|
Инквизиторы - непревзойденные убийцы из расы людей.
Автор |
Сообщение |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
 Re: Инквизиторы - непревзойденные убийцы из расы людей.
Чувак, привыкай. Здесь всё встречается так, кроме ололошечек и "троллинга". А тема, господа, создана для обсуждения, так как в предложениях обсуждать нельзя. Прийти и заорать: "ах ты тупица, всё плохо, а я Д'артаньян" ума много не надо и чести не делает. Где-то здесь были обоснования того, что тема бред? Не, только визги и маразматическое боромтание "инквизитор, инквизитор"... Как вы в социуме-то живёте, други? P.S ТС, немного бы поработать над грамотностью было бы не лишним 
Пт янв 11, 2013 9:41 am |
|
 |
zwerRr
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 9:09 pm Сообщения: 124 Откуда: Tomsk 70rus
|
Тут трезвость уже помеха)))
|
Пт янв 11, 2013 9:46 am |
|
 |
Gorny
|
2 раза прочитал, так и не понял сути темы. В двух словах можно? П.С. я выделил конкретно "контролить - прерогатива танка", а вы мне описание инка кидаете.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Пт янв 11, 2013 9:56 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Суть: отобрать у инка способности массового разрушителя и контроллера (огонь, оковы). Кстати он и без них прекрасно вырезает половину вражеской пати. Слегка подкорректировать скиллы Волчий инстинкт, чума. Чума, кстати, по предложению ТСа должна знатно бустануться, ведь заражённным мечём тыкнуть проще, чем плюваться с расстояния. Добавить навык спринт (сильно увеличение скорости за ману в видимости, цп в невидимости). Вроде бы, всё. То есть перенаправить инквизитора на стезю стелс убийцы, а не лобового уничтожителя.
Пт янв 11, 2013 10:02 am |
|
 |
zwerRr
|
Оковы у Инка по описанию для зашиты(убежать) или остановить Берса, а используются они ими ну совсем не по задумке . Замена зашитного скила : Оковы вроде как для спасения,(по описанию навыка), если не в паре с кем-то или с собой. Совершенная ловкость - 2сек.3сек Невозможно попасть,про магический не уверен,ассасин физик боец . (можно оставить "Пяту" , попасть можно если только чётко в спину)
Последний раз редактировалось zwerRr Пт янв 11, 2013 10:09 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт янв 11, 2013 10:07 am |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
Да тут навеяло на тему. ТС а не ...... : 
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Пт янв 11, 2013 10:08 am |
|
 |
zwerRr
|
1 Инк чтоле ? что скажешь?
|
Пт янв 11, 2013 10:10 am |
|
 |
Gorny
|
С третьего раза правильно прочитал. Видимо, надо больше спать. Да, с чумой, соглашусь, предложение крайне дельное.
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Пт янв 11, 2013 10:10 am |
|
 |
BloodSoul
|
Бредотема, в мире Panzar уже есть свой бэк и я тебе советую с ним ознакомиться  То пишите всякий бред
_________________ Мои стримы жили здесь
Последний раз редактировалось BloodSoul Пт янв 11, 2013 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 11, 2013 10:11 am |
|
 |
Hu3apuT
|
я согласен с заменой чумы-так что бы накладывалась на мечи,а уже потом на врага(дать врагу возможность защитится от неё блоком)...Остальное пох:) СО тоже можно убрать-нах он нужен:)Лучше пасивку на крит
|
Пт янв 11, 2013 10:12 am |
|
|