|
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Re: «Военные байки»: итоги
Ср янв 16, 2013 8:31 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
ушел плакать  И да, вот тебе мой совет: уверять и говорить за всех совсем не стоит.
_________________ Black fimis vk: /fimis
Последний раз редактировалось fimis Ср янв 16, 2013 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 16, 2013 8:32 pm |
|
 |
Vermin
|
Ну, оно мне не надо - гайды писать. Тем более они в основном для игроков пишутся (не считая этого случая, тут то на конкурс за кристаллы), от них бы я спасибо хотел услышать, а не от разрабов, и кристаллы нафиг не нужны. "А мине кристалов нидадали", "а я нивыиграл, мой гайд лучше", "а мине за пасанов обидно, старались же". Столько попаболи, лол. Тот кто спалил годноту - молодец, получает "спасибо" и народное признание. А то что не получил кри или с чем то не согласен - зачем по этому поводу сопли разводить? Ну не позорьтесь.
Последний раз редактировалось Vermin Ср янв 16, 2013 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 16, 2013 8:38 pm |
|
 |
Hu3apuT
|
Мне только гайд Хамло понравился:) Почему не было вилео гайда по сорке? 
|
Ср янв 16, 2013 8:47 pm |
|
 |
Hans
|
Кто опять Леито обидел?
|
Ср янв 16, 2013 9:00 pm |
|
 |
Teftels
|
Я пишу факты,так что я не думаю,что новичкам твой гайд поможет.Если не веришь создай тему и перенеси все гайды от канонира и создай опрос. П.с. Я даже рад что проиграл,так как решил при проигрыше уйти с панзара.
Ср янв 16, 2013 9:16 pm |
|
 |
Enteigner
|
Ух ты, одним канониром в игре стало меньше? Спасибо вам разрабы за столь прекрасный, хоть и не преднамеренный подарок! 
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Ср янв 16, 2013 9:20 pm |
|
 |
Hans
|
|
Ср янв 16, 2013 9:25 pm |
|
 |
Teftels
|
Играл не только канониром ,а всеми другими классами,просто канонир выше всех по уровню был.Также ухожу не из-за того,что обиделся при проигрыше (ну не понравились некоторые ники судьям и что ?) ,а из-за отношения тех.поддержки .Молчит и нечего не делает там ,до сих пор нечего не сделано с балансом карт и не вели кнопку выхода из определенной карты ,где сливают(убивают) на респе и много других причин.Если будет время и еще буду заходить на форумы подробно напишу главные минусы в панзаре. И почему так много дали,ведь в конкурсе прекрасно написано,что берется за 1 класс,как текстовом так и видео гайде.Дискриминация какая-то же другие тоже могли по 5-8 гайдов написать и больше шансов было бы выиграть,так что не справедливо это.Пусть Вархард, TheBestPlayer, wargan, Никита Иванов , XAMJLO тоже дадут по столько кристаллов или пусть у Irman меньше.А вообще лучше снять со с конкурса Irman он написал 5 видео гайдов,а надо было 1 Теперь я понял как вы модератором оплачиваете ,наверно помогаете им в гайдах и шанс для победы больше даете да ?
Ср янв 16, 2013 11:16 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вот только такими вопросами саппорт не занимается. Саппорт - багрепорты, сообщения на игроков использующих баги/эксплоиты, решение тех.проблем. Остальное надо писать в тему Предложений, и когда подобного рода предложений набирается несколько, тогда предложение переходит на обсуждение в отдел разработки.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср янв 16, 2013 11:39 pm |
|
|