Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:49 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Канонир и Инквизитор (тут вайна нет) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
JaZzToss писал(а):
Я не спорю, просто Ханс в одном предложении говорит, что кан не убог и тут же, что убог. :lol:
Не сказал бы, что я постоянно в топе. Как сказал Ханс, низкие и средние уровни на пабе нормально фармятся даже каном. Мне бы мастери, как у Полимозга... эх...

А ты купи 11 больших рун и неделю тебе будет счастье.

Вт янв 15, 2013 8:33 am

lol666 писал(а):
JaZzToss писал(а):
Я не спорю, просто Ханс в одном предложении говорит, что кан не убог и тут же, что убог. :lol:
Не сказал бы, что я постоянно в топе. Как сказал Ханс, низкие и средние уровни на пабе нормально фармятся даже каном. Мне бы мастери, как у Полимозга... эх...

А ты купи 11 больших рун и неделю тебе будет счастье.

т.е. я правильно понял. что бы комфортно играть инком, стоит заюзать два скила"ПГ+ВИ" а что бы комфотно играть каном, нужно фулл руны и докачаться до 30, ну еще быть адовым задротом, и не вылезать из топ 100?)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт янв 15, 2013 9:36 am

Flyder52 писал(а):
т.е. я правильно понял. что бы комфортно играть инком, стоит заюзать два скила"ПГ+ВИ" а что бы комфотно играть каном, нужно фулл руны и докачаться до 30, ну еще быть адовым задротом, и не вылезать из топ 100?)

Я, конечно, могу ошибаться, но речь шла о мастерстве, как у Полимозга, нет? А что до комфортной игры, то инк и канонир слишком разные классы, чтоб сравнивать условия комфортности игры ими. Добавлю, что в последнее время, всё таки, стало лично мне канониром куда проще играть, бог знает почему. Боёв, где я откровенное мясо, почти не бывает. Но хз, может, я просто приноровился. А уж что может быть приятнее парящего поджариваемого инквизитора? Только два парящих поджариваемых инквизитора.

Последний раз редактировалось lol666 Вт янв 15, 2013 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 15, 2013 9:44 am

счас везде бои, где команда откровенное мясо и фармят одну из сторон.
Может по этому.
Пы.Сы. или из-за игры от тесел.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт янв 15, 2013 9:45 am

lol666 писал(а):
Flyder52 писал(а):

Я, конечно, могу ошибаться, но речь шла о мастерстве, как у Полимозга, нет? А что до комфортной игры, то инк и канонир слишком разные классы, чтоб сравнивать условия комфортности игры ими. Добавлю, что в последнее время, всё таки, стало лично мне канониром куда проще играть, бог знает почему. Боёв, где я откровенное мясо, почти не бывает. Но хз, может, я просто приноровился. А уж что может быть приятнее парящего поджариваемого инквизитора? Только два парящих поджариваемых инквизитора.

не спорю, играть стало может даже и веселее... я играя за кана пушку строю один-два раза, остальное время провожу на точке. играю исключительно теслы, гравики. но меня не устраивает что в 1на1 он стал откровенное мясо, дамаг меньше чем у сорки с посоха... Извините конечно, но когда нубоинк пропускает три па, при условии что стамины хватает только на два раза, он не должен умирать?) с ПА до нерфа было куда комфортнее играть, ибо инки, берсы и др не считали тебя откровенным мясом, и хотя бы блочились. был шанс хоть как-то отбиться от нападения...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт янв 15, 2013 9:58 am

Flyder52 писал(а):
не спорю, играть стало может даже и веселее... я играя за кана пушку строю один-два раза, остальное время провожу на точке. играю исключительно теслы, гравики. но меня не устраивает что в 1на1 он стал откровенное мясо, дамаг меньше чем у сорки с посоха... Извините конечно, но когда нубоинк пропускает три па, при условии что стамины хватает только на два раза, он не должен умирать?) с ПА до нерфа было куда комфортнее играть, ибо инки, берсы и др не считали тебя откровенным мясом, и хотя бы блочились. был шанс хоть как-то отбиться от нападения...

Друг мой, сорка с посоха выдаёт нехилый дамаг, а канонир, если и мог с кем-то конкурировать по силе ПА до патча, так это с сапёром. Сейчас на 21м уровне я выдаю ПА менее тысячи, в спину около 1400, что, конечно, забавно, но не эффективно. Капканы по 700+, увеличили бы урон, что ли. Правда я и точен абы как и про руны до хай лвла решил позабыть.

Вт янв 15, 2013 1:17 pm

lol666 писал(а):
Друг мой, сорка с посоха выдаёт нехилый дамаг, а канонир, если и мог с кем-то конкурировать по силе ПА до патча, так это с сапёром. Сейчас на 21м уровне я выдаю ПА менее тысячи, в спину около 1400, что, конечно, забавно, но не эффективно. Капканы по 700+, увеличили бы урон, что ли. Правда я и точен абы как и про руны до хай лвла решил позабыть.

ты видать плохо понимать русский...) там именно это и написано... а если бы капканы можно было выкидывать на ходу, не тормозя, было бы больше пользы чем от увеличения урона...)
да даже заруненый и точеный в мастери, ты будешь иметь смешной дамаг от молотка, и ничем не напугаешь инка...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт янв 15, 2013 1:23 pm

Flyder52 писал(а):
ать русский...) там именно это и написано... а если бы капканы можно было выкидывать на ходу, не тормозя, было бы больше пользы чем от увеличения урона...)
да даже заруненый и точеный в мастери, ты будешь иметь смешной дамаг от молотка, и ничем не напугаешь инка...)

"...дамаг меньше, чем у сорки с посоха..." меня эта фраза смутила) Я к тому, что у канонира и не было никогда атаки больше, чем у сорки с посоха

Вт янв 15, 2013 1:33 pm

lol666 писал(а):
Flyder52 писал(а):
ать русский...) там именно это и написано... а если бы капканы можно было выкидывать на ходу, не тормозя, было бы больше пользы чем от увеличения урона...)

"...дамаг меньше, чем у сорки с посоха..." меня эта фраза смутила) Я к тому, что у канонира и не было никогда атаки больше, чем у сорки с посоха

да вы что?... кан стоял на 3 м месте по дамагу с ПА... и шло 1 берс, 2 инк, 3 гномы, затем танк...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Вт янв 15, 2013 1:39 pm

JaZzToss писал(а):
Hans писал(а):
Никто не говорил, что он убог, он не применим на кланварах, на паблике он вполне играбелен, особенно на низких и средних уровнях.
В следующий раз накажу за клевету.
Никто не говорил, что он убог. Только против нормальных игроков и тим он убог, а 20х на пабе можно карать. Твои слова. Да уж вот это я наклеветал.

То что канонир убог я не писал. Получите, распишитесь

Вт янв 15, 2013 2:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.