Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Зачем? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Зачем?
Зачем превратили канониров в беспомощную какашку на пружинках? Кто расскажет первопричины сего деяния?

Последний раз редактировалось Godlovesyou Пн янв 07, 2013 11:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 07, 2013 10:50 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Зачем?
Godlovesyou писал(а):
Зачем превратили канониров в беспомощное говно? Кто расскажет первопричины сего деяния?

плакали инки, плакали... целую лужу наплакали...)
ну как бэ из-за били сильно... а щас слабее сорки...)))
особенно "продумано" после того как хп всем подняли на 50%)
своими ПАшками могу теперь только тараканов пугать...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн янв 07, 2013 10:51 pm

Ответить с цитатой
цензура да ну посмотри как играет Полимозг, да убить его можно во время постройки туры, но если дать ему волю, а на паблике дают, всё выносит :mrgreen: .А вот сорки с порядочным хп достаточно сильны :) .

Последний раз редактировалось Моэндар Пн янв 07, 2013 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 07, 2013 10:59 pm

Ответить с цитатой
Ааа, то есть мало им, когда их застрой хрен снесешь без сорки, им ещё и дамаг в мили подавай такой, что некоторые берсы с крита ложатся.

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Пн янв 07, 2013 11:00 pm

Ответить с цитатой
Помню патч с вводом рун(когда был ваншот на ваншоте) я тогда как раз берса качал значит иду я выносить кана(30 того) ломаю туру он выпрыгивает и ложит меня с па с критом в 6 к, я охренел ну подумал лан повезло с критом. Потом опять иду на него, но в этот раз около него была сорка ну я думаю фиг с соркой кана убью, а потом ей займусь, сорка меня заметила сдувка, я упал, подходит кан и убивает меня пашкой в спину опять 6 к.После этого боя с перекаченными гномами я бросил берса и поклялся карать всех гномов.

Пн янв 07, 2013 11:09 pm

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
Помню патч с вводом рун(когда был ваншот на ваншоте) я тогда как раз берса качал значит иду я выносить кана(30 того) ломаю туру он выпрыгивает и ложит меня с па с критом в 6 к, я охренел ну подумал лан повезло с критом. Потом опять иду на него, но в этот раз около него была сорка ну я думаю фиг с соркой кана убью, а потом ей займусь, сорка меня заметила сдувка, я упал, подходит кан и убивает меня пашкой в спину опять 6 к.После этого боя с перекаченными гномами я бросил берса и поклялся карать всех гномов.

а зачем вы спину подставляете?)
да и тактика против гномов была элементарная... не ведитесь на па...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн янв 07, 2013 11:18 pm

Ответить с цитатой
Всё, что вы пишете, отчасти верно, не спорю. Я не говорю о возвращении атаки прежней, я говорю о том, что либо нужно уж делать упор на турель, либо на вспомогательные постройки(по примеру тим фортреста). Давайте посмотрим вместе, вот я качаю канонира, не скажу, что играю великолепно, но основы знаю. Итак, до 17го я качался абы как, то есть если во вражеской тиме 2-3 инка тяжело, но можно набрать свои полтысячи очков. Дальше - больше. После патча инки стали в два раза толще, атака ближнебойная стала слабее. Если ты не вылезаешь из пушки, то инк ломает голема (отхил), теслы (дважды отхил) - это если инк просто рукастый человек твоего уровня, но эпик фэйл, когда во вражеской команде три инка 20+. Я знаю, что канонир тоже может затащить бой, вероятно, мне просто не хватает умения, но посчитайте, это бывает раз в двадцать боёв, если не реже. И то канонир должен быть в сильной тиме, которая на него не кладёт, а помогает, хоть как-то. И, самый главный момент, любое кол-во застроев канонира контролится одной единственной соркой. Или, если лвл ниже, то берсом с личным хилом. Три инка у врага выше уровнем - вообще руки связаны. Итак, о чём это я? Если в одной команде три канонира, им можно противопоставить одну сорку, если в другой три инка (сорки), что канонир должен противопоставлять им? Ах да, можно затронуть вопрос антиклассов. Итак, если посчитать, то каждый класс может быть антиклассом канонира. Ни у одного другого класса нет столько врагов и нацеленного контроля (кому не хочется фармануть очков на постройках). И это я ничего не сказал про лоу левлы, где бывают бои по четыре инка с обеих сторон. Вероятно, всё это похоже на нытьё, но я же не играю канониром постоянно, просто решил попробовать и это объективный взгляд, так скажем, новичка в классе. Им можно сыграть два удачных боя среди трёх часов унижений и боли - вот что должно стоять первой строчкой в описании класса

Пн янв 07, 2013 11:22 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
лол флудер у него па была 3 к, а с критом 6 к, спина тут не при чём была :lol: .

Пн янв 07, 2013 11:24 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Да,канониры переживают тяжелые времена,но думаю скоро все научатся и привыкнут к этой обнове. Сейчас кроме тесел канониру сложно что либо ставить.

Пн янв 07, 2013 11:25 pm

Ответить с цитатой
Моэндар писал(а):
лол флудер у него па была 3 к, а с критом 6 к, спина тут не при чём была :lol: .

ты лол, при па в 3к он должен был иметь 4к мастери...)
а 4к мастери, на сколько я помню, не было у канов даже с рунами...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Пн янв 07, 2013 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн янв 07, 2013 11:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.