|
Новый Год всегда с тобой!
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Новый Год всегда с тобой!
Мы предоставляем выбор, как с ним проступить - это уже личное дело дело каждого. Кто-то возьмет все, кто-то что-то одно.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт янв 17, 2013 2:15 pm |
|
 |
MyPPPa
|
Там, как раз и был эксклюзив,они были первые шапки выходящие за рамки панзара я бы купил гному ведьмин колпак или орку тыкву,но привязанность к классу была лишней. А теперь я вижу новый год,23 февраля,8 марта, 9 мая, день ВДВ и день взятия бастилии... И каждый раз новая эксклюзивная шапка за тысячу рэ. Было-бы на на них 5% шанс резиста рдд и мили атаки,как вариант,любая мини-плюшка но платить такую сумму за кастомизацию несерьезно.
|
Чт янв 17, 2013 2:21 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Цены изменились, а вы все еще прошлым живете. Дополнительные бонусы на таким шапках - это уже не совсем тот формат, который сейчас есть.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт янв 17, 2013 2:26 pm |
|
 |
MyPPPa
|
если не тот формат то простой сделайте свитки ремоделинга шапок по 50-100 кри, без изменения параметров только внешний вид и возможность положить на 1 шапку много моделей с выбором потом их в меню. все будут рады гонять в своем эпике с измененным внешним видом под соответствующий праздник.
|
Чт янв 17, 2013 2:38 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Такой вариант тоже рассматривался.
|
Чт янв 17, 2013 2:40 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
рассматривался и чего нарешали? здравый смысл подсказывает что покупая понты я не должен терять статы
|
Чт янв 17, 2013 2:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
мы не захотели так делать, потому что станет совсем непонятно, какой силы персонаж, если все шмотки можно будет изменить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт янв 17, 2013 2:50 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Сейчас ты их и не теряешь  Про заточку разговор не идет - шапочки можно улучшать и вставлять в них руны.
|
Чт янв 17, 2013 2:53 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
всмысле? то есть кроме шапок других понтов не будет? или это ответ не на мой вопрос. И как это связано, заменив все шмотки или одев поверх, результат тот же, персонаж выглядит по другому ну не правильно имхо это. Мало того что я купил эпик, так еще при каждом стиле буду перетачиваться? еще скажите что понтовая шапка не будет входить в сет? тогда же вообще никто не будет покупать 100% Стили рулят, я не понимаю что вы теряете? Теряем только мы свое терпение
|
Чт янв 17, 2013 3:01 pm |
|
 |
zhelka
|
А как, интересно, вы сейчас определяете силу персонажа? И речь же вроде шла пока только про головные уборы?
|
Чт янв 17, 2013 3:35 pm |
|
|