|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
KoReArrow
|
 Войс чат
Я так понимаю у меня одного такая проблема, т.к. у друзей все нормально слышно, что говорят другие, да и в играх слышу что люди общаются между собой спокойно. Проблема в том что когда ктото говорит в голосовой чат, я ничего не понимаю.Их слова прерывисты, в чем проблема?И как это можно исправить?
|
Вс янв 13, 2013 4:21 pm |
|
 |
KoReArrow
|
 Re: Войс чат
ап. игроки, отпишитесь у кого тоже ничего не понятно по войс чату. или у меня одного такая проблема?
|
Чт янв 17, 2013 9:08 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
У меня та же проблема была. Мне посоветовали установить прогу Hear. Она позволяет (кроме всего прочего) настроить звук так, чтобы голос было лучше слышно по сравнению с другими звуками. Можешь попробовать ее.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт янв 17, 2013 9:53 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Так же как вариант - проблемы с интернетом.
Пт янв 18, 2013 1:42 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|