|
Нытьё, вайн рака, как угодно
Автор |
Сообщение |
FreedomSpirit
|
 Re: Нытьё, вайн рака, как угодно
Я вот только что инграл на ОБФ. Инк орал в чат откуда у тесел стока ХП. Через пару смертей уже переставал бегать ко мне. На третей точке застроился так, что и берсы дохли. Главное действительно хорошо застроиться. И я старше... 19лвл, может это играет роль? Хотя я не одет толком.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Ср янв 09, 2013 7:28 pm |
|
 |
mercuriant
|
Какой основной скил? Турель? Так я ж пишу, как играть через турель, постоянно ее переставляя.
А тесла не основной? А капканы?
Вы просто сели на одном место, обставились всем и ждете пока вас вынесут. Реально тебе пишут, там сорка 1 скаем это сжигает. Сейчас через насест на одном месте только раки играют, инфа 100%.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср янв 09, 2013 7:29 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Неужели так сложно понять, что получая 200 очков НЕРЕАЛЬНО апнуть 30й?
Ср янв 09, 2013 7:33 pm |
|
 |
mercuriant
|
Сидя на одном месте, потратив все цп на то, чтобы обложиться на этом маленьком участке, 200 очей как раз норм. Не хочешь активно играть - 200 очей твои.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср янв 09, 2013 7:37 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Вы пробовали хоть одну постройку оставить без присмотра, когда ходят враги, просто сносящие её с 1й па? Я ещй раз повторю, хоть на гору эту турель поставь, хоть куда, её срежут, попивая банки. А уж срезать каника, который пошёл "переставлять турель" по вашим умным советам - святое дело. Он же даже убежать не может, скорость бега на 30% ниже. Я не могу апнуть 20й уровень, о каком тридцатом речь? На 20м начнут попадатся Неруны, Фловеры и так далее, что, как, когда? А если я таки доживу и поставлю стволы? Их тоже переносить? а то, что на них агро всей команды направлено, точно так же как на обычную турку желание двойной экспы - ерунда?
Последний раз редактировалось Godlovesyou Ср янв 09, 2013 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 09, 2013 7:42 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Вы пробовали хоть одну постройку оставить без присмотра, когда ходят враги, просто сносящие её с 1й па? Я ещй раз повторю, хоть на гору эту турель поставь, хоть куда, её срежут, попивая банки. А уж срезать каника, который пошёл "переставлять турель" по вашим умным советам - святое дело. Он же даже убежать не может, скорость бега на 30% ниже. Я не могу апнуть 20й уровень, о каком тридцатом речь? На 20м начнут попадатся Неруны, Фловеры и так далее, что, как, когда? |  |  |  |  |
Эстонца кана надо давно переделать, для активного панзара он не подходит, все зло в нем из—за привязки его к постройкам которые строятся очень долга, а играть тесло меном надоедает быстро, лично я его качаю только из-за надежды что его переделают.
Ср янв 09, 2013 7:49 pm |
|
 |
Godlovesyou
|
Вот один нормальный бой, следовал советам, ставил теслы у точки. Но что мы видим? Инк в проигравшей команде заработал больше, чем кто бы то ни было в победившей! Что это за чёрная магия? Ах, это же знаменитый нерф инков. И то, смею заметить, набрал я столько, потому, что противники не сразу сообразили, что прежде можно снести теслу, а не ковырять врага (банки в путь) и, опять же, не изначально ценили бочки.
Ср янв 09, 2013 7:55 pm |
|
 |
Hu3apuT
|
а что значит не долетает до построек?
|
Ср янв 09, 2013 7:57 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
Панзар намекает что отныни каны Тесламэны, все мои знакомые давно уже только теслы строят, хотя изредко очень редко застраиваются когда инков не больше одного, но это правда очень редко бывает 
Ср янв 09, 2013 8:01 pm |
|
 |
Hu3apuT
|
я вам как инк говорю-нормального кана хер снесешь,такого как,например, полимозг,а то что все твои постройки падают с 1 ПА...такого не бывает,разве только хорошо вточеный это может...
|
Ср янв 09, 2013 8:06 pm |
|
|