|
Гайд по танку by Clozz(Seeker of Death) :3
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Гайд по танку by Clozz(Seeker of Death) :3
Скандала, паинт, расследования!
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт янв 15, 2013 3:31 pm |
|
 |
Toriak
|
Едриссимо, гайд гуано белой летучей мыши, точка фэйк, автору идти на поиски большого розового МИРа 
Ср янв 16, 2013 2:14 am |
|
 |
AГРРрррх
|
Вапще не понимаю кипиш насчет точки фейк или нет какая разница то? Мне вапще на точку других по фигу решают руки и коандная игра и ты хоть в точись на 20 все равно тебя будут фармить если команда дно на паблике и руки из одного места ,или когда вас убивают вы ищете оправдании ааааааа он заамулеченый заточеный прорунненый а не признаете себе что вот тут ты ошибся и умер изза этого? Танком без амулетов рун и точки мона нагибать тока в путь руки и знание своего класса ))
_________________ АГРРрррх берс 30 Карайя визка 30
|
Ср янв 16, 2013 3:17 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ой ну не надо тут про малую значимость амулетов и рун, ну не надо - смешно ей богу, ты сможешь играть танком бз всего этого, а вот нагибать ты не сможешь - это факт , не надо так плохо думать об игроках паблика, там не всегда попадаются полные днища +))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср янв 16, 2013 9:07 am |
|
 |
Kirk
|
Хм, точка не решает.... Видать я что-то делал неправильно 2 своими персами, ибо пока не заточился до 6 - огребал. Пы.Сы. ждем баланса по рейтингу и перераспределения опыта.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср янв 16, 2013 9:10 am |
|
 |
AГРРрррх
|
я играл танком щас он 27 вроде без амулей руны были осколки заточка на 4 и 2 3 место всегда было мое в играх с 30 даже если фармили нас)(танк имба и так с правильными руками вот я про што говорю он более непривязан к гиру чем другие)
|
Ср янв 16, 2013 9:56 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
скажу тебе по секрету , это происходит от того, что танк - саппорт, большинство экспы он получает за помощь , а не за урон, можно играть танком таким образом, что ты будешь в топе и с деревянным мечом, но благодаря рунам и т д ты получаешь возможность быть по прочнее и куда больнее бить - как следствие можешь стать и дамагером ещё в довесок, но всё равно большая часть опыта у танка идёт за помощь, но есть проблема, когда такой невточеный танк одновременно должен быть и защитником и дамагером - тогда начинаются проблемы, не редко встречал игры в которых было по одному орку(танку) и там пол победы было то как играет этот танк, т.к. мозги пабликовцев заполненны всякими клеше - мол орки на точку, инко по тылам, а сорки на дистанции, в итоге, если ты жив - то точку захватят, если нет - то нет, а выжить тебе помогают как раз амули, руны(зачастую пала нету).
вывод: танком можно получать очки в любом обвесе, благодаря помощи, но при плохом командном составе танк в слабом обвесе будет совершенно не эффективен (вот откинул ты его или притянул, а урона убиьт не хватает, тот встал и убежал - итог ты без очков)
|
Ср янв 16, 2013 10:12 am |
|
 |
clozz
|
как раз для этого есть рыбалка, я лично на пабе 90% в топе( ну если агрыха или ирмана нету в патьке) хотя ни 1 амуля, ни 1 биг руны, достаточно тянуть(рыбачить) в толпу и сбивать ущем, на таран цп можно не тратить -- вуаля ты в топе почти, главное не тратить цп и сконцентрироваться на фарме. А тебе лично Toriak да, конечно ты прав, твои мысли конечно правильны и, что самое главное, очень важны для меня, как и твое, несомненно высокое, умение играть танком:3

|
Ср янв 16, 2013 5:39 pm |
|
 |
AГРРрррх
|
Рыбалка у танка это весело ппц))какие драммы крики и угрозы бана жесть помню ханса тягал спецом его выцеплял)))ну а когда берсом играеш и тебя рыбачат очень весело на рыбака паверку давать гыгы))
|
Чт янв 17, 2013 5:55 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
рыбалка - это притягивание цепью и убийство путём скидывания с высоты в болото, кислоту и т д, названо в честь того, что танки зачастую сидели и выжидали свою жертув(чтобы притянуть) - напоминая тем самым рыбаков которые сидят и ждут , а простое использование цепи - это простое использование цепи , так что не путайте =)
|
Чт янв 17, 2013 10:09 am |
|
|