|
Автор |
Сообщение |
winter
|
 Re: Вопросы и предложения
Не согласен. Все по честному. Устали друг друга валить? Закончились силы? Стали в блок. Отдохнули, восстановились малек и снова в бой, как в боксе)) При чем с новыми силами и гораздо агерсивнее, чем когда выносливость на 15-20 процентах. Предложения: - Подсознательно отвлекает тот факт что когда техником управляешь турелью, активны все слоты оружия, в то время как использовать можешь реально только 3: доп.броня, охлаждение и пушка. Предлагаю те слоты что использовать нельзя, делать "серыми", неактивными визуально. - С вопросом ремонта своей же постройки, техником, согласен. Не порядок когда построить турель может, а вот подремонтировать нет. - И вот наблюдая техника, сто раз умирая, вижу чудную бутылочку на поясе, там что? )) Может туда влить чудный элексир, что бы техник мог восстанавливать хоть часть НР, не дожидаясь лекарей. Хотя бы разово. А то бывает выйдешь из боя с 10% НР и бегаешь "полчиса" , ищешь кто бы тебя подлечил, а вступить назад в бой не можешь с min НР. - Так же плюсанусь на счет "искр" из турели, вместо трасера пуль. И вопрос: не совсем понятно, какая траектория у пуль, баллистическая с учетом земного притяжения или прямолинейная как "рельса в кваке"? На какое расстояние летят, тоже визуально не очень понятно. А в целом хардкорно! ))
_________________ --------------------------- blacker Канонир 30 brutalino Танк 30 ---------------------------
|
Ср авг 24, 2011 11:10 am |
|
 |
Hans
|
все летает по пораболе, но имеет ограниченный радиус с ремонтом, повторюсь, будет имба, поверьте 
|
Ср авг 24, 2011 11:12 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
ну можно пойти другим путём - дать голему ауры регена хп для построек, но не сильную.
Ср авг 24, 2011 11:26 am |
|
 |
Hans
|
взвоете 
|
Ср авг 24, 2011 11:29 am |
|
 |
winter
|
т.е. определять на глаз? ок. так даже веселее) не ну тоже разово скажем. аргументируем тем что, ремонт требует детали запасные, а их с собой на один раз, например ))
_________________ --------------------------- blacker Канонир 30 brutalino Танк 30 ---------------------------
|
Ср авг 24, 2011 11:30 am |
|
 |
Hans
|
вы же понимаете, что разово не работает в игре, где есть возрождение? умер починил заново
|
Ср авг 24, 2011 11:31 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
По ремонту, полностью поддерживаю, хотя бы по чуть- чуть, в не боя, а то турель покоцают и сидишь как идиот в проабгрейженной турели, которую можно снести одним ударом гнома, а вокруг ни кого, но вот подбегает кто-то не шибко умный (или на оборот) и ломает дорогостоящую игрушку. Так что ремонт нужен, просто, что бы подготовиться к следующей атаке и не перестраивать все заново, ну и брать за ремонт СР, думаю это будет вполне разумно, да и баланс не сильно пострадает, ИМХО
Ср авг 24, 2011 11:33 am |
|
 |
Hans
|
Ребят, мы пробовали играть с ремонтом - это только портит игру, ремонта не будет
|
Ср авг 24, 2011 11:37 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
если аура будет слабая, то мне, как берсу, это не помешает уничтожить укреп точку, если захочу, не за один респ так за второй. А вот слабым по скиллу игрокам это может вылиться в беду, если они не будут уделять должного внимания укреп точкам техников и сапёров. + к этому бы ещё добавить лимит на количество техников за одну команду не больше 3х, так как ряд из 4х турелей, 12 тесла и 12 капканов - это очень бесячая штука. Слабые игроки боятся туда идти, а сам бежишь - собираешь все капканы, убиваешь 1 тесла и ложишься,и это в лучшем случае.  и почему-то мало кто играет за эльфиек, которые уж очень хорошо уничтожают укреп точки техников. (*
Ср авг 24, 2011 11:37 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ну и ладно. Hаверх вы, товарищи, все по местам, Последний парад наступает, Врагу не сдается наш гордый Варяг, Пощады никто не желает.
Ср авг 24, 2011 11:43 am |
|
|