|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Capitanololo
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
а как аватарку ставить?  а то я ставил а она не отображается 
_________________ 10804 Убью и не замечу!а если замечу,то точно убью!
|
Ср авг 24, 2011 1:31 pm |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
User Control Panel -> слева Profile -> Edit avatar -> справа Display gallery , выбираешь интересную для тебя аватарку и нажимаешь снизу Submit.
Ср авг 24, 2011 2:02 pm |
|
 |
JOSER
|
трактирщик, пинту вашего лутчшего эля, поднимаю тост за всех гномов в особености сапёров) на счёт сегоднешнего турнира, всем хорошей игры)
_________________ ID№671 Как трудно быть Сапёром
|
Вс авг 28, 2011 8:16 am |
|
 |
Plusminus1
|
Привет всем, Во-первых хочу сказать спасибо разработчикам за то что дали шанс опробовать игру. Во вторых хочу поделиться впечатлениями по поводу первого дня своей игры.
Ну как минимум то, что я впервый же день побежал на форум постить несвязный текст, это уже говорит что игра доставляет ) Да, пусть сейчас мы не видим полную картину игры, и у разрабов будет много возможностей оступиться, но! Игра захватывает и не отпускает ), и картинка и геймплей все на высоком уровне, bravo. Скажу честно, когда узнал, что проект делают наши, сразу закралось куча сомнений, но кода я увидел турнир с геймерслайф, я был приятно поражен и сразу же побежал делать Dxdiag, чтобы получить приглашение на тест )) Прошу прощения за сумбур, но пишу в попыхах , так как не чочется отрываться от бесконечных битв.
Мое мнение, у проекта большое будущее. И да, просто очень прошу разработчиков, Больше Рекламы!!!! потому что я узнал о проекте суперслучайно, не знаю как по другому сказать )) Потому что очень болею за вас ребята и хочу чтобы у вас все получилось как вы задумали.
|
Пн авг 29, 2011 5:23 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Кто на геймерлайв турнире-то выиграл? Или в воскресенье уже финал был? Кто вообще доверил школьнику таблицу турнира?
_________________ Ем детей.
|
Пн авг 29, 2011 8:00 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | Plusminus1 писал(а): Привет всем, Во-первых хочу сказать спасибо разработчикам за то что дали шанс опробовать игру. Во вторых хочу поделиться впечатлениями по поводу первого дня своей игры.
Ну как минимум то, что я впервый же день побежал на форум постить несвязный текст, это уже говорит что игра доставляет ) Да, пусть сейчас мы не видим полную картину игры, и у разрабов будет много возможностей оступиться, но! Игра захватывает и не отпускает ), и картинка и геймплей все на высоком уровне, bravo. Скажу честно, когда узнал, что проект делают наши, сразу закралось куча сомнений, но кода я увидел турнир с геймерслайф, я был приятно поражен и сразу же побежал делать Dxdiag, чтобы получить приглашение на тест )) Прошу прощения за сумбур, но пишу в попыхах , так как не чочется отрываться от бесконечных битв.
Мое мнение, у проекта большое будущее. И да, просто очень прошу разработчиков, Больше Рекламы!!!! потому что я узнал о проекте суперслучайно, не знаю как по другому сказать )) Потому что очень болею за вас ребята и хочу чтобы у вас все получилось как вы задумали. |  |  |  |  |
Все будет  еще не время для рекламы, еще идет альфа тест, реклама начнется значительно позже 
|
Пн авг 29, 2011 9:27 pm |
|
 |
JOSER
|
куда дели доску с серверами тим спик? или убрали за не надобнастью?
_________________ ID№671 Как трудно быть Сапёром
|
Вт авг 30, 2011 12:19 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
ТС сервер принадлежал частному лицу, его закрыли для клана.... я так думаю  ... сильно не бить короче 
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Вт авг 30, 2011 1:14 pm |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Вт авг 30, 2011 1:50 pm |
|
 |
8654
Зарегистрирован: Чт май 26, 2011 5:09 pm Сообщения: 190 Откуда: Krasnodar
|
В том топике был другой серв, почему совсем убрали темку?(
_________________ Чёрный Отряд - мультиигровое сообщество. Офицер.

|
Ср авг 31, 2011 2:21 am |
|
|