|
Автор |
Сообщение |
cozemirof
|
 Re: Видели подобное?
Вот у меня вопрос, как только достиг 18 уровня и в шмотках был 10 лвл, меня начали ставить с игроками 25+ в эпик шмоте большенство. Как мне убить инка если я чудом делаю крит в спину 5400 он убегает. Я смотрю свои хп у меня их 3000. Я не говорю что гном хай левела меня с 1 удара в лоб ложит как и большенство. К чему такой разбег баланса? И можно ли это както исправить?
|
Пн янв 07, 2013 2:14 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
У моего 30ого инка и то меньше хп  5145 Ты или ещё по кому-то вмазал, но не заметил, или этот инк с рунами на хп и точен на хп.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пн янв 07, 2013 2:20 am |
|
 |
zhelka
|
Чтобы говорить о несовершенстве системы балансера нужно делать скриншоты иного характера. А именно: таблицу опыта, и пробитые по поиску уровни игроков.
|
Пн янв 07, 2013 2:23 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Если бы ты открыл пошире глазки, мой дорогой рукастый и тимплеистый ногебатор, то увидел бы, что зажали нас на грёбаной респе. Смею добавить, что против нас были такие топовые игроки, как Фловер, Сколз ещё какие-то. Но, само собой, всё дело в руках, когда прилетает три ская за две минуты. Не знаешь ситуации - не тринди
Пн янв 07, 2013 2:53 am |
|
 |
Lesochek
|
ОМГ, не понимаю, чем ты на меня так обижен, задел за живое?
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пн янв 07, 2013 2:55 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Нет. Просто балаболки, которым языком воспользоваться куда проще и приятнее, чем мозгом, уже порядком осточертели.
Пн янв 07, 2013 4:06 am |
|
 |
Lesochek
|
 звучит как диагноз, хочешь об этом поговорить?
|
Пн янв 07, 2013 10:35 am |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
В чем рекорд? В том что мы с респе не давали выйти ? >_> Самый скучный бой был на мой взгляд.

|
Пн янв 07, 2013 11:57 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Так ты на счет глянь,Евачка 
|
Пн янв 07, 2013 12:02 pm |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
Тык, че на него смотреть, я там была. В синей команде было всего 2 человека которые могли достойно сыграть, но эти 2 человека всю команду не затащат, вот и не выпускали их с респа. Это был самый наглый фарм на арене. Мы тогда в конец обнаглели даже с респа не уходили когда те ресались, и баф бесмертия не чуть не смущал.  Вот и счет такой, они даже на точку не разу не заходили :/

|
Пн янв 07, 2013 12:03 pm |
|
|