Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 11:06 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Канонир и Инквизитор (тут вайна нет) 
Автор Сообщение

Сообщение Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
В общем сел я сегодня поиграть и решил разогреться на своем мелком канонире. Канонира я выбрал потому-что в последнее время появилось много вайна о том, что его разрезали, порезали, как бог черепаху изуродовали и т.д. В принципе было весело, постоянно первый в топе, никаких нерфов я не заметил, все вроде как и было. Есть конечно одно "но", сейчас появилось ужасно много инквизиторов и берсерков, другие классы очень редко можно увидеть. Если взглянуть сейчас на песочницу, то можно предвидеть что скоро на 30 уровнях будут играть не 8 классов, а всего 1, бросая в друг друга куканы и горелки. Я надеюсь, что мою тему прочтут разработчики, слова Ханса о бусте канониров очень настораживают в последнее время. Почему канониров не надо бустить? - Потому-что надо видеть корень проблемы, видеть там нубов и видеть переизбыток некоторых классов. Еще раз повторю, что не надо никого нерфить и бустить, надо менять самих персонажей, если игра командная - значит надо делать героев зависимыми от других героев, а не самостоятельные классы, а то это уже наклон в другую сторону, ту где канонир соло фармит респы, а паладины ганкают танков.

Пт янв 11, 2013 3:51 pm

Сообщение Re: Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)
Ligemar писал(а):
В общем сел я сегодня поиграть и решил разогреться на своем мелком канонире. Канонира я выбрал потому-что в последнее время появилось много вайна о том, что его разрезали, порезали, как бог черепаху изуродовали и т.д. В принципе было весело, постоянно первый в топе, никаких нерфов я не заметил, все вроде как и было. Есть конечно одно "но", сейчас появилось ужасно много инквизиторов и берсерков, другие классы очень редко можно увидеть. Если взглянуть сейчас на песочницу, то можно предвидеть что скоро на 30 уровнях будут играть не 8 классов, а всего 1, бросая в друг друга куканы и горелки. Я надеюсь, что мою тему прочтут разработчики, слова Ханса о бусте канониров очень настораживают в последнее время. Почему канониров не надо бустить? - Потому-что надо видеть корень проблемы, видеть там нубов и видеть переизбыток некоторых классов. Еще раз повторю, что не надо никого нерфить и бустить, надо менять самих персонажей, если игра командная - значит надо делать героев зависимыми от других героев, а не самостоятельные классы, а то это уже наклон в другую сторону, ту где канонир соло фармит респы, а паладины ганкают танков.

Мы как раз не хотим тупо бустить его (увеличивать дамаг или еще что-то, это не работает), нужно придумать какой-то более элегантный выход, но пока ничего классного не нашлось

Пт янв 11, 2013 4:10 pm

А если переделать основным умением теслы, и плясать от этого.
Пока самый толковый вариант игры - от тесел на паблике. Туру можно сделать за цп с ускоренным строительством. Хотя надо пересмотреть умения для туры тогда. + переименовать назад в техника.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт янв 11, 2013 4:14 pm

Я тоже думаю, что надо плесать от тесел. Было бы неплохо заменить ветку турели на еще 1 вид столбов, какойнить замедляющий бег, ну чет такое))

Пт янв 11, 2013 5:53 pm

Более элегантный выход? К херам-с вырезать сего господина из игры сечи и магии, аки чумного отсечь от цивильного общества-с? ТС, в песочнице, имея опыт игры на старших уровнях, можно играть кем угодно, как угодно. Прокачай канонира до 15го, когда во вражеской команде начнут появляться орки\инки\сорки 20+, смекнувшие, что молодой канонир - двойная, и, если не дать ему шанса построить что-либо кроме голой пушки, постоянная прибыль. И после этого отпишись.

P.S После апа 20го просто молюсь перед каждым боем, чтобы не попасть к 30м. Ниарчик - демон

Пт янв 11, 2013 6:29 pm
Профиль ICQ

Да хорош вам не так плох кан на 30 том ведь большенство нытиков это игроки которые даж 30 тый не апнули и ноют на 20 том, что нет стволов ой нет грави .Хорош сначала апните 30-тый потом нойте читать уж противно.

Пт янв 11, 2013 7:00 pm

А по твоему до 30 не должно быть хотябы подобие баланса?

Пт янв 11, 2013 7:17 pm

"Канонир и Инквизитор (тут вайна нет)"

Тут вайн будет.

Пт янв 11, 2013 7:21 pm

ну баланс делается под 30 тых игроков со всеми абилками, а не под различные билды низких лвлов.

Пт янв 11, 2013 7:27 pm

Моэндар писал(а):
ну баланс делается под 30 тых игроков со всеми абилками, а не под различные билды низких лвлов.

И, тем не менее, до 30-го уровня существует целый мир, где и обитает большинство игроков Панзара.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Пт янв 11, 2013 7:44 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.