|
Автор |
Сообщение |
cokol007
|
 Re: Зачем?
хм я просто не умею вести чатерные дибаты и выгляжу глупо не спорю 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вт янв 08, 2013 2:44 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
ну специально для тебя, не считающему что это троллинг, там идет расшифровка)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт янв 08, 2013 2:48 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Флюдер, го в патьку, мой канонир ПушкаРазрывушка, думаю ты его видел.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт янв 08, 2013 2:53 pm |
|
 |
cokol007
|
я давно уже говорил что вхи надо банить ибо агрит 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вт янв 08, 2013 3:15 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
мимими попоболь не отпускает 
|
Вт янв 08, 2013 3:16 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Вт янв 08, 2013 3:17 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Спасибо, ребята, что слили тему в флудошлак. Why выучил новое слово "троллинг" и теперь пробует его и так и сяк, а сокол, я не знаю даже, нарочно так разговаривает или просто не сильно образованый и сдержанный. Толкового ответа не будет? Все предложения для игры канами, чтобы не получать от каждого встречного - это играть в скваде с другим каном, верно? А потом на форуме скрины, забрызганые слюной, что "вона пять гнумов в команде на точке нипонагибать было, нерфить им атаку" и т.д. Каждй класс в игре боеспособен сам по себе, даже сапёр, который вообще саппот. Но не канонир, который, по легенде, должен быть первым ДД по вливанию постоянного урона (сорка - мнгновенного). Ах да, ещё можно добавить, что если во вражеской команде есть два хила - сорка сбивает турель и окружение просто болтами в лоб, стоя прямо под обстрелом. Я в печали
Вт янв 08, 2013 4:54 pm |
|
 |
Voix
|
Канониропроблемы там. Канониропроблемы сям.
|
Вт янв 08, 2013 4:57 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Спасибо, ребята, что слили тему в флудошлак. Why выучил новое слово "троллинг" и теперь пробует его и так и сяк, а сокол, я не знаю даже, нарочно так разговаривает или просто не сильно образованый и сдержанный. Толкового ответа не будет? Все предложения для игры канами, чтобы не получать от каждого встречного - это играть в скваде с другим каном, верно? А потом на форуме скрины, забрызганые слюной, что "вона пять гнумов в команде на точке нипонагибать было, нерфить им атаку" и т.д. Каждй класс в игре боеспособен сам по себе, даже сапёр, который вообще саппот. Но не канонир, который, по легенде, должен быть первым ДД по вливанию постоянного урона (сорка - мнгновенного). Ах да, ещё можно добавить, что если во вражеской команде есть два хила - сорка сбивает турель и окружение просто болтами в лоб, стоя прямо под обстрелом. Я в печали |  |  |  |  |
два и более канов в пати не поможет, щас играю 23, в бою по два-три инка, и по 1-3 сорки... застройки щас не вариант, нужно находиться по ближе к оркам... щас качаюсь только теслы, гравимины... если в противоположной команде вообще краны, можно и застроится...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт янв 08, 2013 5:28 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Спасибо, ребята, что слили тему в флудошлак. Why выучил новое слово "троллинг" и теперь пробует его и так и сяк, а сокол, я не знаю даже, нарочно так разговаривает или просто не сильно образованый и сдержанный. Толкового ответа не будет? Все предложения для игры канами, чтобы не получать от каждого встречного - это играть в скваде с другим каном, верно? А потом на форуме скрины, забрызганые слюной, что "вона пять гнумов в команде на точке нипонагибать было, нерфить им атаку" и т.д. Каждй класс в игре боеспособен сам по себе, даже сапёр, который вообще саппот. Но не канонир, который, по легенде, должен быть первым ДД по вливанию постоянного урона (сорка - мнгновенного). Ах да, ещё можно добавить, что если во вражеской команде есть два хила - сорка сбивает турель и окружение просто болтами в лоб, стоя прямо под обстрелом. Я в печали |  |  |  |  |
ты просто не умеешь играть каном, да и видимо берсопули не качал.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт янв 08, 2013 5:34 pm |
|
|