|
| Автор |
Сообщение |
|
Warboss51
|
 Re: Мародёры
 Чему завидовать? Я не состою в клане, не играю в панзар, не имею доступа на форум. Чему завидовать?... Это не зависть, это недоумение. Были люди много достойнее (я не о себе разумеется) и много дольше состоявшие в клане, но их выше не ставили. И тут приходит мадемуазель, и через месяц уже отбирает людей в клан и т.п. Странно не правдали? Хотя секрет успеха достаточно прост. Всего то и надо, что женским голосом "помимимикать" и выставить себя божественной няшкой в ТС. И дело в шляпе. У меня стойкое отвращение к девушкам в играх, ибо я постоянно наблюдал, что им все пытаются угодить, подльстить и т.п. Не знаю почему, но в реале допустим этого нет. Короче в кланах, куда вступали женщины начиналось заигрывания и другая чушь, а игра прекращалась. С тех пор я уверен, что женщины в кланах - язва. Еще когда ты подавала заявку, и я был формально в марадерах, я написал к ней "баба в клане - не к добру", но ее оперативно потерли (гризли свидетель). Т.е. даже не успев тебя толком узнать, они уже защищали только по известным всем причинам. Мб у меня уже крыша поехала но свое мнение я обосновал. Нет, все норм  Если то, что написано выше - не правда, и у вас небыло этого дебилизма, то вам круто повезло.
_________________ GGW
|
| Пт янв 18, 2013 1:04 am |
|
 |
|
argentum
|
Как все подробно расписал, почему это не зависть, теперь я точно уверена в твоих словах! Ребят, я выставляла себя "божественной няшкой" в тс?))) PS кому-то еще надо париться с приемом людей?))Я с радостью приму вашу помощь хД "был формально в марадерах" ты даже название клана грамотно написать не можешь)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
| Пт янв 18, 2013 1:25 am |
|
 |
|
Why
Moderator
|
Странно,я всегда находил забавными девушек,которые играют в онлайн игры. Но ни о каком отвращение даже и не думал,странно никогда не встречал людей,разделяющих твое мнение, Варбосс.
|
| Пт янв 18, 2013 1:31 am |
|
 |
|
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Есть только 1 вещь, которую девушки делают лучше мужчин - это рождение детей  Во всем остальном, к сожалению, они проигрывают. Let the war begin!
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
| Пт янв 18, 2013 1:36 am |
|
 |
|
Warboss51
|
Если это сарказм - то мне к своим словам добавить нечего. В ответе коляде выше я написал "Если то, что написано выше - не правда, и у вас небыло этого дебилизма, то вам круто повезло." Набор кадро не требует много времени или мозговой активности, как модерация форума например. Не нашла, к чему еще придраться? Я даже когда там находился, всегда заходил на сайт со второго раза, по понятным причинам. В любом случае дело ваше, проблемы ваши. Я вам никто и что-то тут выяснять бессмысленно. Если бы это произошло внутри клана - это одно, а так... пффф. А мне не нужна чья-то поддержка, чтобы иметь свое мнение. Я тут сам по себе. (с)
_________________ GGW
|
| Пт янв 18, 2013 1:52 am |
|
 |
|
Greazly
|
Даешь офтопный никому не нужный срач  да еще и с учатием модера 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
| Пт янв 18, 2013 2:05 am |
|
 |
|
argentum
|
Тушите стулья, господа!
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
| Пт янв 18, 2013 2:06 am |
|
 |
|
Warboss51
|
Вот зачем контору спалил?! 
_________________ GGW
|
| Пт янв 18, 2013 2:14 am |