|
Ценовая политика на амулеты
Автор |
Сообщение |
Remorr
|
 Re: Ценовая политика на амулеты
Тут было легкая доля сарказма. До 30 амулеты не нужны и не крафтятся, т.е. можно обойтись одним премом. Дальше уже идут 1-2 амулета для нормальной игры на 30 паблике (тут у каждого класса свои), их скрафтить особых проблем нет, хотя делать амулет на неделю, когда играешь один-два дня раздражает. Еще дальше идут турниры, где чем больше амулетов, тем лучше, но в них играет относительно малая часть игроков. В общем, меня тоже немного удивляют нынешние расценки, но большинству норм, поэтому рассчитывать, что что-то изменится в ближайшее время не стоит.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
Последний раз редактировалось Remorr Сб янв 05, 2013 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 05, 2013 1:23 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Решают руки? Утверждение неоднократно опровергнутое собственным опытом. Простой пример из жизни: я танк (без амулетов) сцепляюсь с др. танком (как выяснилось потом с несколькими амулетами) роняю раз, добить не могу, его реген и кол-во хп позволят спокойно встать и продолжить, роняю второй раз, та же картина, на третий раз сам поймался на УЩ и уже не встал, его дпс хватило, чтоб меня дожать, где тут руки? И это только разница от амулетов. руны у меня были большие 50/50 (хп/мастери). Я понимаю, что панзар не игра про схватки один на один, но в совокупности 6 амулетов и большие руны дают весьма серьезное приемуществ в большинстве ситуаций.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Сб янв 05, 2013 1:24 pm |
|
 |
leito
|
поверь ничто в абсолюте не решает , вообще, можно играть без рун/амулей/шмота, можно бегать в шмоте на 1ый лвл с 30ыми, можно скатиться в фарс, а можно вообще играть в игры i wanna be the guy, речь о комфорте
|
Сб янв 05, 2013 1:25 pm |
|
 |
LVV
|
Дело не в топ-1. Дело в том, чтобы на равных иметь возможность сражаться с любым противником... Без амулей и рун этой возможности не вижу. Она доступна за большое количество денег. Слишком большое. Тема называется не долой амули и руны, а о ценовой политике... Например, если бы набор амули + руны на месяц стоили 500р я бы и рот не открывал. Даже 1000р/месяц. Но не более того.
|
Сб янв 05, 2013 1:26 pm |
|
 |
Grendel
|
понимаешь, в игре была проблема, что донатам некуда было сливать деньги. теперь появилось маленько куда. 6к в месяц не так уж и страшно, есть игры 100к+ в месяц, и то ты будешь дном скорее всего) м... мне кажется, ты посмотрел на цены и начал рассуждать... попробуй покачайся.
Сб янв 05, 2013 1:31 pm |
|
 |
typoek1
|
За такие цены как сейчас покупать временную хрень (амулеты-руны), которая исчезнет через неделю совершенно нет смысла, тем более игровым путем нафармить сразу на все невозможно т.е принцип время-деньги тоже не работает. По факту всех кто вдонатил в старые большие руны просто тупо кинули, что тоже не айс ведь игроки не тупые и таких изменений не прощают. Совокупно все это привело к тому что играть пропала всякая охота + масла в огонь подливает хромое юзабили с отсутствием кнопки выхода из игры и балансер кидающий 20-х к 30-м. Посмотрим че в следующем патче будет, а пока инактив на пару недель.
Последний раз редактировалось typoek1 Сб янв 05, 2013 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 05, 2013 1:32 pm |
|
 |
Remorr
|
Я не могу этот аргумент видеть уже. Сколько можно себя с корейской херней (простите) сравнивать?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Сб янв 05, 2013 1:35 pm |
|
 |
LVV
|
Перед тем как завести этот разговор поиграл всеми классами понемного. Некоторое время с ПА. Сделал ряд выводов. И только теперь разговор - когда надо решать, чем заниматься. Еще раз повторюсь. Panzar мне очень понравился иначе бы не было разговора. Просто мне понятно, что в глубине души разработчики и сами понимают, что перегнули палку. А темки наподобии этой позволят им принять верное решение, не потерять лицо и при этом всем быть довольными и играть в Panzar более лучше и веселее. Почитав посты администрации и людей из студии Panzar на форуме понял, что это адекватные люди. Поэтому думаю рано или поздно рассудок возобладает.
Последний раз редактировалось LVV Сб янв 05, 2013 1:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 05, 2013 1:36 pm |
|
 |
Grendel
|
что за корейская ...? я про другие игры думал, когда писал) и это я еще не вспомнил БК, где одна шмотка стоила по 5к баксов я играю тут больше года с премом и без према, с амулями и без них. особой разницы не вижу... главное не задрачиваться, а играть в свое удовольствие имхо... но если есть мания на "намба ван", то пройдите к кассе...
Последний раз редактировалось Grendel Сб янв 05, 2013 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 05, 2013 1:38 pm |
|
 |
DeusInversus
|
100+ к в месяц, чтобы почувствовать себя дном, вы наверное шутите, можно название проекта чисто из любопытства?
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Сб янв 05, 2013 1:39 pm |
|
|