Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Банки на хп 
Автор Сообщение

Сообщение Банки на хп
Считаю что вы, разработчики, допустили огромную ошибку сделав банки на 100% восстановления здоровья-их нужно срочно уберать и сделать как раньше. Объясняю. дискриминация тут только к нескольким классам-маги и гномы т.к у них меньше всего хп, остальные же с кучей хп режут эти дохлые классы, потом отбегают-пьют банки и снова за свое. У них по умолчанию хп тонна (особенно у орков).
Пример: играя гномом, почти убил орка т.к он допустил кучу ошибок, но тут он отходит и пьет банку и восстанавливает 10к+ хп, я же могу восстановить только 3.5к. где баланс мать вашу? И это происходит постоянно. В крайнем случае сделайте хотябы откат раза в 4 больше, а то ведь постоянно такая извините хрень происходит, нарубил фрагов-отбежал-выпил-снова рубить.
P.S оффтоп. Лично Я считаю, что логично было бы убрать вообще все банки на хп из игры и класс паладин тоже изменить (убрать хил). Мне кажется бои были бы интереснее если бы не было возможности восстановить хп ВООБЩЕ-это лично мое мнение, все бы начали думать прежде чем бежать в толпу и рубить всех направо и налево (зная что паладин вылечит, или смогу выпить банку), при этом без возможности лечиться.

Ср янв 09, 2013 10:40 am

Сообщение Re: Банки на хп
Да, банки, не только на хп, имба. Да еще и дроп повысили, теперь этих банок тысячи. Совсем о балансе не думают.
Лучше бы дроп голды повысили или ресов.

Ср янв 09, 2013 10:57 am

Voix писал(а):
Да, банки, не только на хп, имба. Да еще и дроп повысили, теперь этих банок тысячи. Совсем о балансе не думают.
Лучше бы дроп голды повысили или ресов.

Обратите внимание, пишет инквизитор, который постоянно использует эту схему. Уважение от меня лично VOix, сразу видно, человек тоже хчоет баланса.

Ср янв 09, 2013 11:07 am

Предложение:
При использовании банки запилить зависимость восполняемых хп от времени получения последнего урона, например, если ты получил урон в течении почследних 3ёх сек - пополняется от 30 до 50% здоровья, жив-цел орёл 10 сек - получай фул столбик.

Ср янв 09, 2013 11:13 am

Negat0r писал(а):
Предложение:
При использовании банки запилить зависимость восполняемых хп от времени получения последнего урона, например, если ты получил урон в течении почследних 3ёх сек - пополняется от 30 до 50% здоровья, жив-цел орёл 10 сек - получай фул столбик.

Восполнение ХП в течении 10 сек это не то, ну постоит он в торонке 10 секунд, нчиего не изменится. Просто нужно убрать банки вообще, ил вернуть как было, но разумеется не заберать текущее накопление у игроков т.к это не этично... вообщем разработчики хотели как лучше( при этом хорошо не подумав), а получилось как всегда...

Ср янв 09, 2013 12:08 pm

да пусть сделают, чтобы любой урон прерывал пития бутылок.

Ср янв 09, 2013 12:19 pm

Моэндар писал(а):
да пусть сделают, чтобы любой урон прерывал пития бутылок.

о... точно!

Ср янв 09, 2013 12:20 pm

согласен

Ср янв 09, 2013 12:22 pm

ага, будет единственный класс который за ману может мгновенно свалить, выпить бутылку и тут же вернуться в бой. не считая второго класса (но это менее критично, так как идет только за классовые очки).

Ср янв 09, 2013 12:24 pm

Штэр писал(а):
ага, будет единственный класс который за ману может мгновенно свалить, выпить бутылку и тут же вернуться в бой. не считая второго класса (но это менее критично, так как идет только за классовые очки).

Я так понял это опять НЫТЬЁ на инка и за цп на берса. Ты хоть кем играешь чтобы так на инков ныть. Нубо-кан, нубо-сап, нубо-сорка?

Ср янв 09, 2013 12:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.