Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 8:41 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Предлагаю пересмотреть способность ледяной ведьмы "мгновенная заморозка". На мой взгляд эта способность слишком эффективна по сравнению с другими. Возможно стоит снизить эффект, если он действует на персонажа в блоке. Например. уменьшив время или заменив полную заморозку на несколько стаков обычной.

Ср янв 09, 2013 8:53 pm

Небольшие бонусы людям, играющим группе. Например, +5% финальных очков каждому участнику группы за 2-местную группу, +10% за трехместную. Или +10% и +20% соответственно. А ещё лучше - привязать к победе. Т.е. если группа в выигрышной команде - бонус давать, в проигравшей - нет. Или в победе - 10\20%, в проигравшей - 5\10%.
Убиваются сразу 2 зайца - игроки объединяются в группы и учатся взаимодействию охотнее и комфортнее И пытаются победить охотнее.

Чт янв 10, 2013 3:37 am

Отберите у сапёра БТР и дайте ему лучше командный скилл. Например, за 40 цп на 19 лвле возможность оттаскивать своих упавших/подмёрзших. При оттаскивании скорость передвижения возрастает (гномьи технологии, дэсу) и даются очки помощи. Забавно было бы посмотреть, как гном бежит с орком на плечах от добивающего обезьяны. А то странно: сапёр - один из самых командных персонажей, все ждут тотем/молот/тп, а он не может бросить тачку, ибо страховки нет. И медленно-медленно выкатывается на противника из-за пригорка... Прям симулятор "танков онлайн" в Папнзаре.

Чт янв 10, 2013 6:57 am

На карте "Бухта снеговиков" сделайте задержку 15-20сек до возможности взять шар. Инквизитор с амулетом на бег дает сильное преимущество команде.
Возможно просто поставить нейтрального снеговика, которого разбивают обе команды.

Чт янв 10, 2013 5:21 pm

Создать новые анимации для прыжков т.к. текущие анимации слишком заторможенные, медленные, такое ощущение что персонаж отталкивается от поверхности не с нормальной гравитацией, а с аналогичной луне.

Чт янв 10, 2013 5:43 pm

Предложение для большей заинтересованности команд в победе.
1. Давать ресурсы только победившей команде, проигравшей только опыт / золото.

2.Уменьшить опыт за убийства.

3. На картах режима «Доминация», «Царь горы в конце боя начислять дополнительный опыт:
1) пропорционально количеству очков владения точкой.
2) ХХХ очков за победу победителю.

4. На картах режима «Захват точки»
Красные (Защитники) получают дополнительный опыт:
1) ХХХ очков за каждую оставшуюся под их контролем точку .
2) ХХХ очков за победу в случае таковой.
3) ХХХ очков пропорционально времени удержания (Чем дольше держали, тем больше получили).
Синие (Нападающие) получают дополнительный опыт:
1) ХХХ очков за каждую захваченную точку.
2) ХХХ очков за победу в случае таковой.
3) ХХХ очков пропорционально скорости захвата (Чем раньше захватили, тем больше получили).

Чт янв 10, 2013 7:08 pm
Moderator

Те,кто заражены чумой теряют скорость атаки на 15-20%

Чт янв 10, 2013 7:10 pm

Хочу предложить парву вещей
1) удвоееный опыт всем игрокам, и с премиумом и без него ( за первую победу, на выходные, на праздничные неделин
2) и зделать настройку микрофона более расширенной (с выбором микрофона, громкость и т.д.)

Чт янв 10, 2013 7:14 pm
Professional Whiner

Не знаю как остальные, а я частенько путаю кнопку маяка и установки турели.
В результате с досадным постоянством теряю заранее проапгрейженную турель.
Предлагаю:
- при попытке сделать новую турель, когда старая ещё жива, выдавать предупреждение на пол экрана
- или включать таймер на 2-3 секунды, что бы можно было успеть одуматься
- или вообще автоматически активировать маяк
В общем предусмотреть какой-то предохранитель.

Чт янв 10, 2013 11:17 pm

Panzar-это коллективная игра, не так ли? Предлагаю немного оптимизировать голосовой и текстовый чат с целью улучшения условий для коллективной игры.
Поясню! Во пылу боя, порой не замечаешь, кто говорил в голосовой чат, я считаю что было бы целесообразно сделать появление иконки голосового чата не только слева на мониторе но и непосредственно над каждым игроком,
А по поводу текстового чата, было бы не плохо знать кто.... противник или созник пишет в общий чат, Хотя бы ник не мешало бы подсвечивать в цвет игрока соответствующей команды.
Играя я редко когда пытаюсь запомнить Ники союзных игроков и думаю в этом я не один такой.
На мой взгляд это вполне обоснованные предложения которые не составит труда внести в следующее обновление а общее впечатления от игры, хоть и не значительно, только улучшаться.

Я не буду давать советы по поводу баланса игры, потому как считаю что разработчики обладают гораздо большей информацией для изменений параметров персонажей, хотя тут и не без недочетов.

Чт янв 10, 2013 11:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 723  След.