|
Автор |
Сообщение |
-SleP-
|
 Re: Инквизитор
да
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Вс янв 13, 2013 6:57 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
ВНИМАНИЕ НУБОВОПРОС!!!! На что влияет мастерство у инквизитора? Сори туплю уже пару дней и не могу вспомнить/понять/догадаться 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн янв 14, 2013 11:07 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Ссылка на гайд в подписи,будет полезным прочитать целиком,а если именно ответ на вопрос,то мотай в конец гайда.
Пн янв 14, 2013 11:16 pm |
|
 |
XAMJIO
|
Велскрит можно просто ответить на вопрос человека. Ответ: Мастерство инквизитора влияет на наносимый урон оружием и такими умениями, как чума и священный огонь. Мастерство самый важный параметр для инквизитора, т.к. он класс который должен убивать.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Вт янв 15, 2013 4:57 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Спасибо обоим  Гайды смотрел, особенно твои ,Паш, инком играю не плохо(допустим я 13 лвл часто в бои попадаю к 20ым и асто иду по очкам поровну с каким то 17-20 инком  ) , как сказал просто туплю не много, а разве на крит не влияет?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт янв 15, 2013 11:59 am |
|
 |
XAMJIO
|
Если ты имеешь ввиду шанс крита, то он базовый 5% (раньше было 15%), и этот шанс сейчас ты можешь поднять только амулетом.
Ну а сила Урона Критического так же зависит от мастерства как и атака оружием и умениями.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)
Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY
|
Вт янв 15, 2013 12:39 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Большое спасибо!
|
Вт янв 15, 2013 2:54 pm |
|
 |
DobriyVarvar
|
Ввиду отсутствия рун на мастерство, бегаю с половиной рун на ХП, и частенько бывает, что ХП остаётся сотка-другая(1 раз было, что остался 1 ХП  ), глотаешь бутылку(кошда их пара-тройка сотен, то как-то не жалко  ) и снова в бой. Думаю, что сейчас, с учётом кол-ва имеющихся в наличии бутылок, руны на ХП тоже актуальны.
|
Ср янв 16, 2013 11:56 am |
|
 |
KoReArrow
|
Надо же пропиарить свой гайд, при чем дважды подряд
|
Пт янв 18, 2013 8:25 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Хм...пиарить...ещё,каким-то образом, и дважды...зачем мне это?)Игроки не участвовали в отборе победителя конкурса,я не имею никакой выгоды с этого. Просто не люблю,когда люди задают вопросы, на которые уже даны ответы, просто потому,что им лень читать,лень искать. Вот выдайте на блюдечке инфу и всё им. Я указал, где можно найти нужную информацию. Да и вообще,приходишь в новый для тебя проект-прочитай гайды. А вопросы задавай уже те,на которые там нет ответа,всё просто.
Пт янв 18, 2013 10:46 am |
|
|