Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:01 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс
zhelka писал(а):
Relax писал(а):
введите опред. дни, в которые руны и амулеты не работают

Идея бредовая сама по себе. Допустим, что я - работящий человек, имею лишь 1 выходной день, на который я покупаю прем, руны, амулеты и иду ногибать. А этот "определенный день" выпадет именно на мой выходной день. Что мне тогда делать?

Вот изза таких доначеных нубов, в панзаре нет баланса, балансит их соответственно номинальному уровню а играю они как перволевельное дно, тянут всю команду, бегают сами по себе, ну а фигли какой может быть скилл за 1 день в неделю? Вспомнить того же фримку бегал один сам по себе, как только попадался равный соперник сразу ливал :lol: Для донатов надо делать отдельную Нубо-лигу, пусть там лажают и не путаются у хороших игроков под ногами, и тогда в Панзаре наступить БАЛАНС!

Пн янв 07, 2013 8:20 pm

Это был вопрос, я не сомневаюсь в правде слов. Просто интересно посмотреть стрим, а где искать его я не знаю. Мне Панзар нравиться.

Пн янв 07, 2013 8:57 pm

cebas330 писал(а):
zhelka писал(а):
Relax писал(а):
введите опред. дни, в которые руны и амулеты не работают

Идея бредовая сама по себе. Допустим, что я - работящий человек, имею лишь 1 выходной день, на который я покупаю прем, руны, амулеты и иду ногибать. А этот "определенный день" выпадет именно на мой выходной день. Что мне тогда делать?

Вот изза таких доначеных нубов, в панзаре нет баланса, балансит их соответственно номинальному уровню а играю они как перволевельное дно, тянут всю команду, бегают сами по себе, ну а фигли какой может быть скилл за 1 день в неделю? Вспомнить того же фримку бегал один сам по себе, как только попадался равный соперник сразу ливал :lol: Для донатов надо делать отдельную Нубо-лигу, пусть там лажают и не путаются у хороших игроков под ногами, и тогда в Панзаре наступить БАЛАНС!

Как ты думаешь в какую лигу тебя засунут ?

Пн янв 07, 2013 9:13 pm

cebas330 писал(а):
Для донатов надо делать отдельную Нубо-лигу, пусть там лажают и не путаются у хороших игроков под ногами, и тогда в Панзаре наступить БАЛАНС!

ха-ха

Пн янв 07, 2013 9:14 pm

Вас кидает к высоким лвлам идиото!причем тут амулеты, большые руны,какой недочеловек будет покупать временные вещи.БРЕД.Я скрафтил 3 амуля на 20 лвл и норм.

Пн янв 07, 2013 10:16 pm

damark писал(а):
Вас кидает к высоким лвлам идиото!причем тут амулеты, большые руны,какой недочеловек будет покупать временные вещи.БРЕД.Я скрафтил 3 амуля на 20 лвл и норм.

И что? Некоторые фулл сразу закупаются за деревянные, кто-то задротит целыми днями и тд...

Канонир 30
Сорка 30
Инк 30

Тело впертое в воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды,
Телом впёрнутой туды

Пн янв 07, 2013 10:45 pm

Штэр писал(а):
Hans писал(а):
Хотите знать как сейчас работает смотрите запись стрима где Ариорх рассказывает про сортировку по уровням.

Можно ссылку?

сходу не найду, это был один из стримов Серебряной лиги, кажется до появления Next.

Merkury писал(а):
Hans писал(а):
Сбор команд по уровням. Во-первых, вы не знаете кто и какого уровня

Запросто определяется по шмоткам на персонаже, и можно узнать точный уровень через поиск после боя

Hans писал(а):
не было ни одного подтвержденного раза, когда команды по уровням собирались не корректно

что есть корректно? то что не может превышать разницу в 10 уровней? а является ли корректным, что в одной команде 4 20+, а в другой 1?
http://imageshack.us/photo/my-images/35/19528523.jpg/

p.s. на последнем стриме вы говорили, что до 20 лвла разброс уровней +-5 лвлов, что не есть правда, попадал 12 твинком к 20-кам(мне это не написали, узнал по шмоткам и брошенному скаю)

Ребят, еще раз, если есть сомнения в том, что что-то работает не так, вы пишите: "я (ник) 10 уровень играл с (ник), по моему мнению 100500 уровень." мы проверим, пока ни одного случая где команды собирались не по правилам не было, но если есть такие случаи надо исправлять, а для этого нужно их выявить.

Вт янв 08, 2013 5:03 am

А почему вообще перестали показывать уровни персонажей в бою? Для чего это было сделано?
Сделайте возможность видеть уровни игроков своей команды и команды соперников, как это было раньше, и все сразу смогут наглядно убедиться, что балансер работает правильно.

-40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl

Вт янв 08, 2013 6:17 am

AstMart писал(а):
А почему вообще перестали показывать уровни персонажей в бою? Для чего это было сделано?
Сделайте возможность видеть уровни игроков своей команды и команды соперников, как это было раньше, и все сразу смогут наглядно убедиться, что балансер работает правильно.

Было бы здорово :) И еще кнопку "Выйти из боя" чтоб вернули, так вообще красота.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Вт янв 08, 2013 7:05 am

AstMart писал(а):

Сто раз уже говорилось, что бы нытья не было когда к примеру 12е против 26х играют. Меньше знаешь лучше спишь!

Вт янв 08, 2013 7:10 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 111  След.