Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 8:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Манифест: снова в строю! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Манифест: снова в строю!
BloodSoul писал(а):
Недовольство высказывают насчет последних патчей и вангуют на еще больший батхёрт

Я тож не рад за последние патчи, помню говорили, мы убираем ваншоты так не убрали щепка и добивающий как ваншотили так и ваншотят ток теперь танки да и берсы под хилом могут выжить.Прибавили всем хп и уменьшили мастерство хм логично :roll: . Не поймите это за нытьё, но меня бесит у сорок дамаг больше 1 к и теперь и в блок по 400 и хп под 5 к, если инком в спину с пашки не убил(а теперь хрен убьеш мгновенный блок же) у неё теперь дохрена шансов убить инка опять офигенный баланс раньше было инком па хоть в блок хоть так сделай и пара лкм и сорка на респе .

Сб янв 12, 2013 12:33 pm

Ответить с цитатой
меньше чем 3\4 хп идти на нормальную сорку не рекомендуеся :)

Сб янв 12, 2013 12:59 pm

Ответить с цитатой
BloodSoul писал(а):
zhelka писал(а):
Мне кажется, или ещё до того, как появились первые патчноуты, многие в самых разных формах высказывали своё недовольство?

Недовольство высказывают насчет последних патчей и вангуют на еще больший батхёрт

Я их и имел ввиду. Вбросы про амулеты были ещё до того, как был опубликован патчноут. В итоге, все ждали новую карту, а пришли к временно неиграбельному панзару.

Сб янв 12, 2013 2:31 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
Я тож не рад за последние патчи, помню говорили, мы убираем ваншоты так не убрали щепка и добивающий как ваншотили так и ваншотят ток теперь танки да и берсы под хилом могут выжить.Прибавили всем хп и уменьшили мастерство хм логично :roll: . Не поймите это за нытьё, но меня бесит у сорок дамаг больше 1 к и теперь и в блок по 400 и хп под 5 к, если инком в спину с пашки не убил(а теперь хрен убьеш мгновенный блок же) у неё теперь дохрена шансов убить инка опять офигенный баланс раньше было инком па хоть в блок хоть так сделай и пара лкм и сорка на респе .

Хаха. Это нытьё чистой воды. Инк ноет: "ну как же так, нипоногебать". Обычно в таких ситуациях рекомендуют идти руки выпрямлять. Инки как ногебали, так и ногебают. А если сорка раскладывает инка фаерами, то это донный инк-инвалид или лоу-левел, который и на капканах подохнет. Топы шансов соркам не оставляют.

И кстати, после щепки танк выживает без всяких хилов. А вот ваншоты от берсов в блок я ловил. И от инков с их багованной паверкой в-блок-но-мимо-блока тоже.

Сб янв 12, 2013 3:03 pm

Ответить с цитатой
Хех, инка убивают сорки с биг рунами :lol: :lol:
Советую вставить биг руны воды - и сорки перестанут приносить проблемы :oops:

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Сб янв 12, 2013 5:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4