|
Автор |
Сообщение |
keksikk
|
 Re: Фраги+)
прЮвет, там написано ,что он может убивать со спины и ни слова о том, что он должен убивать только так. Ну это не лично вам ,а всем кричащим о подобном.
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Пн янв 07, 2013 9:00 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
и еще забыли сказать что он может респ фармить в одиночку с бесконечными ко, да? что может стены перепрыгивать изза скорости.. им и тп не нужен что может палить нонстоп респауны ну в описании не о самом главном конечно же пишется да?
|
Пн янв 07, 2013 9:13 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
раньше до патча берсом фармить было даж легче чем инком по 5 6 к набивал ток вертушкой никто на берсов особо не ныл, а на инков ноют и ноют ну поняли.Ток с респа вышли вертухан 10-30 секунд вертухан ну вы поняли и счет нормальный, а инком фармить особо не с оч статами это искусство.Ну сколько раз повторять инк держит респ когда команда врагов тупые раки, а если нормальные это чисто мастерство, удача, хитрость.
Последний раз редактировалось Моэндар Пн янв 07, 2013 11:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 07, 2013 9:36 pm |
|
 |
качан
|
раньше имбовали каны...берсом всегда не легко играть было, поэтому засилья берсов не было. Берсы имбовали только в прямых руках, ну или в переточеных. А щас инки настолько оборзевшие что их щас больше чем раньше канов. Вертуха 30 секунд и ты фармил по 6к... да ты читер наверно? Инком фармить искуство хахах... жги еще
|
Пн янв 07, 2013 10:48 pm |
|
 |
keksikk
|
Там ,кстати примерно так и написано.) так что уж, читайте полностью, описание то коротенькое. "праведный гнев и словно смерч он врывается в ряды противников, разя их своими, наводящими ужас, мечами."Насчет перепрыгивать стены ,это описание устарело ,а значит данный аспект не указан. Берсерк ,например, тоже может перепрыгивать ,но я что-то не видел подобной характеристики в данном описании, а значит -это игровой момент предусмотренный механикой игры, также как и перепрыгивания инквизиторов. Идем дальше, фарм респа инквизитором, ну да о командных действиях не слышали и про довольно большое количество умений, которые позволяют его законтрить. Вердикт ,честно не знаю на каких вы лвл-ах играете, поэтому прокачайтесь до 30, оденьтесь по последнему писку моды и бла-бла-бла.
_________________ exii -30 tarlock-30 renna-30 tarpok-20 kitari-28
|
Пн янв 07, 2013 10:48 pm |
|
 |
качан
|
 |  |  |  | keksikk писал(а): Там ,кстати примерно так и написано.) так что уж, читайте полностью, описание то коротенькое. "праведный гнев и словно смерч он врывается в ряды противников, разя их своими, наводящими ужас, мечами."Насчет перепрыгивать стены ,это описание устарело ,а значит данный аспект не указан. Берсерк ,например, тоже может перепрыгивать ,но я что-то не видел подобной характеристики в данном описании, а значит -это игровой момент предусмотренный механикой игры, также как и перепрыгивания инквизиторов. Идем дальше, фарм респа инквизитором, ну да о командных действиях не слышали и про довольно большое количество умений, которые позволяют его законтрить. Вердикт ,честно не знаю на каких вы лвл-ах играете, поэтому прокачайтесь до 30, оденьтесь по последнему писку моды и бла-бла-бла. |  |  |  |  |
про ПГ в описании уместно понимать как МОЖЕТ, то есть не постоянно под ним бегать как щас! Берс или другой класс может перепрыгнуть на болотной карте с 1й точки на 2ю сразу?, без ко относительно берса. я 25 лвл максимум и? если у тебя 30 перс это не о чем не говрит, а то что некоторые попу рвут за имбо класс, говорит что кто то играет за инка
|
Пн янв 07, 2013 11:05 pm |
|
 |
Моэндар
|
я имел в виду респ врагов 10-30 сек они вышли неуяз прошел вертухан и они на респе и повторяешь.А 5 6 к на больших картах типа ОБТ при фарме.  и что ты имеешь в виду
Последний раз редактировалось Моэндар Пн янв 07, 2013 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 07, 2013 11:18 pm |
|
 |
качан
|
ну было дело не спорю... ну и что тут такого? фармили тех кто уже сложил руки и не сопротивлялся. При том кто хотел тот мог сбежать с респа под неуязвимостью. Щас так вообще афкашников фармят инки, ибо с боя выйти нельзя.
|
Пн янв 07, 2013 11:26 pm |
|
 |
gloom
|
 Неделя с 5 амулетами 

|
Пн янв 07, 2013 11:32 pm |
|
 |
Моэндар
|
помню берсом на карте цитадель на пушке набил больше 100 убийств при 0 смертей знаю, что на пушке плохо фармить, но всё же 0 смертей и 9 стаков всё время гг. 
|
Пн янв 07, 2013 11:46 pm |
|
|