб янв 19, 2013 11:57 am |
|
 |
|
JaZzToss
|
Не считаете ли вы урон от картечи слишком низкий для скила, который стоит 15 цп, 2 секунды заряжается, 30 секунд перезаряжается, можно збить, можно заблочить, растояние несколько метров, после выстрела на 5 секунд ты сам себя полностью дизейблишь (в 95% если не убил, то умер)? Как-то слишком много штрафов для 4.4к урона при 3.3к мастерства, не правда ли?
Не считаете ли вы скай слишком сильной и частой контрой к канонирам?
Как теперь бороться с крутящимися берсами, сносящими все теслы, пушку, грави, и тебя без какого либо риска для себя? (Деф союзниками на пабе бывает раз на 100 игр, а картечь для них не опасна теперь.)
Скажите, что делать если тебе выделили персонального инка/берса? Как себя защитить? (При совете убежать к союзниками не забывайте, что они тоже не стоят без дела, там как бы еще 9 врагов. Да ты можешь выжить, но какой толк от этого, если ты ничем не можешь помочь своей команде?)
И самый интересующий меня вопрос. Очень прошу ответить. Когда канонир станит равноценым остальным классам для КВ? Я не могу играть на КВ потому, что канонир никому не нужен, а КВ - это самая главная фишка Панзара, которой лишены все канониры. Я понимаю, что это бета-тест. Но если проблема канониров для вас не важна на данный момент и она не в приоретете и решится, скажем, через пол года или через год, скажите пожалуйста об этом прямо сейчас, что бы я не терял еще больше времени на канонира. Заранее спасибо. Для меня это очень важно ибо без кв я не вижу смысла играть в Панзар.
| Сб янв 19, 2013 7:20 pm |
|
 |
|
DobriyVarvar
|
Господа разработчики, зачем\для чего Вы сделали "заточку" в игре?
|
| Сб янв 19, 2013 8:40 pm |
|
 |
|
spambot84734653
|
а сколько надо ингов золота, и ставок времени, чтоб нафапать до 20 хоть одну 30ю шмотку?
_________________ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
|
| Вс янв 20, 2013 9:32 am |
|
 |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Для вывода игровых денег. Для возможности более тонкой кастомизации персонажа (хп/мастери). Как повезет. Она может заточиться с 1 раза, а может и с 10000ого.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Вс янв 20, 2013 2:49 pm |
|
 |
|
Kick09
|
Если талисман лежит в рюкзаке,то он тратиться??
|
| Вс янв 20, 2013 4:46 pm |
|
 |
|
imago0800
|
Прекратят ли разработчики баловаться с рунами и банками ради создания новых карт ???
Стоит ли ждать в ближайшее время (месяц, по меркам панзара это и есть ближайшее время)крупное обновление, которое повлияет на механику игры???
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
| Вс янв 20, 2013 6:03 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
imago0800F а вы думаете рунами, балансом и картами занимаются одни и те же люди? На создание новой карты уходят месяцы кропотливой работы многих специалистов и они не могут появляться так же часто как геймплейные обновления. Крупные патчи будут в конце января-начале февраля (новый опыт и некоторые добавления против фарма, возможно новая карта), следующий после этого будет ближе к маю-июню. Он, наверное, будет самым крупным за историю збт панзара.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Вс янв 20, 2013 8:13 pm |
|
 |
|
imago0800
|
Большое спасибо за ответ. Сори за оффтоп. Буду ждать обновления ))) И тогда вопрос... А где главная штаб-квартира ПанзарСтудио находиться????
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
| Вс янв 20, 2013 8:57 pm |
|
|