Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Канониры Опрос. 

Каны нуждаются в переделки.
Да их надо переделать, они не подходят для панзара. 53%  53%  [ 21 ]
Нет их не стоит переделывать. 48%  48%  [ 19 ]
Всего голосов : 40

Канониры Опрос. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канониры Опрос.
white_noise писал(а):
Насколько я понимаю этот урон не пропадает. Как только жертвы умрут, не важно от чего, очки за нанесённый урон будут начислены.

Если их отхилит паладин или они выпьют баночку, то урон полностью "пропадет". Я много раз наносил по 25-30к урона и 0 очков. Если команда играет криво (обычное дело на паблике) и не отвлекает хила и его группу во время действия ская, то они все выбегут и их полностью вылечат, а ты получишь 0 очков и -60 цп. Поэтому сорки и жгут скаем турели (они не могут выбежать + не могут выпить баночку, их паладин не отхилит до фулл за пару секунд).

Еще учти что обычно на точке куда кидается скай тусуются 2-3 морозки под защитой от огня, пара танков которым даже выбегать не надо, в лучшем случае сина или хила сожжешь если он с низким хп. Хотя с миллионами баночек у всех, откуда будет низкое хп?

Вт янв 08, 2013 5:27 pm

Штэр писал(а):
white_noise писал(а):
Насколько я понимаю этот урон не пропадает. Как только жертвы умрут, не важно от чего, очки за нанесённый урон будут начислены.

Если их отхилит паладин или они выпьют баночку, то урон полностью "пропадет". Я много раз наносил по 25-30к урона и 0 очков. Если команда играет криво (обычное дело на паблике) и не отвлекает хила и его группу во время действия ская, то они все выбегут и их полностью вылечат, а ты получишь 0 очков и -60 цп. Поэтому сорки и жгут скаем турели (они не могут выбежать + не могут выпить баночку, их паладин не отхилит до фулл за пару секунд).

Еще учти что обычно на точке куда кидается скай тусуются 2-3 морозки под защитой от огня, пара танков которым даже выбегать не надо, в лучшем случае сина или хила сожжешь если он с низким хп. Хотя с миллионами баночек у всех, откуда будет низкое хп?
Дело не в том куда они его кидают, дело в том, что они им спамят. Успевая кидать и на точку и в турель, была партия где каждые 15 секунд влетал скай, я просто ничего не мог построить вообще. При этом точка дефалась нормально.

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Вт янв 08, 2013 5:51 pm

Flyder52 писал(а):
Ligemar писал(а):
Деревенщина, в принципе как можно требовать грамотности от колхоза из лесу.

хм, из лесу? промолчал бы лучше...)

Волгоград - это в основном степная область, там леса с роду не было, вот тут ты можешь закрыть рот и пойти учить уроки, особенно географию с южный ФО.

Вт янв 08, 2013 5:57 pm

Ligemar писал(а):
Flyder52 писал(а):
Ligemar писал(а):
Деревенщина, в принципе как можно требовать грамотности от колхоза из лесу.

хм, из лесу? промолчал бы лучше...)

Волгоград - это в основном степная область, там леса с роду не было, вот тут ты можешь закрыть рот и пойти учить уроки, особенно географию с южный ФО.
Изыйди от сюда, тролина. В каждой теме должен найтись, самый образованый, самый грамотный человек, который всех будет учить, как писать на форуме Панзара. И превращать тему в срач. Где модераторы?

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Вт янв 08, 2013 6:01 pm

я ваш новый модератор лан шучу. Рева ты где!

Вт янв 08, 2013 6:04 pm

JaZzToss писал(а):
Maximvo писал(а):
JaZzToss писал(а):
Буст всем 50% хп и нерф па в 2 раза, довольно сильно ослабило кана.

соплежуй, на 20% снизили мощность ПА, а инку и крит и атаку урезали сильно
Изыди от сюда. Раньше па было 3к, сейчас 1.5к.

у инка также всё срезано

Вт янв 08, 2013 6:11 pm

[quote="Maximvo"
у инка также всё срезано[/quote]
Все срезано?
У него срезан только дамаг и крит все остальное повысили.

Вт янв 08, 2013 6:17 pm

качан писал(а):
Maximvo писал(а):
качан писал(а):
увеличели скорость бега, мгновенный инвиз, удешевили и удленили ПГ, увеличили в 2 раза дамаг в спину, чуму апнули(я нече не забыл?), а потеряли только 10% крита и 30% с пг и все это на глобальном нерфе... не, не буст...что на лоу лвл команды обычно из 5ти инков состоят, а на хаях инки с топа не вылазят.

канов не надо менять никак...надо срезать инкам дамаг в лицо или оставить как есть и забрать инвиз и соркам срезать дамаг , танкам удорожить ущ для профилактики.

удлинение ПГ на 10 секунд это мало заметно, ПГ порезали, священный огонь сейчас не очень, атаку срезали, причём сильно. А постройки хочешь сказать вам не бустили? Соплежуй...

рак, некто инку атаку не срезал...и я не играю за гномов, логики 0...явный представитель рако-инка, поиграй за другой класс попробуй нуп.
мало заметно? ты вообще лол? инки всю игру бегают под пг теперь...огонь + клетка 50 очков всего... можно нонстоп палить респауны, получая ко за фраги.

у тебя мозгов как у салата, я на себе заметно ощутил снижение дамага после патча, играю инком 30лвл, берсом 27лвл, инком ниже середины в табице редко бываю. Рак - это то кем ты станешь когда я встречу тебя на улице, после чего ты у всех будешь брать на губу и все будут называть тебя Чигой

Последний раз редактировалось Maximvo Вт янв 08, 2013 6:21 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт янв 08, 2013 6:20 pm

Зигмунд Молох писал(а):
Все срезано?
У него срезан только дамаг и крит все остальное повысили.

Он говорил про дамаг гнома, а я про дамаг инка

Вт янв 08, 2013 6:21 pm

Да все нормально и с эльфами и с гномами. Все проблемы из-за большого разброса по уровням.

Вт янв 08, 2013 6:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.