|
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: Замена точки.
Ребятки да вы сказочники однако, пример той же Инферно, которая вточенная разруливала всю команду, или тот же инквизитор Охотник, он вполне моГет запилить танка в лобовой.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт янв 08, 2013 7:34 pm |
|
 |
zhelka
|
То есть, ни амулеты, ни руны, ни руки, ни разница уровней тебя не смущают? Только заточка, да?
|
Вт янв 08, 2013 7:36 pm |
|
 |
JoWee
|
Друзья мои, вы видимо плохо читаете или плохо воспринимаете, я написал: Заточка на данный момент убога, отнимает кучу времени и вносит не слабый дисбаланс в игру, как в принципе и руны с амулетами" Руки это первостепенное, кто бы спорил, только совокупность выше мной сказанного, нивеллирует фактор рук, ибо к той же Инферно инк адекватного уровня не ходил, сжигала она его...А сейчас вся система направлена только на 2 х типов игроков, 1) жесткие донаторы(есть тема в которой написано сколько нужно в месяц, если интересно поищите) 2)задроты, которые сутками могу рубится и точится(реально нудно). По мне так 2 амулета очень портят баланс, это реген ХП и скорость атаки.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт янв 08, 2013 7:51 pm |
|
 |
zhelka
|
Да, каюсь, проглядел. Но всё-таки конкретно заточка - это крохи. Они имеют какое-то значение только при полном обвесе из больших рун и амулетов. То, что она фиговая - это просто факт. Но ничего лучше и разумней, кроме ускорения сего процесса, пока не придумано. Ну и от себя предложу способ избавляться от золота: ввести некотурую стоимость для крафта амлуетов/рун. Не за рецепт, а за сам крафт. Ну, естественно, так, чтоб это не было ах как дорого.
|
Вт янв 08, 2013 8:08 pm |
|
 |
Kirk
|
Хм, заточка то дает разницу в крохи? Как минимум на 200-300 мастери будет разрыв между тем, кто точился, и кто не точился. С рунами эффект будет побольше еще. Как по мне - то разница за некоторые классы в 400 мастерства заметна сильно. Пы.сы. Я за 1 вариант, или за то, чтобы убрать ее нафиг.ь вы вспомните скрин фремки на 20. У моей сорки 30 мастери и то поменьше было, чем у такой жуткой проточки
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт янв 08, 2013 9:40 pm |
|
 |
Voix
|
Закрывайте
|
Вт янв 08, 2013 10:47 pm |
|
 |
Servivior
|
Ну и что это даст? На собственном примере - хилом бегаю с двумя амулями, соответственно, фармлю на них ресы, на 3-4 попытки в неделю, 2-4 часа ежедневно. При этом выходит около 10к голды. Если за крафт будут брать менее 2,5к - то это меня не остановит, всё равно буду свои 2 амулета лепить. Если больше - ну не знаю, это будет жлобство (сколько там рецепт стоит, посмотреть не могу, не установлена игра на рабочем компе, но всяко меньше 2,5к), за попытку крафта брать в разы больше чем за рецепт. А про руны - полная печаль, осколки очень плохо падают, максимум на 1-2 попытки крафта руны в неделю. А по заточке было бы неплохо просто автоматизировать процесс. Выставляешь желаемый уровень заточки и сумму, с которой готов расстаться (вариант - количество попыток), жмёшь проточить - генерится рандомная последовательность, если в ней есть желаемая последовательность удач, то отсчитывается количество попыток до этой удачи, голда снимается согласно этому количеству и стоимости попытки и заточка ложится на шмотку. Если нет - ну чтож, голда сгорела, точки нет.
Ср янв 09, 2013 3:32 am |
|
 |
zhelka
|
Мне? Ничего. Просто слив голды. И цена не должа быть преградой.
|
Ср янв 09, 2013 3:50 am |
|
 |
stritt
|
ребята на заточку вайнят те кто не может заточится а пребложение покупать себе преимущество покрайней мере глупо как не грубо это прозвучит . нормальный вариант сейчас тоесть кто уделит время и посторается у того обязательно получится ну есть и такой вариант заточил на +10 пожадничал сфелил и возглосы гребаная заточка!
_________________ инк :Strit.30, танк:_Strit_30, пал:-Strit-30 берс:Strit bers30 визка:Strit cold
|
Ср янв 09, 2013 4:27 am |
|
 |
Voix
|
Я, не побоюсь этого слова, один из самых заточеных игроков и мне не жалко будет отказаться от точки в угоду уравниловке. Убогая система дурацкой точки может устраивать только дрочеров, которые заточили все на 10+ 12+ и еще и в нужный стат и ногебают за счет этого.
|
Ср янв 09, 2013 5:00 am |
|
|