|
Автор |
Сообщение |
Toriak
|
 Re: Просто так-н о чём:)
ага, вот бида
Вс янв 06, 2013 3:04 am |
|
 |
monki
|
Мля... Называется "поиграл вечерком"... Ребят тут всегда так? Начинаю играть (Орк-вар), вроде все норм бегаю развлекаюсь и тут появляются "крысы" типо гномов.. На этиъ гребанных туррелях.. Что за Е... В рот... Чо за люди какие. В прикал им крысой быть?
|
Вс янв 06, 2013 3:09 am |
|
 |
JaZzToss
|
Вс янв 06, 2013 3:12 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
нефига подобного...каждый класс сможет проявить себя.... а что ты хочешь сказать что инки и сорки щас такие как и должны быть?
|
Вс янв 06, 2013 3:14 am |
|
 |
Toriak
|
ага сины и рдд легко гнут нубофф во всех ммо
Посмотри стримы кв.
Вс янв 06, 2013 3:17 am |
|
 |
monki
|
лолто.. Чуак решил поугарать над нубом? Поверь мне это не имеет смысла. Я высказал своё мнение.. Да я нуб в этой игре и что?
|
Вс янв 06, 2013 3:20 am |
|
 |
качан
|
сомневаюсь что такой логикой пользуются разрабы
|
Вс янв 06, 2013 3:25 am |
|
 |
Maximvo
|
 |  |  |  | качан писал(а): всеми играю...щас берса прокачиваю на 30ку. Это нормально что щас инки бегают шатают все что движется? идя в таблице с двойным-тройным отрывом от 2го места всегда. Не раз наблюдал картину как хилы бегают за инком нагибатором вместо берсов !... под описанием класса совсем другое написано у инка... так же надоедает сгорать в клетках по три раза подряд, выбегая с респа, когда инков по 2-3 в командах, это к тому что 50 очков слишком дешево для слития пол команды, при чем от этого почти некак не спастись. И сорка которая дамажит 1к с выстрела, а то и больше, а когда криты то вообще весело, которую вблизи уже хрен убьешь. Именно эти 2 класса вносят дисбаланс в игру, именно эти классы выросли по численности в разы. Ну и еще неплохо бы удорожить ущ у танков для профилактики. |  |  |  |  |
с двойным и тройным отрывом в таблице только несколько человек переточенных и с амулетами, под священным огнём на 30лвл сейчас даже сорки часто выживают,это можно применять только в замесе, тем более это багованый скилл, не всегда огонь срабатывает, а очки отнимают. Отнять у танка дешёвый УЩ всё равно что отрезать ему яйца.
|
Вс янв 06, 2013 3:41 am |
|
 |
zhelka
|
Ты, во-первых, ошибся темой. Тут хейтеры инков и ещё пара хейтеров сорок, но не канониров. Я так думаю... Во-вторых, гномов сложно назвать крысами. В любом случае, им тоже приходится нелегко. В-третьих, раньше они были намного страшнее, чем сейчас. Поэтому кушай, что дают.)
Последний раз редактировалось zhelka Вс янв 06, 2013 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс янв 06, 2013 3:44 am |
|
 |
качан
|
бред...что не игра так инки вверху таблице всегда... про танка бред, про яйца можно было сказать если б я что то за маг щит бы говрил, ущ 10 очков стоит вообще то, а прохождение его почти всегда ровняется смерти, кастуется мгновенно-полная халява короче.
|
Вс янв 06, 2013 3:57 am |
|
|