Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Ошибки патча №28 (от 17.12.2012) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ошибки патча №28 (от 17.12.2012)
Neo писал(а):
Не знаю.. было или нет, но после патча у Сестры огня, в ситуациях когда кидаешь скай и тебя в этот момент убивают, скай как бы вылетает.. но не падает.. на землю.. но при этом классовые очки списываются. Не очень приятно.

Сегодня в бою так и было, бросаю скай и этот момент меня убили. КО списались, но скай не улетел.

Вт янв 08, 2013 11:14 am

С ресом та же фигня ;).

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Вт янв 08, 2013 11:57 am

Don Ив писал(а):
Neo писал(а):
Не знаю.. было или нет, но после патча у Сестры огня, в ситуациях когда кидаешь скай и тебя в этот момент убивают, скай как бы вылетает.. но не падает.. на землю.. но при этом классовые очки списываются. Не очень приятно.

Сегодня в бою так и было, бросаю скай и этот момент меня убили. КО списались, но скай не улетел.

Так со всеми умениями.
И с черепами, и с картечью, и с инстой , с ресом. Просто очки снимаются до применения (появление) умения, сколько раз видел у себя на персах.
А вот то, что после блока 1 фаер летит в ту точку, куда сорка смотрела в блоке (тут какая-то старая анимация что-ли, либо не дамажит, либо летит куда блоком смотрел. Будто спилили не полностью прикаст фаеров.) раздражает.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт янв 11, 2013 11:10 am
Moderator

Часто стал замечать такую фигню очки сняли ская нет(или другого спела требуйщего цп), до патча если такое происходило то после реса очки плюсом возвращались или чуть с задержкой если долго дохлым лежишь.

Пт янв 11, 2013 3:01 pm

у меня очень часто игра вылетает при загрузке, в бою, в конце боя на карте ловцы метеоритов .

Пн янв 14, 2013 7:54 pm

Сообщение Ошибки патча №28 (от 17.12.2012)
Приветствую всех жителей Panzar!
Расскажу и я вам о своей проблеме.
После выпуска патча начал наблюдать постоянные лаги во время игры: персонажи дергались, урон проходил мимо как по мне, так и по другим персонажам, фризы при беге. Вообщем, все намекало на то, что явные проблемы с сетью, а в частности, с пингом (я давний игрок в MMORPG и проблема знакома). Для начала, проверить решил путем установки нескольких других клиентских онлайн игр. Как и ожидалось - все отлично. В том числе и в MMO FPS. При этом даже при запущенных торрентах было все более менее адекватно. Чего не скажешь про Panzar, даже при отключение всех клиентских приложений, использующих сеть.

В результате провел эксперимент: запустил одновременно пинг в консоли сайтов mail.ru, yandex.ru, panzar.ru и сел играть. Во время игры несколько раз сделал скриншоты того, что наблюдал.
Собственно, что получилось:
- до запуска игры соединение стабильно - 20-30 мс везде
- во время загрузки карты начинаются проблемы у panzar.ru: потеря пакетов, пинг скачет от ~30 до ~400
- во время игры ситуация не лучше: пакеты теряются даже несколько чаще, пинг также скачет от ~30 до ~400. При этом неважно, бегаю я или стою на месте, есть ли рядом со мной другие игроки или нет
- после окончания раунда, находясь в кабинете персонажа, соединение более-менее нормализуется: 20-40

Паралелльно сделал замеры сети на таких сайтах как speedtest.net и internet.yandex.ru
Результаты вполне удовлетворительные.

Конфигурация железа:
Ноутбук Dell Inspiron 7720
Core i5 3210M 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/8192Mb/1000Gb HDD/64GB SSD (with OS)/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB 64

До 17 декабря (предполагаю, что началось именно после выпуска патча ибо проблема появилась в середине декабря, когда я даже и не подразумевал о наличии обновления и существовании форума) проблема не наблюдалась. Сторонний софт не устанавливался. Антивирус с актуальными обновлениями, лицензия. С другими приложениями проблем не наблюдается.

Конечно, навино с моей стороны предполагать, что игровые сервера находятся по соседству с сервером для сайта, однако, дата-центр скорее всего один и стойки вполне могут быть рядышком, что не исключает аналогичных проблем и с ними.

Скриншоты:
- загрузка карты:
http://monosnap.com/image/bfIxv80acwmHn71L7jYIYW9PE
- во время игры:
http://monosnap.com/image/sJoIqPVe0mdzRuVLRgKPg8usG/
http://monosnap.com/image/yiRTsERQhVx8jzvjJc6metK9h/
http://monosnap.com/image/3jvS5660GI8KVytJha2cxQhpi/
- во время игры с результатами speedtest.net:
http://monosnap.com/image/F0pYxLesMGPOkr1eAjosBvo5m/
- после игры с результатами internet.yandex.net:
http://monosnap.com/image/tdwpGR4kJExCeinscmBSLqOSG/

Прошу взять на заметку. Судя по другим сообщениям на форуме, проблема не у меня одного.
Заранее спасибо!

Ср янв 16, 2013 2:05 am

Smeshnoi писал(а):
С ресом та же фигня ;).

И с диспелом тоже.
На морозке - с наледью.
Может так и задумано, чтобы каст при смерти прерывался - хорошо, но очки то почему при этом списываются?

Kirk писал(а):
И с черепами, и с картечью, и с инстой , с ресом. Просто очки снимаются до применения (появление) умения, сколько раз видел у себя на персах.

Если, так скажем, штатно применять, без летального для персонажа исхода, очки снимаются после реализации умения.

Фитида писал(а):
Часто стал замечать такую фигню очки сняли ская нет(или другого спела требуйщего цп), до патча если такое происходило то после реса очки плюсом возвращались или чуть с задержкой если долго дохлым лежишь.

Да, если раньше инк на диспеле поймал, то очки возвращались на респе, теперь - дудки.

Последний раз редактировалось Servivior Ср янв 16, 2013 3:14 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 16, 2013 3:08 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15