|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: «Военные байки»: итоги
ну если только так  Впринципе я сейчас почитал гайд от победителя нашел интересные моменты, например: "ТТХ: цена 20 классовых очков (поначалу 10), в наличии 2 (1) штуки, в боевое положение"(речь идет о противопехотной мине) (хотя все совершенно наоборот сначала дается одна мина и стоит она не 20 СP,а 30, а потов вторая,которая в кол-ве 2е штуки и стоит она 20СР) и "достигли 4 уровня, выучили пассивное умение «Следопыт» (усиливающий нас и дающий больше здоровья) и второй уровень владения Тотемом. Значит пора позаботиться перемещением в пространстве себя любимого, а также менее, но все равно любимых союзников."(Думаю тут хорошо видно что предлагают брать тп на 4ом лвле,а вот пасивку и второй лвл тотем взять невозможно) Но все равно судьи решили что гайд верный и подходит для новичков, дело их, но я не понимаю как они читали гайд этого сапера и не знают банальных вещей,которые я указал выше.  P.S. Автор гайда толком не знает умений о.о
|
Ср янв 16, 2013 8:08 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
Блин!!! Thaerathan! ну я же тебе писала, что нету гайда твоего в конкурсе (((, ну почему, ты его не перенес??? у Лейто, хоть и хорош, но твой то лучшеее!!  помнится мне, white_noise также пролетел со своей эльфийкой в конкурсе фан арта((( ну чего ж вы так... 

Последний раз редактировалось Eldreda Ср янв 16, 2013 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 16, 2013 8:13 pm |
|
 |
Teftels
|
Чья бы корова мычала некто кристаллы здесь не просит .Ах да поздравляю всех победителей ,кроме fimis и TheEdRises.Нечего личного ,но я считаю победителем SuLaMaR и Why уверяю и большинства других пользователь думают также.
Ср янв 16, 2013 8:14 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
TheEdRises не является победителем.
|
Ср янв 16, 2013 8:14 pm |
|
 |
Imsocool
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 4:33 am Сообщения: 243 Откуда: Саратов
|
Вай няшечка, но ему в гайде тоже надо было чиркануть, чтоб тп на 4м лвле разучивали. И оформить покрасивше. Где iSovet? У меня есть к нему пара вопросов... 
Ср янв 16, 2013 8:17 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ну, впринципе я уже понял свою ошибку, надо было писать гайд в ПДФ, уверен на 90% что проиграл только из-за того что не в таком формате указал 
|
Ср янв 16, 2013 8:18 pm |
|
 |
Harry
|
Напиши гайд, вложи в него свою душу, потрать на это не один день...потом посмотрим что ты скажешь. Обидно за ребят которые старались, а в итоге им досталось только спасибо от разрабов.
|
Ср янв 16, 2013 8:19 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
согласна, Why достоин приза! а все дело в цитатах, господа!))) да и сглазил ты себя сам - заранее планировал уже куда кри от выигрыша потратишь))) в панзаре так лучше не делать)))

|
Ср янв 16, 2013 8:22 pm |
|
 |
SuLaMaR
|
Да я уж был уверен Why,что ты победишь в конкурсе(тут по саперу явно твой гайд лучше других),наверно разрабы не захотели чтобы в конкурсе половина победителей была Мародеры,тоже был бы вайн  (я и Why тоже из Мародеров)
|
Ср янв 16, 2013 8:22 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Лан, я уже забил,просто неприятно что проиграл тому,кто не знает свой класс 
|
Ср янв 16, 2013 8:23 pm |
|