|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
BloodSoul
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Помню те прекрасные 50% при победе, 1 амулет (хотя в то время его вроде вообще не было) и нормальные руны, мортиру который была имбой и много такого всякого  А до чего смешные были первые бои 
_________________ Мои стримы жили здесь
|
| Чт янв 10, 2013 5:07 pm |
|
 |
|
Ztnv
|
Да глупо отрицать что это уже не та игра в которую многие начинали играть. Жаль конечно, мне лично панзар пришелся по душе, но с направлением взятым студией, мне точно не по пути. Байкот? Да увольте, господа, какой байкот? Мой клиент отправился в корзину в первый же день патча с рунами, хотя уже после амулетов я об этом подумывал, не буду отрицать я бы его вернул на место с удовольствием, но ни в коей мере не в эпоху фарми@покупай.
То что растёт онлайн или нет..Наверное виднее тому у кого есть циферки, хочу лишь заметить, что игра активно рекламируется по всему рунету и приток игроков довольно высок, но он не бесконечен. А эндгейм контента нет. Что касается турниров, скажу за себя, я бы их с радостью обменял на вменяемый эндгейм. Скажу даже больше, в каком-то роде NCsoft(при всей моей к корейской индустрии по производству игр для PC), более честно ведёт себя, там хоть есть некий контент, а тут нам просто предлагают купить воздух.
ps Вы тут говорите что нет игр где все ранвы...А как же GW2? Мне он к слову не понравился, но таки там это есть, как это нет и не будет? Или вы не следите за рынком ммо? Зачем тогда делать заявления про нет и не будет?
|
| Чт янв 10, 2013 5:20 pm |
|
 |
|
DIAs0503
|
^ уходя уходи встречая новые трудности сразу сдаётесь мне наоборот очень понравились руны, банки и тд
не донатор
_________________ хочу такой аватар  ВЕСЕЛИСЬ РАЗУПЛОТНЯЙ!!!
|
| Чт янв 10, 2013 5:46 pm |
|
 |
|
zhelka
|
Ты хоть сколько времени играешь?
|
| Чт янв 10, 2013 5:50 pm |
|
 |
|
Ztnv
|
Не вижу причин запрещающих мне следить за проектом когда-то представлявшим интерес.
Последний раз редактировалось Ztnv Чт янв 10, 2013 5:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт янв 10, 2013 5:50 pm |
|
 |
|
Remorr
|
Вот все бы так. А левел, кстати, какой?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Чт янв 10, 2013 5:51 pm |
|
 |
|
DIAs0503
|
Достаточно чтобы понять, что везде где начинают фиксить ИМБА чаров, они начинают плакать и выдавать свои смешные протесты. Люди забыли, что это всего лишь бета тестъ ждём финальной версии, вот тогда можно спорить о всякой мелочи. что влом переучитватся под новые стаки и скилы?\ до патча я невзлюбил систему крафта банок потому как она была беспонтовая а идти на лайн без отхилки это реальноее нубство. Проверено годами игры в DOTA.
Последний раз редактировалось DIAs0503 Чт янв 10, 2013 6:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт янв 10, 2013 5:56 pm |
|
 |
|
Ztnv
|
Простите, а при чём тут баланс классов и хиллпоты?
|
| Чт янв 10, 2013 5:59 pm |
|
 |
|
Toriak
|
Зайди, поиграй, пойми, выйди, удали свой псто.
| Чт янв 10, 2013 6:00 pm |
|
 |
|
DIAs0503
|
ты же удалил панзар спор с вами неинтересен 19 Разуплотняющий син
|
| Чт янв 10, 2013 6:01 pm |
|
|