|
Автор |
Сообщение |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: Паладин
Какие набивание постов на форуме,с которого перейдут на другой И к чему количество постов 
|
Сб янв 12, 2013 7:06 pm |
|
 |
mercuriant
|
Опять ни о чем. Ответа на вопрос не было. В чем деза то? Интересно же.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Сб янв 12, 2013 7:11 pm |
|
 |
AtoliyS
|
Я же ответил,зачем мне тоже самое писать.  И почему я должен оправдываться перед тобой,мне не интересно то,что тебе интересно.
|
Сб янв 12, 2013 8:05 pm |
|
 |
mercuriant
|
Ухахах, стрелочником тебе быть на ж\д переездах P.S. По теме "Паладин" viewtopic.php?f=13&t=8991 - обсуждения переделки скила палу.
|
Сб янв 12, 2013 8:52 pm |
|
 |
AtoliyS
|
Я не могу понять, для чего ты написал ответ через 3 часа, после написания поста Смешным?Да, и ещё написал,что смешной запутал человека,вот что я хочу уяснить.И нечего меня называть стрелочником.
|
Сб янв 12, 2013 9:14 pm |
|
 |
mercuriant
|
Учись у меня. Отвечаю на вопросы по очереди. Потом сделаешь так же на мой вопрос. Во-первых, на время написания постов не смотрю. Во-вторых, персонажей из форума я не обязан знать всех. И вдруг человек новенький, захотелось узнать, сколько маны у пала. Я написал, сколько просто, сколько с кадилом, а не просто цифру. Вдруг человек не очень прошареный. В-третьих, ты вдруг откуда-то взялся, обвинил меня в том, что я распространяю дезинформацию. Вопрос: ГДЕ, В КАКОМ МЕСТЕ ОТ МЕНЯ В ТОМ ПОСТЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ? Я поржал с тебя, потому что реально смешно. И сейчас продолжаю тебя троллить, потому что мне это поднимает настроение в выходной день. Еще раз повторю вопрос: ГДЕ ОТ МЕНЯ ДЕЗА??  За клевету нужно отвечать словами, а не набором слов "бла-бла-бла, корова не моя, вот тебе 100 определений клеветы". P.S. И да, я могу отвечать на вопросы, даже если на них уже ответили. Можешь мне запретить через суд не делать так  .
|
Сб янв 12, 2013 9:35 pm |
|
 |
AtoliyS
|
 |  |  |  | mercuriant писал(а): Учись у меня. Отвечаю на вопросы по очереди. Потом сделаешь так же на мой вопрос. Во-первых, на время написания постов не смотрю. Во-вторых, персонажей из форума я не обязан знать всех. И вдруг человек новенький, захотелось узнать, сколько маны у пала. Я написал, сколько просто, сколько с кадилом, а не просто цифру. Вдруг человек не очень прошареный. В-третьих, ты вдруг откуда-то взялся, обвинил меня в том, что я распространяю дезинформацию. Вопрос: ГДЕ, В КАКОМ МЕСТЕ ОТ МЕНЯ В ТОМ ПОСТЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ? Я поржал с тебя, потому что реально смешно. И сейчас продолжаю тебя троллить, потому что мне это поднимает настроение в выходной день. Еще раз повторю вопрос: ГДЕ ОТ МЕНЯ ДЕЗА??  За клевету нужно отвечать словами, а не набором слов "бла-бла-бла, корова не моя, вот тебе 100 определений клеветы". P.S. И да, я могу отвечать на вопросы, даже если на них уже ответили. Можешь мне запретить через суд не делать так  . |  |  |  |  |
Мне тоже поднимает настроение,что ты столько пишешь ради меня  Больше вопросов,больше!Больши проси ответа на дез,больше!
|
Сб янв 12, 2013 10:01 pm |
|
 |
mercuriant
|
Беларусская железная дорога нуждается в тебе http://www.rw.by/. Стрелочники должны быть всегда нужны. С оффтопа ты начал, инициатор флуда, троль -----> Лес там. ______________________________________________________________ Высказывайтесь то теме тут viewtopic.php?f=13&t=8991. Полезность и неполезность скила.
|
Вс янв 13, 2013 1:52 pm |
|
 |
-SleP-
|
Сегодня в бою увидел одну вещь, что порошок маны стакается от 2 паладинов, до этого не знал  Собственно созрел такой вопрос: А стакается ли порошок хп и силы?
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Вс янв 13, 2013 2:27 pm |
|
 |
mercuriant
|
Порошок силы точно не стакается. С самого начала он стакался, и под 2 порошками тот же берс становился просто неубиваем и имба быстрый. Это сразу понерфили.
|
Вс янв 13, 2013 2:57 pm |
|
|