Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 «Военные байки» конкурс гайдов завершен
Друзья! Прием работ на конкурс гайдов «Военные байки» завершен. Огромное спасибо всем, кто прислал свои произведения! Вы вложили в них немало труда, и мы обещаем по достоинству оценить его. Участников достаточно много, что не может не радовать – однако по этой причине для подведения итогов потребуется некоторое время. Судейская комиссия работает, не покладая рук и не смыкая глаз, но до вынесения окончательного решения еще далеко. Победители конкурса будут объявлены в среду, 16 января. Еще раз благодарим всех, принявших участие! Оставайтесь с нами, играйте в «PANZAR: Forged by Chaos», следите за новостями – их у нас припасено достаточно. 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн янв 14, 2013 1:25 pm |
|
 |
SuLaMaR
|
 Re: «Военные байки» конкурс гайдов завершен
По каждому классу будет 1 победитель?
|
Пн янв 14, 2013 1:33 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Да, но если нам покажется, что в рамках этого класса все представленные работы не удовлетворяют самым низким требованиям, то какие-то номинации могут остаться без победителей. Хотя, данная ситуация скорее гипотетическая.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн янв 14, 2013 1:40 pm |
|
 |
HardFuryMDDtank
|
Anatas, и другие добрые люди которые могут мне помочь!!!! Случилась трагедия(( Конкурс закончился, чего я никак не ожидал сегодня. Я думал день окончания конкурса - это как и было всегда день конец которого является окончанием, а не день наступление которого окончание, как это вы сделали в этот раз. Очень сильно извиняюсь и умоляю взять мою работу сегодня. Я потратил на нее огромное количество часов за праздники и не один "полный" день! Думаю моя работа отлично добавит уже имеющиеся у вас на рассмотрение. Заранее огромное спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=B4xc2VqCJr4
|
Пн янв 14, 2013 6:42 pm |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | HardFuryMDDtank писал(а): Anatas, и другие добрые люди которые могут мне помочь!!!! Случилась трагедия(( Конкурс закончился, чего я никак не ожидал сегодня. Я думал день окончания конкурса - это как и было всегда день конец которого является окончанием, а не день наступление которого окончание, как это вы сделали в этот раз. Очень сильно извиняюсь и умоляю взять мою работу сегодня. Я потратил на нее огромное количество часов за праздники и не один "полный" день! Думаю моя работа отлично добавит уже имеющиеся у вас на рассмотрение. Заранее огромное спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=B4xc2VqCJr4 |  |  |  |  |
я щитаю, надо брать=)
Пн янв 14, 2013 6:44 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Отдали на суд жюри, признают состоявшимся - возьмем.
|
Пн янв 14, 2013 6:46 pm |
|
 |
HardFuryMDDtank
|
Огромное спасибо за шанс!
|
Пн янв 14, 2013 8:43 pm |
|
 |
Kurt
|
уже 16 число когда результаты?
Ср янв 16, 2013 2:03 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
солнце еще высоко
|
Ср янв 16, 2013 2:04 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Тонкий намек на вечер  Впринципе можно подождать,главное чтобы все было честно и справедливо,хотя я думаю так все и будет 
|
Ср янв 16, 2013 2:06 pm |
|
|