Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 6:17 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
«Военные байки»: итоги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Военные байки»: итоги
Imsocool писал(а):
Teftels писал(а):
Vermin писал(а):
Чья бы корова мычала некто кристаллы здесь не просит .Ах да поздравляю всех победителей ,кроме fimis и TheEdRises.Нечего личного ,но я считаю победителем SuLaMaR и Why уверяю и большинства других пользователь думают также.

Вай няшечка, но ему в гайде тоже надо было чиркануть, чтоб тп на 4м лвле разучивали. И оформить покрасивше. Где iSovet? У меня есть к нему пара вопросов... :x

Жги

Ср янв 16, 2013 8:31 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Teftels писал(а):
Чья бы корова мычала некто кристаллы здесь не просит .Ах да поздравляю всех победителей ,кроме fimis и TheEdRises.Нечего личного ,но я считаю победителем SuLaMaR и Why уверяю и большинства других пользователь думают также.

ушел плакать :( :cry:

И да, вот тебе мой совет: уверять и говорить за всех совсем не стоит.

Последний раз редактировалось fimis Ср янв 16, 2013 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 16, 2013 8:32 pm

Ответить с цитатой
Harry писал(а):
Vermin писал(а):
Кому надо тот сочтёт ваш гайд полезным, даже если его не выбрали лучшим. Зачем клянчить кристаллы и стонать? Будьте мужиками, а не говном.

Напиши гайд, вложи в него свою душу, потрать на это не один день...потом посмотрим что ты скажешь. Обидно за ребят которые старались, а в итоге им досталось только спасибо от разрабов.

Ну, оно мне не надо - гайды писать. Тем более они в основном для игроков пишутся (не считая этого случая, тут то на конкурс за кристаллы), от них бы я спасибо хотел услышать, а не от разрабов, и кристаллы нафиг не нужны. "А мине кристалов нидадали", "а я нивыиграл, мой гайд лучше", "а мине за пасанов обидно, старались же". Столько попаболи, лол.

Тот кто спалил годноту - молодец, получает "спасибо" и народное признание. А то что не получил кри или с чем то не согласен - зачем по этому поводу сопли разводить? Ну не позорьтесь.

Последний раз редактировалось Vermin Ср янв 16, 2013 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 16, 2013 8:38 pm

Ответить с цитатой
Мне только гайд Хамло понравился:) Почему не было вилео гайда по сорке? :?

Ср янв 16, 2013 8:47 pm

Ответить с цитатой
Кто опять Леито обидел?

Ср янв 16, 2013 9:00 pm

Ответить с цитатой
fimis писал(а):
Teftels писал(а):

ушел плакать :( :cry:

И да, вот тебе мой совет: уверять и говорить за всех совсем не стоит.

Я пишу факты,так что я не думаю,что новичкам твой гайд поможет.Если не веришь создай тему и перенеси все гайды от канонира и создай опрос.
П.с. Я даже рад что проиграл,так как решил при проигрыше уйти с панзара.

Ср янв 16, 2013 9:16 pm

Ответить с цитатой
Ух ты, одним канониром в игре стало меньше? :o
Спасибо вам разрабы за столь прекрасный, хоть и не преднамеренный подарок! :)

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Ср янв 16, 2013 9:20 pm

Ответить с цитатой
Enteigner писал(а):

Изображение

Ср янв 16, 2013 9:25 pm

Ответить с цитатой
Enteigner писал(а):

Играл не только канониром ,а всеми другими классами,просто канонир выше всех по уровню был.Также ухожу не из-за того,что обиделся при проигрыше (ну не понравились некоторые ники судьям и что ?) ,а из-за отношения тех.поддержки .Молчит и нечего не делает там ,до сих пор нечего не сделано с балансом карт и не вели кнопку выхода из определенной карты ,где сливают(убивают) на респе и много других причин.Если будет время и еще буду заходить на форумы подробно напишу главные минусы в панзаре.

И почему
Цитата:
Irman
так много дали,ведь в конкурсе прекрасно написано,что берется за 1 класс,как текстовом так и видео гайде.Дискриминация какая-то же другие тоже могли по 5-8 гайдов написать и больше шансов было бы выиграть,так что не справедливо это.Пусть Вархард, TheBestPlayer, wargan, Никита Иванов , XAMJLO тоже дадут по столько кристаллов или пусть у Irman меньше.А вообще лучше снять со с конкурса Irman он написал 5 видео гайдов,а надо было 1

Теперь я понял как вы модератором оплачиваете ,наверно помогаете им в гайдах и шанс для победы больше даете да ?

Ср янв 16, 2013 11:16 pm

Ответить с цитатой
Teftels писал(а):
Играл не только канониром ,а всеми другими классами,просто канонир выше всех по уровню был.Также ухожу не из-за того,что обиделся при проигрыше (ну не понравились некоторые ники судьям и что ?) ,а из-за отношения тех.поддержки .Молчит и нечего не делает там ,до сих пор нечего не сделано с балансом карт и не вели кнопку выхода из определенной карты ,где сливают(убивают) на респе и много других причин.Если будет время и еще буду заходить на форумы подробно напишу главные минусы в панзаре.

Вот только такими вопросами саппорт не занимается. Саппорт - багрепорты, сообщения на игроков использующих баги/эксплоиты, решение тех.проблем.
Остальное надо писать в тему Предложений, и когда подобного рода предложений набирается несколько, тогда предложение переходит на обсуждение в отдел разработки.

Ср янв 16, 2013 11:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.