|
Ценовая политика на амулеты
Автор |
Сообщение |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
 Re: Ценовая политика на амулеты
Вот и осуществилась мечта Панзар Студио и они наконец поимели 1000 дурачков, которые готовы вбрасывать деньги буквально в "ничто", думая что это им поможет "нагибать.
|
Сб янв 05, 2013 4:00 pm |
|
 |
LVV
|
Это не та игра где можно нагибать без клешней. Я хочу - адекватный (адекватный с учетом среднего доната по рынку игр) донат, возможность за него иметь полностью прокачанного персонажа. При этом никуда не девается ПА, т.к. даже приятно будет скрафтить часть того, что хотел купить. Это печенька - хорошо всем игрокам При этом значимость рук как раз выйдет на более высокий уровень.
|
Сб янв 05, 2013 4:02 pm |
|
 |
Toriak
|
Именно. Дурачки покупают, неплатежеспособные завидуют и дротят\покупают либо уходят, я играю в свое удовольствие, тебя ждет бан, лейто - лови осуждающий взгляд. Все довольны.
Сб янв 05, 2013 4:03 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
[quote="LVV"][/quote]
Расскажи это первому составу крабов и кучке старых сквадов с обт.
|
Сб янв 05, 2013 4:05 pm |
|
 |
zhelka
|
Эммм. Ты не понял сути. Смотри: большие цены, практически никто ничего не покупает, равны почти все; низкие цены, все донатеры всё покупают, те кто не донатят - в заднице, равны не все. Первый вариант лично меня устраивает больше, а разработчики свою долю все равно получат за счет высоких цен и уникумов, которые готовы их оплатить. И с амулетами "возможности персонажей" не раскрываются. Они раскрываются при достижении 30-го уровня, всё остальное - приятные примочки. Мне бы хотелось, чтобы вообще всю эту временную мишуру, заточки, руны (их можно оставить как элемент индивидуализации характеристик), амулеты и т.п. убрали. Но сейчас это невозможно.
Последний раз редактировалось zhelka Сб янв 05, 2013 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 05, 2013 4:14 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Считаю,что кол-во одновременно одетых амулетов, должно быть снижено до 3-х. Вот на них то можно и нафармить и выбирать придёться, что ты оденешь. Руны - убили, осколки не падают, на фул руны невозможно нафармить осколков, отталкиваюсь от своих наблюдений и общения с людьми занимающих места в 10-ке TOP-100, с людьми,у которых ресурсов фармится немерено, вот на амулеты у них хватает,а осколков нет, причём даже на пол обвеса, не забываем про фейлы рун и амулей. Вот вчера например, кончились руны, оставалось ещё из старых запасов 80+ осколков, скрафтил 8 рун....
Сб янв 05, 2013 5:32 pm |
|
 |
Штэр
|
Не все респы режут инками
|
Сб янв 05, 2013 5:43 pm |
|
 |
Базука
|
ТС ты не учёл одну вещь. Можно разделить расходы на % скажем 50 на 50. 3 амуля покупай 3 крафти это вполне реально.
Сб янв 05, 2013 5:52 pm |
|
 |
kickmepls
|
если ты не задрот, то там бы хоть 20% накрафтить да и 50% дороговато будет все равно ну и проблема в основном с рунами, т.к. падают осколки 4-х разновидностей, а руны нужны зачастую только одной стихии забавляют подобные посты чел, который заявляет что руны/амулеты не решают, явно не очень силен в игре
Последний раз редактировалось kickmepls Сб янв 05, 2013 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 05, 2013 6:04 pm |
|
 |
Remorr
|
Да руны ерунда, в отличие от амулетов они не окупят ни затраченного времени, ни возможных денег. Апнуть бы их раза в три, вот тогда заживем. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Сб янв 05, 2013 6:08 pm |
|
|