|
Автор |
Сообщение |
Blood Sugar
|
 Re: Опять Канониры
Самое дельное предложение 
|
Ср янв 09, 2013 4:11 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
Не ужели сарказм не поняли? В следующий раз буду большими краснными буквами писать "Сарказм, шутка да да да вы правильно поняли я пошутить хочу ага" Для не дальновидный используя сарказм я хотел опять поднять тему переделки канонира, которую закрыли из-за срача устроенного инком.
Ср янв 09, 2013 4:23 pm |
|
 |
Базука
|
Сарказм понятен лишь при личном разговоре по тону голоса , а не форуме. Подобные "шутки" тут выкладывают постоянно и понять где тут кто то шутит невозможно.
Ср янв 09, 2013 4:29 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
Хотя да сегодня вымотался не учел это, пойду исправлю.
Ср янв 09, 2013 4:32 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Как инквизиторы-то раскудахтались, берд, УГ. Действительно, ведь теперь за "халявными очками" пришлось бы побегать. Хотя, чувак, ты реально уж слишком навертел) Думаю, было бы проще заменить турель в том виде, в котором она есть, на автоработающую турель (тим фортрест), а стволы на полный ремонт всех построек в радиусе действия скилла, чтобы канонир мог бегать рядом с союзкиками и кидать ловушки, а не принимать всю игрессию врага в одиночку, когда команду расковыряли или ни разбежались, как, пардон, неумные, на фарм по одиночке. А ведь тема оказалась всего лишь шуткой
Ср янв 09, 2013 4:33 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Как инквизиторы-то раскудахтались, берд, УГ. Действительно, ведь теперь за "халявными очками" пришлось бы побегать. Хотя, чувак, ты реально уж слишком навертел) Думаю, было бы проще заменить турель в том виде, в котором она есть, на автоработающую турель (тим фортрест), а стволы на полный ремонт всех построек в радиусе действия скилла, чтобы канонир мог бегать рядом с союзкиками и кидать ловушки, а не принимать всю игрессию врага в одиночку, когда команду расковыряли или ни разбежались, как, пардон, неумные, на фарм по одиночке. А ведь тема оказалась всего лишь шуткой |  |  |  |  |
Я специально старался максимально бредовую идею придумать, чтобы легче догадались о сарказме, хотя каюсь не учел что в письменном виде сарказм сложно угадать, сегодня очень сложный день был, вымотался сильно.
Ср янв 09, 2013 4:41 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Хорошая трава 
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Ср янв 09, 2013 4:55 pm |
|
 |
popoppe
|
После тесла костюма понял что я слишком трезв чтобы читать дальше. Пусть лучше канониры идут грабить корованы...
|
Ср янв 09, 2013 4:59 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
И ведь не лень создавать подобные темы. Уже закрою глаза, что название уже ни раз фигурировало.
В предложения, господа, в предложения.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср янв 09, 2013 5:00 pm |
|
|