Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:57 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс
Hans писал(а):
Так вот, господа, вы если пытаетесь кого-то в чем-то обвинять, то начните разбираться в ситуации и знать кто и что говорит:
1)Руны. Некоторые личности начали распространять слухи о том, что ВСЕ РУНЫ ВРЕМЕННЫМИ И ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ, я сказал, что такого не будет. Соврал? Нет. Следующий кто скажет, что я в этом вопросе обманул получит от меня в "лоб".
2)Сбор команд по уровням. Во-первых, вы не знаете кто и какого уровня, то что в начале боя пишут "лвл?" "100500" не значит ничего, не было ни одного подтвержденного раза, когда команды по уровням собирались не корректно. Хотите знать как сейчас работает смотрите запись стрима где Ариорх рассказывает про сортировку по уровням. Во-вторых, говорить о том, что на "паблике играть невозможно" и т.д. бессмысленно, т.к. все из вас там играют, да команды бывают лучше, бывают хуже, но все играют, поэтому не стоит в очередной раз устраивать не обоснованных плачей.

Ни в коем случае не убирайте баг с теслой :lol:

Пн янв 07, 2013 10:03 am

Hans писал(а):
Хотите знать как сейчас работает смотрите запись стрима где Ариорх рассказывает про сортировку по уровням.

Можно ссылку?

Пн янв 07, 2013 1:43 pm

Hans писал(а):
Сбор команд по уровням. Во-первых, вы не знаете кто и какого уровня

Запросто определяется по шмоткам на персонаже, и можно узнать точный уровень через поиск после боя

Hans писал(а):
не было ни одного подтвержденного раза, когда команды по уровням собирались не корректно

что есть корректно? то что не может превышать разницу в 10 уровней? а является ли корректным, что в одной команде 4 20+, а в другой 1?
http://imageshack.us/photo/my-images/35/19528523.jpg/

p.s. на последнем стриме вы говорили, что до 20 лвла разброс уровней +-5 лвлов, что не есть правда, попадал 12 твинком к 20-кам(мне это не написали, узнал по шмоткам и брошенному скаю)

Пн янв 07, 2013 2:10 pm

Сообщение Баланс
Считаю что руны и амулеты-лишнее, с ними никакого баланса нет т.к не все имеют даже 1 амулет (про руны вообще молчу). Будет равенство, если их убрать из игры т.к все будет зависить от скила и от шмота, но тогда народ перестанет покупать их за реальные деньги-возникает дилема, либо сделать игру интересной для большинства пользователей, либо сократить их наличие но получая при этом немного прибыли с доната. Думаю вам, разработчики, есть над чем подумать, т.к получать люлей от фулл заруненных/амулетченых игроков не всем приятно и тут явно никакого баланса нет.

Пн янв 07, 2013 3:55 pm

нет я не согласен ханс сказал что баланс есть :( ханс баланс ведь есть?

Пн янв 07, 2013 4:18 pm

Или хотябы ради интереса, введите опред. дни, в которые руны и амулеты не работают и сравните статистику боев задротов с этими рунами/амулетами и без них. наверное вы сильно удивитесь когда эти игроки будут на дне списка) и отсюда поймете, что руны/амулеты очень сильно влияют на баланс.

Пн янв 07, 2013 4:59 pm

Relax писал(а):
Или хотябы ради интереса, введите опред. дни, в которые руны и амулеты не работают и сравните статистику боев задротов с этими рунами/амулетами и без них. наверное вы сильно удивитесь когда эти игроки будут на дне списка) и отсюда поймете, что руны/амулеты очень сильно влияют на баланс.

фигню написал

Пн янв 07, 2013 5:00 pm

zhelka писал(а):
Relax писал(а):

фигню написал

Почему же? Идет бета-тест. вот и пусть тестят/проверяют. не задавался вопросом, почему такой маленький онлайн? Думаю ответ очевиден.

Пн янв 07, 2013 5:06 pm

Relax писал(а):
введите опред. дни, в которые руны и амулеты не работают

Идея бредовая сама по себе. Допустим, что я - работящий человек, имею лишь 1 выходной день, на который я покупаю прем, руны, амулеты и иду ногибать. А этот "определенный день" выпадет именно на мой выходной день. Что мне тогда делать?

Relax писал(а):
сравните статистику боев задротов с этими рунами/амулетами и без них. наверное вы сильно удивитесь когда эти игроки будут на дне списка

Боюсь, ты разочаруешься в своем предположении.

Relax писал(а):
что руны/амулеты очень сильно влияют на баланс.

Ну влияют и что? Руки и доспехи тоже влияют.

Пн янв 07, 2013 5:15 pm

Relax писал(а):
что руны/амулеты очень сильно влияют на баланс.

Ну влияют и что? Руки и доспехи тоже влияют.[/quote]
Доспехи покупаются 1 раз и до закрытия проекта, "руки" тоже зависит от игрока. А вот руны/амулеты это уже дисбаланс. т.к не все могут купить/нафармить их. Я понимаю что проект должен окупаться, я понимаю что в противном случае нужно сидеть 24/7. Но таких людей не много, отсюда и приходится выберать разработчикам. Еще раз скажу про онлайн, руны и амулеты сильно влияют на него.

Пн янв 07, 2013 5:22 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 111  След.