|
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Re: Грандиозный обвал цен
ну наконец-то все довольны))
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Чт янв 17, 2013 3:01 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Без према, сейчас получил 2 осколка за 2к очков, хотя огнебабой 4 уровня получал по 3 осколка за 200 очков до патча
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Чт янв 17, 2013 3:06 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт янв 17, 2013 3:11 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Тонко намекаешь, что дропу рун без разницы, сколько очков набил?
Чт янв 17, 2013 3:12 pm |
|
 |
iSoviet
|
Судя по сообщениям игроков - да)))
Чт янв 17, 2013 3:14 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Просто, всегда думал, чтобы сравнивать изменения, их надо проводить на одном испытуемом в разных условиях, а не на разных испытуемых при разных условиях, а потом удивляться конечному результату.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт янв 17, 2013 3:16 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Судя по вашим словам у каждого класса определённый шанс дропа рун? Если нет то и разницы на ком проверять нету. Шанс тогда был стандартный назовём 100%, после фикса шанс стал 120%, после этого патча 240% + какие то мифические шансы дропа в зависимости от уровня. Итак 4 сорка набрав 200 очков при шансе дропа 100% получила 3 осколка, инк 30 лвла при шансе 240% за 2к очков получил 2 осколка, отыграл сейчас ещё бой на 1500к, получил 3 осколка. Поэтому и кажется что рунам пофиг на опыт или он влияет ан максимальное количество выпадаемых рун
|
Чт янв 17, 2013 3:18 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Я хочу сказать, чтобы увидеть изменения до и после патча, надо сравнивать результаты на том же самом персонаже. Хотя бы потому, что количество ресурсов, которые могут выпасть для 30 и 4 уровня немного различается, что уже доводит до абсурда подобное сравнение.
|
Чт янв 17, 2013 3:22 pm |
|
 |
BloodSoul
|
На 10- не может упасть медь и всё, больше вы информации нам не давали соответственно и всех мелочей мы учесть не можем P.S. 700 очков - 4 осколка
|
Чт янв 17, 2013 3:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как угонщик со стажем вот вам мини гайд по угону мортиры 1)надо помнить, что мортира строится сама, гном постукал по ней и она расползается уже без его участия 2)ОЧЕНЬ ВАЖНО залезть в мортиру можно только сзади эти знания помогут нам угонять мортиры находим гнома который настукал мортиру, всяческий стараемся его отогнать, (можно позвать союзников) или самому картечью и т д, можно попытаЦЦо использовать флеш(но это сложно) , ГЛАВНОЕ отогнать гнома от зада мортиры и быть самому ближе к нему, ловим момент и угоняем (это было про вражеского гнома) конечно угнать у своего куда проще, тут главное прикинуЦЦо шлангом, как нить выманить гнома или подловить его на постановке тотема(а гномы они такие жадные до экспы) , так же можно выманить гнома из мортиры, кинуть к примеру заготовку голема и сказать мол , если тебе надо - достраивай xDD так же в угоне поможет войс чат, к рпимеру скажите гному, мол кинь мину сзади и тд, ткни молот , он вылез а вы в мориру ....... и тут начинается самый смак!! мы нацепили бронетрусы, если мы канонир то за убийство нам по 5 цп дают , обязательно начинайте тролить владельца мортиры , мол "ОО какая штука, я ни коггда не сидел .. а где тут задний зод" и т д , потом после того как вам погнут мортиру в дребезги обязательно скажите "фу чё та у тебя мастерства маловато , слабоват ты" ну или другие фразы.. ну а зачастую играя за орков , я очень люблю выкидывать мортиры кернами , так же если гном как то не понравился можно принести ему бочку (обычно он успевает уехаьб, поэтому несём горящую =)), спасибо за прочтение, всегда с вами ваш весёлый Го!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт янв 17, 2013 3:45 pm |
|
|