|
Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
Техник сейчас уг. Просто из-за механики. Самая результативная игра каном на паблике сейчас - от тесел. Игра от турели себя не оправдывает, так как есть множество способов потерять туру до того, как она перенесется с маяка.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс янв 13, 2013 3:03 pm |
|
 |
mercuriant
|
Даже если ставить туру на респе на больших картах, все равно много инков охотятся на жертв афк.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вс янв 13, 2013 3:11 pm |
|
 |
Xmbipb
|
Да проблема то тут не в механике, просто с каждой обновой разница между донатами и теми кто играет бесплатно растет в геометрической прогрессии (взять хотя бы 6 амулетов, да еще и временные руны теперь, что же будет дальше). И донаты режут всех в не зависимости от их класса. По мне так лучшеб сделали бы лучше платную подписку на игру без возможности покупать шмот и всякие примочки за рубли.
|
Вс янв 13, 2013 3:13 pm |
|
 |
zhelka
|
И опять. Речь не о донате совершенно.
|
Вс янв 13, 2013 3:41 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
т.е. если принять ваши слова за правду, значит донат-канонир должен жестоко уничтожать всех и вся, однако, этого почему-то не происходит, значит проблема не в итеммолле, а в самом классе, и мы ищем решение данной проблемы, которое бы позволило быстро поднять эффективность класса, не в ущерб балансу (читайте "не сделать его имбой").
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн янв 14, 2013 1:57 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Тс хочет привязать одни классы к другим. Пфф, интересно как после этого инквизитор сможет называть себя убийцей и диверсантом?
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пн янв 14, 2013 2:05 am |
|
 |
lol666
|
Вернуть силу ПА, сделать мнгновенный маяк. Всё, что требуется для более-менее комфортной игры. А имбой канонир никогда не будет. Только если их несколько и они координируют свои действия
|
Пн янв 14, 2013 2:26 am |
|
 |
zhelka
|
Ну да, овер9000к хп и урона не сделают его имбой, АДНАЗНАЧНА!
|
Пн янв 14, 2013 2:39 am |
|
 |
lol666
|
Эм. Я просто ответил адекватному человеку и рассчитывал, что ответ получу от него или таких же, как он. Никто не говорит о "over9000" ХП и урону. После патча на удвоение ХП раскормленая сорка может в лоб слить турель, начав стрелять одновременно с ней и выжить, причём, спокойно, так как а) может находиться дальше радиуса прострела б) быть заточенй в мастери, что есть три болта и обуглившиеся обломки турели вперемешку с гномьим рагу в) быть заточеной в хп ( что реже, тогда пять болтов и результат из пункта "б") Кстати, не припомню, чтоб в моём ответе фигурировала идея о нереальном повышении атаки или здоровья канониров, хотя, если есть желание придраться, к чему - уже технические мелочи, верно?
|
Пн янв 14, 2013 2:52 am |
|
 |
zhelka
|
Ну... Если уж придираться, то здесь не хватает слов "по моему мнению", "мне так кажется", "считаю, что..." и т.п.
|
Пн янв 14, 2013 3:00 am |
|
|