Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Просто так-н о чём:) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто так-н о чём:)
ага, вот бида

Вс янв 06, 2013 3:04 am

Ответить с цитатой
Мля... Называется "поиграл вечерком"... Ребят тут всегда так? Начинаю играть (Орк-вар), вроде все норм бегаю развлекаюсь и тут появляются "крысы" типо гномов.. На этиъ гребанных туррелях.. Что за Е... В рот... Чо за люди какие. В прикал им крысой быть?

Вс янв 06, 2013 3:09 am

Ответить с цитатой
monki писал(а):
Мля... Называется "поиграл вечерком"... Ребят тут всегда так? Начинаю играть (Орк-вар), вроде все норм бегаю развлекаюсь и тут появляются "крысы" типо гномов.. На этиъ гребанных туррелях.. Что за Е... В рот... Чо за люди какие. В прикал им крысой быть?
Лолчто?

Но канонир лишь понимает -
Ему нет места тут, в строю

Здесь орки, эльфы, люди, гном
Все, как один, живут сраженьем
И как один, не забывают об одном:
Команда с канониром - пораженье

Вс янв 06, 2013 3:12 am

Ответить с цитатой
Toriak писал(а):
И переименуем игру в Берсерк.

нефига подобного...каждый класс сможет проявить себя.... а что ты хочешь сказать что инки и сорки щас такие как и должны быть?

Вс янв 06, 2013 3:14 am

Ответить с цитатой
ага
сины и рдд легко гнут нубофф во всех ммо

Посмотри стримы кв.

Вс янв 06, 2013 3:17 am

Ответить с цитатой
JaZzToss писал(а):
monki писал(а):
Лолчто?

лолто.. Чуак решил поугарать над нубом? Поверь мне это не имеет смысла. Я высказал своё мнение.. Да я нуб в этой игре и что?

Вс янв 06, 2013 3:20 am

Ответить с цитатой
Toriak писал(а):
ага
сины и рдд легко гнут нубофф во всех ммо

Посмотри стримы кв.

сомневаюсь что такой логикой пользуются разрабы

Вс янв 06, 2013 3:25 am

Ответить с цитатой
качан писал(а):
Maximvo писал(а):
качан писал(а):
Просто надо срезать инкам дамаг в лицо, или оставить все как есть, но забрать ивиз. Так же срезать дамаг у сорок, ибо сильно жирно им щас. После этих операций думаю все станет на круги своя.

вы как я понимаю орком играете :mrgreen: а точнее берсерком?

всеми играю...щас берса прокачиваю на 30ку.
Это нормально что щас инки бегают шатают все что движется? идя в таблице с двойным-тройным отрывом от 2го места всегда. Не раз наблюдал картину как хилы бегают за инком нагибатором вместо берсов !... под описанием класса совсем другое написано у инка... так же надоедает сгорать в клетках по три раза подряд, выбегая с респа, когда инков по 2-3 в командах, это к тому что 50 очков слишком дешево для слития пол команды, при чем от этого почти некак не спастись.
И сорка которая дамажит 1к с выстрела, а то и больше, а когда криты то вообще весело, которую вблизи уже хрен убьешь.
Именно эти 2 класса вносят дисбаланс в игру, именно эти классы выросли по численности в разы.
Ну и еще неплохо бы удорожить ущ у танков для профилактики.

с двойным и тройным отрывом в таблице только несколько человек переточенных и с амулетами, под священным огнём на 30лвл сейчас даже сорки часто выживают,это можно применять только в замесе, тем более это багованый скилл, не всегда огонь срабатывает, а очки отнимают. Отнять у танка дешёвый УЩ всё равно что отрезать ему яйца.

Вс янв 06, 2013 3:41 am

Ответить с цитатой
monki писал(а):
JaZzToss писал(а):
monki писал(а):
Называется "поиграл вечерком"... Ребят тут всегда так? Начинаю играть (Орк-вар), вроде все норм бегаю развлекаюсь и тут появляются "крысы" типо гномов.. На этиъ туррелях.. Чо за люди какие. В прикал им крысой быть?
Лолчто?

лолто.. Чуак решил поугарать над нубом? Поверь мне это не имеет смысла. Я высказал своё мнение.. Да я нуб в этой игре и что?

Ты, во-первых, ошибся темой. Тут хейтеры инков и ещё пара хейтеров сорок, но не канониров. Я так думаю...
Во-вторых, гномов сложно назвать крысами. В любом случае, им тоже приходится нелегко.
В-третьих, раньше они были намного страшнее, чем сейчас. Поэтому кушай, что дают.)

Последний раз редактировалось zhelka Вс янв 06, 2013 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс янв 06, 2013 3:44 am

Ответить с цитатой
Maximvo писал(а):
с двойным и тройным отрывом в таблице только несколько человек переточенных и с амулетами, под священным огнём на 30лвл сейчас даже сорки часто выживают,это можно применять только в замесе, тем более это багованый скилл, не всегда огонь срабатывает, а очки отнимают. Отнять у танка дешёвый УЩ всё равно что отрезать ему яйца.

бред...что не игра так инки вверху таблице всегда... про танка бред, про яйца можно было сказать если б я что то за маг щит бы говрил, ущ 10 очков стоит вообще то, а прохождение его почти всегда ровняется смерти, кастуется мгновенно-полная халява короче.

Вс янв 06, 2013 3:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.