Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 9:46 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.
Производительность игры на разных аппаратных конфигурациях 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Производительность игры на разных аппаратных конфигураци
MONSONI писал(а):
Flyder52 писал(а):
большинство современых игр железо, как у xCold(правда проц разогнан до 4гГц), не считая видео радик 7950, идут на максималках, без тормозов, и мне не важно, на что заточено... так что советами "купи ай5" можете людей не пугать, не вижу смысл переплачивать...)) а панзар, просто ни очень оптимизирован...)

только твой фенчик проживет максимум год с таким разгоном.

вас плохо проинформировали...) это уже третий проц от АМД, которые нормально живёт более трех лет при разгоне, вместе со мной... главное щадящие условия, вроде 40 градусов под нагрузкой из-за водяного охлаждения...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср янв 16, 2013 9:21 pm

Ответить с цитатой
Flyder52 писал(а):
MONSONI писал(а):
Flyder52 писал(а):
большинство современых игр железо, как у xCold(правда проц разогнан до 4гГц), не считая видео радик 7950, идут на максималках, без тормозов, и мне не важно, на что заточено... так что советами "купи ай5" можете людей не пугать, не вижу смысл переплачивать...)) а панзар, просто ни очень оптимизирован...)

только твой фенчик проживет максимум год с таким разгоном.

вас плохо проинформировали...) это уже третий проц от АМД, которые нормально живёт более трех лет при разгоне, вместе со мной... главное щадящие условия, вроде 40 градусов под нагрузкой из-за водяного охлаждения...)

Нууу ты бы сразу сказал что у тебя водянка стоит.
а обычный геймер выкинет разогнанный фен через год это факт
Процы от AMD это как наушники за 500 рублей,могут перестать работать через 2 месяца,а могут 3 года прослужить :D

Ср янв 16, 2013 9:52 pm

Ответить с цитатой
MONSONI писал(а):
Процы от AMD это как наушники за 500 рублей,могут перестать работать через 2 месяца,а могут 3 года прослужить :D

атлон 1,7 @ 2,3 проработал 4 с лишнем года...)
пиар отдел интела хорошо поработал...
а щадящие условия для проца можно и кулером поддержать... выбор пал на водянку, из-за страсти к ней с далеких годов...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср янв 16, 2013 11:15 pm

Ответить с цитатой
Собрал статистику по производительности игры, вот выкладываю, может кому пригодится:
1) Мой комп:
ДокВетер
Win7 Ult 64-bit
Core i5-3570k (4.5GHz), GeForce GTX670 2GB, 16 GB DDR3 (2133 MHz), звук Asus Xonar DS.
Разрешение 1920х1080, качество графики - лучшее, в драйверах включен FXAA, FPS в среднем 50-60, проседает до 30-25 когда много (более 4-ёх) эффектов (скай, теслы, молот, молнии, диспел, круг бессмертия и т.д. и т.п.). На качестве "хорошее" со сглаживанием выдаёт 80-90 FPS, с просадками до 40-45.
Почти всегда рассинхрон и лаги в начале игры, минуты через 2-4 "пролагивается" и далее играть комфортно.
Вторая-третья игра также, но если попадаешь на ту же карту, что и в прошедшем бою, лагов нет.
Проблемы со звуком. Хотя на дискретке стали меньше. Конкретно - звук пропадает вообще - и эффекты, и музыка. Устраняется движением ползунка громкости эффектов в настройках звука (пока устраняешь, привет в спину от инка и респ).
Интернет от Ростелекома, 2mb/s, пинг 120 мс средний в игре (от 70 в клиенте до 300 в начале игры).
2) комп брата:
leximass
Win7 Ult 64-bit
AMD FX-6100 (4GHz), 2 x GeForce GTX560Ti 1GB (SLI), 16 GB DDR3 (1866 MHz)
разрешение 2560х1440, качество графики - хорошее, без сглаживания. Игра не поддерживает SLI (ведомая карта работает на 10-15%), так что FPS в среднем 40-45, проседает до 25-20 когда много спецэфектов или при быстром перемещении персонажа.
Лаги и рассинхрон в начале игры аналогично моим, но меньше (перс у брата лоу и не качан, мож поэтому).
Со звуком проблем не было. Инет аналогичный.
3) комп сына:
GorRen v1.6
Win7 Ult 64-bit
Core i5-2550k (3.8GHz), GeForce GTX560 1GB, 8 GB DDR3 (1600 MHz)
разрешение 1920х1080, качество графики - хорошее, без сглаживания. FPS в среднем 35-40 (ну тут проц и память разгонять надо), проседает до 15-20 когда много спецэфектов или при быстром перемещении персонажа. На качестве "быстро" выдаёт 40-50, с просадками до 25-30.
Рассинхрон и лаги тоже в начале игры иногда совершенно дикие - особенно на алхимиках, если они первыми попались.
Со звуком такие же проблемы - иногда пропадает.
Инет от Подряда, 6 mb/s, пинг не меряли.

Чт янв 17, 2013 4:27 am

Ответить с цитатой
Ребят,те кто хочет поиграть на лучшем качестве со сглаживанием без тормозов вот вам минимальные комплектующие
i5 3570
gtx 660/HD 7850/HD 7870
30 фпс стабильно и это минимальное железо,хотите больше то думайте уже о gtx 670/HD 7950

Пт янв 18, 2013 11:36 am
Moderator

Ответить с цитатой
MONSONI писал(а):
Ребят,те кто хочет поиграть на лучшем качестве со сглаживанием без тормозов вот вам минимальные комплектующие
i5 3570
gtx 660/HD 7850/HD 7870
30 фпс стабильно и это минимальное железо,хотите больше то думайте уже о gtx 670/HD 7950

У меня GTX 570 и фпс не ниже 50 в меню и 30-35 в замесе :?
Правда камень i7 2700, но это сильный перебор для панзара, ему такой объем ресурсов не нужен...

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пт янв 18, 2013 5:49 pm

Ответить с цитатой
Можете помочь советом?
Недавно собирался видеокарту купить, но тут возникла пара вопросов, ксожалению продавец не смог мне помочь с ответом так как я забыл название своей материнской платы.
Процессор Е-8400, тип оперативки DDR-2, материнская плата Gigabyte GA-P43-ES3G.
Ну в общем собирался купить видеокарту радеоновскую 7750, пара вопросов.
-Подойдет она на материнскую плату?
-У нее тип памяти DDR-3, а у моей оперативки DDR-2, мне придется оперативку покупать на DDR-3, или тип памяти оперативки и видеокарты не как не связан?
-Не будет ли конфликта в системе из-за радеоновской видеокарты?
-Если эта видеокарта не подойдет для материнской платы, пожалуйста посоветуйте видеокарту от GeForce чтобы тянуло панзар на просто хорошем качестве.
P.S да нуб не разбираюсь в компах, заране спасибо за ответ.

Пн янв 21, 2013 3:50 pm

Ответить с цитатой
RedPaladin писал(а):
Можете помочь советом?
Недавно собирался видеокарту купить, но тут возникла пара вопросов, ксожалению продавец не смог мне помочь с ответом так как я забыл название своей материнской платы.
Процессор Е-8400, тип оперативки DDR-2, материнская плата Gigabyte GA-P43-ES3G.
Ну в общем собирался купить видеокарту радеоновскую 7750, пара вопросов.
-Подойдет она на материнскую плату?
-У нее тип памяти DDR-3, а у моей оперативки DDR-2, мне придется оперативку покупать на DDR-3, или тип памяти оперативки и видеокарты не как не связан?
-Не будет ли конфликта в системе из-за радеоновской видеокарты?
-Если эта видеокарта не подойдет для материнской платы, пожалуйста посоветуйте видеокарту от GeForce чтобы тянуло панзар на просто хорошем качестве.
P.S да нуб не разбираюсь в компах, заране спасибо за ответ.

Видеокарта на материнскую плату несомненно подойдёт, физически и электрически карта и разъём на матплате совместимы, будет некоторая потеря производительности из-за устаревшей материнской платы (она поддерживает PCI-Ex v1, а видеокарта PCI-Ex v3).
Типы памяти видеокарты и материнской платы не связаны. Тип памяти GDDR3 для видеокарты не очень хорошо, лучше GDDR5, но тут, как я понимаю ограничение по бюджету.
Конфликта в системе быть не должно, главное чтоб драйвера были посвежее (с офф сайта AMD последние). Другое дело что Панзар под AMD оптимизирован плохо.
На хорошем качестве Панзар потянет GTX560Ti и выше для пятой серии, GTX650 и выше для шестой серии.
И у Вас может не потянуть из-за слабоватого процессора. Но на быстро будет идти без проблем.

Вт янв 22, 2013 10:56 am

Ответить с цитатой
в любом случае эта видюха не раскроется, проц слаб. i5 минимум (смысла меньше не вижу), а это другой чипсет, следовательно мать, проц, память и видюха, если БП потянет.

Вт янв 22, 2013 10:57 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Понятно что не раскроется, но если денег только на видюшку и поиграть хочется, то не до жиру...

Вт янв 22, 2013 11:06 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  След.