Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Нытьё, вайн рака, как угодно 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нытьё, вайн рака, как угодно
Зигмунд Молох писал(а):
Блин мне реально жалка стало этого кана, я то в меру мазохист я потерплю боль и унижения, а как нормальные э тоесть люди менее психически устойчивые, ведь сейчас канов качают либо упрямцы либо мазохисты :evil:

ты поиграй фризой до 10 лвл,когда у тя в тиме не то,что школьники,а детский сад(сегодня в чате как услышал ихнюю ругань с матами,подумал,что какойто педофил детей насилует),вот тогда посмотришь,что такое тяжело,и как ты будешь психовать,когда вокруг 4-6 чел замороженых,а разбить либо некому,либо разбивают ЛКМ и в блок....:))))

Ср янв 09, 2013 8:46 pm

Godlovesyou писал(а):
1) Инк не выпускал с респа, при этом он без единого эпика. 2) Застроился, как могу на своём уровне. Две теслы, голем, турка, капканы. Спрыгнул берс, снёс всё, хлебая баночки, а я не могу вылезти, т. к пробивающий и привет респ, тогда вообще ничего не спасти. Я не говорю про эти идиотские банки, без которых раньше была игра, а теперь соревнование: кто успел выпить (банку на ХП, а иногда и водки для сохранения нервов), причём у классов с малым кол-вом ХП (канонир, сорка) шанс выпить банку КРАЙНЕ МАЛА. В итоге за бой заработал я 200 очков, кинуло, правда с четвёртой точки, но суть в том, что как только меня увидели, контрить начали абсолютно все, а противопоставить я ничегошеньки не могу. Вот это веселье, вот это баланс. Не надо начинать одно по одному, качай инка, раз он имба, я ратую за баланс, а не за "свой класс", канонир вообще для меня в новинку, так как он самый интересный после сапёра, я решил качать его. До первых патчей имел опыт игры канониром, там было гораздо проще и интереснее играть, но причинно-следственной связи найти не могу.

P.S Лвл 18

ох когда мой берс был 20, ты не представляешь какой у меня быть лютый батхерт когда 30 кан меня с па снимал ыы, я тогда еще нуб был в 1-10 шмоте

доверчиво глядит в глаза!

Ср янв 09, 2013 8:49 pm
Professional Whiner

Hu3apuT писал(а):
Зигмунд Молох писал(а):
Блин мне реально жалка стало этого кана, я то в меру мазохист я потерплю боль и унижения, а как нормальные э тоесть люди менее психически устойчивые, ведь сейчас канов качают либо упрямцы либо мазохисты :evil:

ты поиграй фризой до 10 лвл,когда у тя в тиме не то,что школьники,а детский сад(сегодня в чате как услышал ихнюю ругань с матами,подумал,что какойто педофил детей насилует),вот тогда посмотришь,что такое тяжело,и как ты будешь психовать,когда вокруг 4-6 чел замороженых,а разбить либо некому,либо разбивают ЛКМ и в блок....:))))

Фриза до 10го - это супер имба. Её основной скилл работает, в то время как у остальных ничего толком нет.
Канонир, кстати, тоже имбоват. Я недавно поиграл своим 11ым, так с новым бесконечным охлаждением я всю команду на респ отправлял. Без шуток, ставил турель маяком у них под боком и выкашивал вообще всех, пока меня какой-нибудь одинокий инк ковырял.
У кана, судя по всему, после 15го начинаются проблемы. А после 20го он попадает в ад. Но некоторые выживают...

Ср янв 09, 2013 9:01 pm

Ад для канонира с 25 по 30й включительно. Как мастерство за 3к переваливает становится полегче.

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Ср янв 09, 2013 9:13 pm

А что можете сказать про канонира в атаке? Что делать с таким раскладом? Особенно, если орки не совсем адекватны, а их кан уже застроил всё, что можно было?

Изображение

Ср янв 09, 2013 9:16 pm
Профиль ICQ

Играя инком можно тоже взбесится и разбить клаву об монитор.
Когда дерёшься против орка то это ппц. Скачешь вокруг него, пытаешься разуплотнить, тыкалками тычешь, банки жрёшь, блоки ставишь. Но когда уже в Дрысь заипался он сбивает тебя с ног и всё. Ты труп.
А он чё... А он банку бухнул и побежал себе дальше дубиной махать.

Короче, баланс нам приснится к 30 нех ныть.

Ср янв 09, 2013 9:23 pm

Эмм а зачем инку драться против орка... :roll: Да и до 20 лвл все с ними просто достаточно. А если ЦП на чуму достаточно то еще и весело :)

Ср янв 09, 2013 9:35 pm

А если выбора нет, то надо дратся.
Ты думаешь я так любю бегать и выцеплять орков на пвп.
Я просто про то, что в панзаре всё взаимоконтрящее. На любого сина отрицательно влияют гравитационки, тэслы и тд
В конце концов ставь турель на краю света чтобы не подобраться к ней было.
Ноют только раки и это факт.

Ср янв 09, 2013 9:53 pm

DIAs0503 писал(а):
Играя инком можно тоже взбесится и разбить клаву об монитор.
Когда дерёшься против орка то это ппц. Скачешь вокруг него, пытаешься разуплотнить, тыкалками тычешь, банки жрёшь, блоки ставишь. Но когда уже в Дрысь заипался он сбивает тебя с ног и всё. Ты труп.
А он чё... А он банку бухнул и побежал себе дальше дубиной махать.

Короче, баланс нам приснится к 30 нех ныть.

Так и хочется запеть слова моей любимой песни «в тело иглы войдут на второй экстаз, ваша жалкая боль наслождения нам, смерть, боль, спасения нет НЕ–ЕЕЕ–ЕТ» ну ты канечно крези раз на орка лезишь в ближний, бей гномов и страшил :lol:
ПС пишу с телефона поэтому слоупочу не видел ответ.

Последний раз редактировалось Зигмунд Молох Ср янв 09, 2013 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 09, 2013 10:02 pm

Godlovesyou писал(а):
Давайте не будем передёргивать. Советы уж больно рознятся.

В этом и проблема. Советы разнятся, так как тактику нужно менять. Я вот играю еще нуботанком - так тоже иногда выгодно через щит играть, а иногда стакаюсь и рублю народ. Каны так вообще должны менять стратегии, а не искать одну имбу.

Ср янв 09, 2013 10:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.