Немного Обо всем и Все ниочем.
Доброго всем времени суток.Даже и не знаю с чего начать , вроде и мысли есть в голове но их так много и так хочется их упорядочить
дабы облегчить процесс улавливания сути.
В Панзар играю относительно недавно , а по времени так вообще мало (2-4 часа на неделе).
Играю, что называется для души играю за
сапера ,
сорку и любимого
хила.
В связи с этим вопросов в три раза больше (а ответов на паблике внятных дать не могут)
1-Фарм Паладином. Собственно опыт идет за отхил хп или же за магию примененную на игрока. Обьясню на примере - инквизитор с полным хп готовит плевок
и мы знаем что руки у него откуда надо и опыта будет полно, нам бы кусочек этого пирога.
Есть смысл колдовать рядом с ним - порошки, жертва , очищение
(про круг не говорю ничего его у меня пока нету) ? Т.к мы по идее тратимся на него и что то творим,
но хп не восстанавливаем.
Каким образом идет начисление опыта паладину?Если ты вытянул
красного танка а сзади вражины и ты по какой-то причине перестал его хилить и через минуту другую он
получает опыт- мне вроде ничего не идет?(спрашиваю потому что порой обидно за
потраченную ману хотя рядом были и другие игроки, жаждущие квалифицированной медпомощи.
2-Стаки Чумы?!Хотелось бы узнать механику очищения ,радиус действия и тд и тп. Потому что недавно слив 50 очков на 4 зараженных, заразился уже после этого от них сам и в итоге она тупо кончилась по времени.
3-Что брать сорке на 10?(ну тут без комментариев нубы и в африке нубы)
Небольшие предложения по игренаверняка что то подобное было, ну а вдруг нет?
Почему бы не сделать список любимых и нелюбимых карт? Меня уже одним своим видом выбешивает
каменоломня гномов например, не говоря о геймплее на ней.
Больше карт - к черту балансНу и напоследок хотелось бы узнать кто на каких настройках графики играет?
лично я играю на
назад в 90-е , не изза отсталого железа (ресурсов на все хватает)
а изза обилия спецэффектов - как результат не могу прицелиться за сорку и убежать/заблокироваться от инквизитора вышедшего из инвиза.
Вот такие вот делишки.
Спасибо огромное тем кто откликнется , надеюсь вместе мы сделаем игру лучшей, так как это хороший вариант снятия стресса после тяжелого дня.
P.S.не подменяйте высокий уровень в онлайн играх адекватностью человека в жизни и наобарот