|
Автор |
Сообщение |
Relax
|
 Re: "Защита от огня"
Я понимаю, что не верится. В курсе последних читов для панзара? ( последнее нововведение игнорирвоание ледяных щитов), погугли, а вот когда разработчики проверят, то думаю все станет ясно тебе.
|
Ср янв 09, 2013 11:49 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Может у него это получилось случайно или он баг словил. У меня раз баг был когда я бегал всю игру и на меня не действовала заморозка и даже инста, х3 как это получилось, также от меня пару раз вражеские ядра отскакивали на алхимиках и что??
|
Ср янв 09, 2013 11:54 am |
|
 |
Relax
|
Еще раз повторю, разработчикам по логам все будет видно, я видео снимать не собираюсь( для меня это не суть важно, я не ледянка), но и играю с ледяной ведьмой в паре, FLOWER стрелял по ней фаерами при активной защите от огня и он дох (горел прямо) и так было всегда. Особеность чита ( он действительно существует, а значит это не баг), что его можно включать и выключать прямо во время матча, то есть чтобы снизить внимание, можно выключить и стрелять по морозке получая ответный урон фаерболами, а в важные моменты игры включать и гнобить морозку. Погугли еще раз пишу. Попрошу ледянку заснять видео на фрапс специально для тебя. Кроме Фловер есть еще такие индивидумы.
|
Ср янв 09, 2013 12:02 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
Релакс что бы не быть голословным и не выглядеть клоуном, ты, чем клеветать здесь в мой адрес, подкрепил это хотя бы каким нибудь доказательством или правдивой историей, я бы с удовольствием послушал/посмотрел на это я даже ЗА, что бы подняли логи  Релакс, я тебя даже не знаю, и держать зла мне на тебя не за что, но предвижу что ты опозоришься)

Последний раз редактировалось wargan Ср янв 09, 2013 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
исправил даблпост.
|
Ср янв 09, 2013 12:13 pm |
|
 |
Relax
|
Да, я полностью согласен, что выгляжу балаболом( т.к нет скринов и т.д) потому что не додумался заснять это, Визка сначала мне сказала об этой ситуации, потом я сам увидел как она горит, но заснять не додумался т.к рассуждали на эту тему (а вдруг не баг), но потом видели на сайте читы. теперь мы ищем тебя в бою, чтобы заснять это недорузумение (хотя ты теперь в курсе, что спалили и вряд ли станешь в открытую применять это). Во всяком случае разработчики могут проверить всё, включая прошедшие бои 2012 года. И только по-этому я продолжаю тут отписываться на твои посты, чтобы проверили и убедились( если не поленятся и не закроют глаза( т.к ты топ. игрок)). Вообще если честно, трудно было поверить в это, потому что ты действительно хорошо играешь, чем тебе ледянки не угодили-не понимаю, зачем нужно было "палиться"....
Если ты поклянешься, что не будешь больше использовать этот баг, то я прекращу поднимать эти темы ( если действительно откажешься от этой *******), потому что ты и без него можешь тащить. и думаю разработчики тоже тебя простят и даже проверять не станут. Все-таки подумай, а вдруг им не безразлично? и вдруг ты потеряешь персонажа?
Последний раз редактировалось wargan Ср янв 09, 2013 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
исправил даблпост.
|
Ср янв 09, 2013 12:21 pm |
|
 |
Kirk
|
Мда, с этой темы можно разбить лицо об руку...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Ср янв 09, 2013 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 09, 2013 12:34 pm |
|
 |
FLOWERBALL
|
нееет Релакс, не поэтому ты отписываешь здесь, ты не уйдешь уже отсуда пока эта ситуация не будет решена, ты обвинил меня в нечестной игре, и теперь ты либо идешь до конца и доказываешь это, либо сливаешься как жалкий трусишка, просто запустив этот слух о якобы найденных в нэте читах. от себя я могу сказать что, против морозок у меня свои методы борьбы, как с щитом так и без, и не нужны здесь никакие читы. играя с начала збт здесь, этот аккаунт мне дорог и терять его не собираюсь, ставя какие либо ПО сомнительного содержания, что бы акк увели, и уж не знаю каким образом у вас это там произошло (глюк, баг, или может накурились), но я перед всеми, кого я здесь знаю, заявляю что мой клиент чист, и проверять можно всё, я согласен

|
Ср янв 09, 2013 12:43 pm |
|
 |
Relax
|
 |  |  |  | FLOWERBALL писал(а): нееет Релакс, не поэтому ты отписываешь здесь, ты не уйдешь уже отсуда пока эта ситуация не будет решена, ты обвинил меня в нечестной игре, и теперь ты либо идешь до конца и доказываешь это, либо сливаешься как жалкий трусишка, просто запустив этот слух о якобы найденных в нэте читах. от себя я могу сказать что, против морозок у меня свои методы борьбы, как с щитом так и без, и не нужны здесь никакие читы. играя с начала збт здесь, этот аккаунт мне дорог и терять его не собираюсь, ставя какие либо ПО сомнительного содержания, что бы акк увели, и уж не знаю каким образом у вас это там произошло (глюк, баг, или может накурились), но я перед всеми, кого я здесь знаю, заявляю что мой клиент чист, и проверять можно всё, я согласен |  |  |  |  |
Хорошо, вы сами начали эту игру. ждем когда разработчики наконец-то выйдут из отпуска. А хорошо держишься( нужно отдать должное), лично от меня еще +2 к уважению. но как только все станет ясно-ты пожалеешь об этом, но это уже твое решение.
|
Ср янв 09, 2013 12:57 pm |
|
 |
FLOWERBALL
|
не знаю, где ты здесь увидел игры, но пока это смахивает на ст. 129 Клевета я на 100% уверен что не использовал читы, тем более как ты выразился "палевные" основным персонажем это просто абсурд) если не подготовил доказательную базу, то хотя бы подготовь извинения, так на всякий случай

|
Ср янв 09, 2013 1:06 pm |
|
 |
Relax
|
Подготовлю, как только разработчики тебя проверят, уверяю, но как бы наоборот не вышло.
|
Ср янв 09, 2013 1:09 pm |
|
|