Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:07 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Все нада убить флуд)
И вот еще одно предложение добавить в игру еще один удар подсечка потому что щас уже все хорошо используют блоки и как то не интересно друг другу в блок отвечать, но подсечка как талант будет у каждого перса и затрачивать будет всю выносливость и 10 очков, ну как то так)
Еще добавлю подсечка будет действовать только на берсов 2 магов и паладина и инквизитора а остальным она просто юудет наносить урон как слабый удар) вот как то так
И вот еще что бы не было дисбаланса с подсечкой нужно чуть изменить танка чтобы его щит от дальних атак, отнимал выносливсть чтобы както хоть его приблизить к остальным классам

Вт авг 23, 2011 11:35 am

Ответить с цитатой
Предложу еще одну хорошую идею т.к игра построена на боях за богов хауса я думаю будет очень круто позволять выбирать клану своего бога хауса (который будет давать определенные бонусы :броню,оружие,способность и т.д ),главное что бы богов хауса было по больше (30-40) ! Почему вы зададите вопрос?
1.Добавит разнообразие в игру так как я думаю будет глупо всем бегать в одних и тех же доспехах!
2.Добавит разнообразие в игровой процесс т.к кланы будут развиваться, улучшая свою репутацию!

Вт авг 23, 2011 11:48 am

Ответить с цитатой
а кто может рассказать как будут выглядеть клановые бои? или дайте ссылку, вроде где-то читал что будут бои за территории. Лишь бы не было мирового господства 1го клана, как в Перфекте. Я бы предложил такую систему: территории, замки (не важно) главное чтоб их было достаточно много. Возможность атакующего клана напасть на "территорию" в "любое" время (кидается заявка за 24 часа до боя), а не только по выходным. После боя, не важно какой исход, у территории иммунитет от нападений 48 часов.

в такой системе конечно есть свои и плюсы и минусы (главный минус имхо, это мульто кланы которые будут нападать на основу, и сливать бой намеренно)

Вт авг 23, 2011 11:51 am

Ответить с цитатой
НУ ввобще то на ЗБТ ты сам будешь кастумизиовать перса и доспехи буду разные)

Вт авг 23, 2011 11:51 am

Ответить с цитатой
Почему бы при получение урона по блоку не сделать что бы тратилась выносливость(в зависимости от урона противника и своего класса), вместо подсечки т.к. проще реализовать вроде.

Вт авг 23, 2011 12:28 pm

Ответить с цитатой
Если будет тратиться выносливость,то при 0 выносливости блок должен спадать.
И это должно распространяться только на берсерков и инквизиторов.

Вт авг 23, 2011 12:32 pm

Ответить с цитатой
Ну я думал об этом но из головы вылетело)
нет на всех будет че вы берсов урезаете? У берсов и так защиты нету а вы им еще
пускай как раз таки у танков берется выносливость а то его и они и так почти не пробиваемые а еще тут
нужны еще идейки говорите :geek:
оффтопик: уменя 50 постов грац мну :roll:

Вт авг 23, 2011 12:33 pm

Ответить с цитатой
Vladeron писал(а):
Ну я думал об этом но из головы вылетело)
нет на всех будет че вы берсов урезаете? У берсов и так защиты нету а вы им еще
пускай как раз таки у танков берется выносливость а то его и они и так почти не пробиваемые а еще тут
нужны еще идейки говорите :geek:
оффтопик: уменя 50 постов грац мну :roll:

Танк на то и танк что бы он блокировал урон лучше всех,а гномы вообще саппорт класс,а если уж у них не будет блока,то они будут мясом,магов так же как и гномов в мили убить очень просто.

Правда это все довольно странно,что хилые гномы и маги не будут уставать от блока))

Последний раз редактировалось Scandiy Вт авг 23, 2011 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 23, 2011 12:45 pm

Ответить с цитатой
будут все чаты :)

Вт авг 23, 2011 12:45 pm

Ответить с цитатой
Да ну если оставить все как есть то да опять удары по бокам это надоедает если ты боишься что гномы и маги станут мясом тода слушай мое предложение магам скилл новый который образует щит за ману и если гномы они мастера всякие доспехи делать и орудие пускай тода у них броня лучше будет) ну вот как то так
Будут все чаты, че то я вас не пойму уменя голова идеями забита)

Вт авг 23, 2011 12:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 314  След.