Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 2:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс
Avalon писал(а):
Говорили что пофиксили +/- 5 уровней до 20го и +10/-5 после 20го.

Нет, ничего не фиксили.

Пт янв 18, 2013 10:25 pm

Моэндар писал(а):
нерфить ТАНКОВ УХАХАХА

Самое обидное, что он заовергиренный по самые помидоры.
Тупо забегал на наш респ, и вырезал пачками респящихся.
Хз, сколько у него хп, но мои 2-3к урона на которые хватало манны, (+ асист еще от кучи народа). Даже банку его выпить не заставляли. Сначало вырезал всех, потом ненапряжно в сторону, что бы баночку выпить.
Блин. Зачем я дурак премиум купил... Никакого желания играть теперь нет. Как апнул 12ый, так постоянно в такие бои кидает, как мясо. Это даже не хардкор, это издевательство.

Пт янв 18, 2013 10:41 pm

Баланс. Не кажется ли вам, господа, что слишком много инков-имб? недавно видел надпись, что Убивашку забанили за использование читов, сообщение появилось прям посреди карты Цитадель Алхимиков, сегодня вона - бегает. Так, что ещё? ах да. Вы говорите, что не повод нерфить класс из-за нескольких имба-игроков. Их не просто много, КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ. А остальные двое могут просто не напрягаясь держаться около третьего места при ЛЮБЫХ условиях. Я лично играл инков в скваде с другом. Он был канониром, я чисто стоял возле него и прикрывал. И всё равно я был на втором месте. Потому что врубить ПГ за 20 очков и резать всё, что не приколочено, особенно танков в спину - не комильфо. Изображение

Сб янв 19, 2013 12:38 am

lol666 писал(а):
недавно видел надпись, что Убивашку забанили за использование читов, сообщение появилось прям посреди карты Цитадель Алхимиков, сегодня вона - бегает.

Если система ловит читака она его не банит, а выписывает предупреждение, безнаказанно можно собрать как минимум 3 предупреждения. А вообще система работает довольно криво, у меня друг юзал СХ и система его не поймала. Сам знаю пару штук, что только если уж очень сильно наглеть, то выпишут пред.

Сб янв 19, 2013 12:51 am

Посмотрите на этот великолепный баланс классов. Очень интересно было играть сапёром, стоя тотемы для себя любимого, положив на телепорт, так как вход, как халявная баночка, не живёт дольше шести секунд. Нет, я не жалуюсь, я хочу поделиться. Воикс молодчага, как всегда. Непринуждённо выдать 5-10 пауэрок подряд, каждой среза по человеку - редкий талант, как раз для инквизитора. Изображение

Следующая радость: баланс по уровням. У нас два берса 20-27, а у противника знаете кто? Ну вы уже сами увиделиИзображение
Просто бонусом Изображение

Последний раз редактировалось lol666 Сб янв 19, 2013 2:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 19, 2013 1:40 am

lol666 писал(а):
Воикс молодчага, как всегда. Непринуждённо выдать 5-10 пауэрок подряд, каждой среза по человеку - редкий талант, как раз для инквизитора.

Была эпоха берсов, потом канов, теперь эпоха инков.

Разрабов в крайности кидает.

Сб янв 19, 2013 2:07 am

Одно дело когда куча одноуровневых... с ними еще как то можно совладать. Но вот когда твоя команда против 2-3 заточеных, заруненых, заамулеченных тел ,которые еще и выше тебя на 7-9 уровней.... То начинается избиение. Это просто словами не описать.
Все повторяется по одной гребанной схеме!!!!
Подбежал/вскрылся ---->не успел поставить блок---->ты трупик
Подбежал/вскрылся ---->успел поставить блок---->ты трупик
Подбежал/вскрылся ---->попытался убежать---->резиновое оружие все равно сделало тебя трупиком

Я вот на словах, просто не могу передать всю ту безысходность происходящего. Когда тебя 12го настигает перекачанный 20ый. Это блеа не малейшего шанса просто. Каждый раз, хочется просто удалить нахер эту игру, что скорее всего я на днях и сделаю.
Почему то я всегда считал хардкором, флешпоинт с его геймплеем, ред орчестру, многие исторические стратежки. Но никак блин мне не приходило в голову, что в панзаре хардкор заключается в бесконечных унижениях игрока.

Штэр писал(а):
lol666 писал(а):
Воикс молодчага, как всегда. Непринуждённо выдать 5-10 пауэрок подряд, каждой среза по человеку - редкий талант, как раз для инквизитора.

Была эпоха берсов, потом канов, теперь эпоха инков.

Разрабов в крайности кидает.

Как я в июле познакомился с панзаром, хорошо одетые инки гнули все живое. Так и сейчас гнут, если кого то и нерфят, чьи то эпохи сменяются... Но только не инков.

Сб янв 19, 2013 10:23 am

Дошел инком до 23 и, о чудо, к младшим уровням стало кидать в 2 из 3 случаев, а в остальных попадает 1-2 тридцатых. К слову, точно такую же картину наблюдал, когда качал сорку. 20-22 уровни получаются какой-то мистической зоной унижения. В общем, не стоит затягивать с уменьшением разброса, а то от нынешнего проигрывают все (включая разработчиков) кроме нагибаторов малышей.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб янв 19, 2013 10:55 am

Remorr писал(а):
Дошел инком до 23 и, о чудо, к младшим уровням стало кидать в 2 из 3 случаев, а в остальных попадает 1-2 тридцатых. К слову, точно такую же картину наблюдал, когда качал сорку. 20-22 уровни получаются какой-то мистической зоной унижения. В общем, не стоит затягивать с уменьшением разброса, а то от нынешнего проигрывают все (включая разработчиков) кроме нагибаторов малышей.

я тож заметил 22 самый идеальный лвл был почти к 30 тым ваще не кидало, а на 20 том каждый 2 й бой если не первый.

Сб янв 19, 2013 12:40 pm
Panzar Studio

Да, подтверждаю,на 20 боль и унижение. Потому что 30ых 1\3 от всех 20-30.
Мы кое что сделаем по этому поводу в ближайшее время

Принято. Работаем. 8)

Сб янв 19, 2013 12:59 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 111  След.