Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:07 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Паранойя... читеры 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Паранойя... читеры
popoppe писал(а):
Teftels писал(а):
popoppe писал(а):
А смысл ЗАРАНЕЕ ставить блок если можно пострелять? Может рефлекс на звук шагов?

Ты не понял урона нет по сорке ,хоть в блоке и т.д. Она через верх как-то стреляла.Тело внизу,а сами статы ,здоровье,урон нанести верху(невидимо)

Ну да, просто одновременно написали а я не цитировал. По твоему поводу - есть баг когда и анимация урона проходит и звук, но урон не снимается и цифры урона не пишутся. Это лаги.

Фуф...думаешь я такой нуб,что не могу различить лаги из-за интернета и т.д. производительно ,баги.
1.Не только я убить не мог ,но и союзники .Ну да одновременно у всех лаги же,странно что среди всех врагов только та сорку убить нельзя было.
2.Я пытался убить 3 раза и именно по той сорки у меня лаги появляются ну и логика у тебя.
3.Выучи термин лаги и посмотри ролики еще раз.
4.Если еще считаешь ,что это лаги то давай устроим конкурс по знанию компьютера.
5.Ты знаешь главный минус Microsoft .NET Framework 4 или вообще для чего оно ? И как убрать его недостаток убрать лично я сам разобрался.
6.Пробовал сам запускать сервера мморпг игр ?

Сб янв 12, 2013 9:27 am

DonDimon писал(а):
panzar.game писал(а):
грамотный читер никогда не спалится как последний ололош с овер9000 цп/ скоростью бега +500 и скоростью атаки +300)
Кста сегодня снял на видео типка с подозрением на сх - движение рывками явно выделялось при нормальной анимации других персонажей. Заливать не стал из-за огромного веса файла. Так что дырки есть :(

так двигается перс с деревняинэт

хех. хочу себе такой же деревняинет как у данного типка. Ведь те берсы что гонялись за ним по кругу никак не могли догнать :lol:

Сб янв 12, 2013 11:09 am

Teftels писал(а):

Фуф...думаешь я такой нуб,что не могу различить лаги из-за интернета и т.д. производительно ,баги.

Слыш ты, тон общения сбавь, король потертой мышки. Ты нам привел ссылку на 3 кадровую запись по которой мы почему-то должны были что-то понять. Мы конечно не такие умные как ты ок. Мастер интернета, ты так не волнуйся, будет и у тебя чудо.
Изображение

Сб янв 12, 2013 1:38 pm

panzar.game писал(а):
грамотный читер никогда не спалится как последний ололош с овер9000 цп/ скоростью бега +500 и скоростью атаки +300)
Кста сегодня снял на видео типка с подозрением на сх - движение рывками явно выделялось при нормальной анимации других персонажей. Заливать не стал из-за огромного веса файла. Так что дырки есть :(

спасибо,мне приятно))

Сб янв 12, 2013 2:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5