|
Автор |
Сообщение |
JaZzToss
|
 Re: Зачем?
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Спасибо, ребята, что слили тему в флудошлак. Why выучил новое слово "троллинг" и теперь пробует его и так и сяк, а сокол, я не знаю даже, нарочно так разговаривает или просто не сильно образованый и сдержанный. Толкового ответа не будет? Все предложения для игры канами, чтобы не получать от каждого встречного - это играть в скваде с другим каном, верно? А потом на форуме скрины, забрызганые слюной, что "вона пять гнумов в команде на точке нипонагибать было, нерфить им атаку" и т.д. Каждй класс в игре боеспособен сам по себе, даже сапёр, который вообще саппот. Но не канонир, который, по легенде, должен быть первым ДД по вливанию постоянного урона (сорка - мнгновенного). Ах да, ещё можно добавить, что если во вражеской команде есть два хила - сорка сбивает турель и окружение просто болтами в лоб, стоя прямо под обстрелом. Я в печали |  |  |  |  |
ты просто не умеешь играть каном, да и видимо берсопули не качал. |  |  |  |  |
Ну на самом деле так и есть, в любой игре против нормальной тимы канонир превращается в тесламена. Причем на теслы еще цп надо, так что обычно еще пару раз вначале сдохнуть приходится, пока цп не набьешь маханием надувным молоточком.
Вт янв 08, 2013 6:04 pm |
|
 |
SuLaMaR
|
 Классно сказал долго ржал а по теме почитай мой гайд,может поможет http://yadi.sk/d/rovwQ-pN1hUzk
|
Вт янв 08, 2013 6:09 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
После последних изменений канонира, он чаще стал появляться на турнирах. Если все делается ради этого, то Разработчики на правильном пути.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср янв 09, 2013 11:51 am |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
канонир на турнирах ой одни юмористы тут  .
|
Ср янв 09, 2013 12:01 pm |
|
 |
Зигмунд Молох
|
Хорошая тенденция на прошлый турнур взяли сколько канониров 1 или 2? Зато на следующем турнире их будет в два раза больше! И кто после этого скажет что каны на турнирах не бывает?
Ср янв 09, 2013 1:54 pm |
|
|