Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:27 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Баланс классов и баланс карт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс классов и баланс карт
Инк - контркласс всех классов кроме танка - танков они избегают за счет большей скорости и мгновенного инвиза, а контркласс инков только другие инки. А теслы для инков - это аптечка и решен цп, два в одном. Так что совет ставить теслы малополезен, ну а то что в топах чаще всего одетые инки - даже когда их команда проигрывает - сейчас нам расскажут что за этот класс все пряморукие играют, а у других классов хороших игроков почемуто меньше.

Сб янв 05, 2013 9:47 am
Moderator

Штэр писал(а):
Инк - контркласс всех классов кроме танка - танков они избегают за счет большей скорости и мгновенного инвиза, а контркласс инков только другие инки. А теслы для инков - это аптечка и решен цп, два в одном. Так что совет ставить теслы малополезен, ну а то что в топах чаще всего одетые инки - даже когда их команда проигрывает - сейчас нам расскажут что за этот класс все пряморукие играют, а у других классов хороших игроков почемуто меньше.

НЫТЬ! БОЛЬШЕ НЫТЬ! Ты случайно не братишка Сокола? А то я так чувствую вы там друг другу покушать приносите ;)

Сб янв 05, 2013 10:37 am

Why, я так понимаю у тебя на проблем с инками нет? Как тогда понимать нонстоп фарм тебя средненьким инком - который намного слабее известных инков. Я недавно посмотрел видео на ютубе от хамлокарает - ты там один из источников легкого фарма, причем ни отбился ни разу от него. Тебя баланс точно устраивает, особенно инки?

Сб янв 05, 2013 10:46 am

Чем ближе к капу канонира тем становится печальней, он у меня сейчас 25 лвл. При благоприятном раскладе, это когда тебя инки выпускают с респа и ты накопил очки чтобы застроится, один скай сорки 60 классовых, и всё можно начинать заново ( так сразу даже и не сосчитать сколько надо классовых, точно больше 200), сорка в большом +, ты в заднице с таким же -.

По тому всё больше гномов, бегают вокруг точки и ставят теслы, хоть как то можно очки набить. Молот можно менять с 1 по 27 лвл максимум 2раза, он только мистэри добавляет, после последнего патча, 24 молоточком с 2х силовых (одна со спины), сорку редко убиваю. Строить и в блок вставать, всёравно с какой клюшкой.

Я конечно криворукий гном, но играя другими классами не редко в топе заканчиваю бой.

Последний раз редактировалось temnota69 Сб янв 05, 2013 1:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб янв 05, 2013 12:08 pm
Moderator

Штэр писал(а):
Why, я так понимаю у тебя на проблем с инками нет? Как тогда понимать нонстоп фарм тебя средненьким инком - который намного слабее известных инков. Я недавно посмотрел видео на ютубе от хамлокарает - ты там один из источников легкого фарма, причем ни отбился ни разу от него. Тебя баланс точно устраивает, особенно инки?

Меня все устраивает. Просто понимаешь,Штэр.. Я различаю паблик,где все работают на себя,от КВ где есть командая игра,думаю ты понимаешь к чему я это написал. Да,меня убивают инки, и что? Я делаю свое дело,ставлю тп,а то что умираю,это уж извиняй.

Сб янв 05, 2013 1:20 pm

Ligemar писал(а):
Почему муха едет, а хлеб летает?
Почему слон меньше крысы?
Почему в Ариорх не на самокате?
Почему ТС создал тему?
Почему я написал этот пост?

Твои плаки за танка читал :) , затролили!

Не уподобляйся!

Сб янв 05, 2013 1:33 pm

temnota69 писал(а):
Ligemar писал(а):
Почему муха едет, а хлеб летает?
Почему слон меньше крысы?
Почему в Ариорх не на самокате?
Почему ТС создал тему?
Почему я написал этот пост?

Твои плаки за танка читал :) , затролили!

Не уподобляйся!

Кто затроллил, нонеймы? Назвали бы меня нубом Скадар или Ноубрейн - вот это было бы действительно печально. А тему написал, чтобы посмотреть на новых юзеров форума.

Сб янв 05, 2013 2:19 pm

Люди, ваши выделывания ни к месту, на дет сад похоже, у кого конфета больше.
Ведёте себя как олени, кто траву зеленее ест, хотя луг один....
И не надо из себя дурачков строить, типа кану нужно застроится полностью и тд...
Под банкой фулл хп весь гномий городок кто угодно может вынести....
С каждым патчем только хуже становится, сейчас на паблике через бой засилье инков и огнебаб, которые качаются исключительно на гномах
что сказать, БАЛАНС

Канонир 30
Сорка 30
Инк 30

Тело впертое в воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды,
Телом впёрнутой туды

Сб янв 05, 2013 2:25 pm

Mexuko писал(а):
Люди, ваши выделывания ни к месту, на дет сад похоже, у кого конфета больше.
Ведёте себя как олени, кто траву зеленее ест, хотя луг один....
И не надо из себя дурачков строить, типа кану нужно застроится полностью и тд...
Под банкой фулл хп весь гномий городок кто угодно может вынести....
С каждым патчем только хуже становится, сейчас на паблике через бой засилье инков и огнебаб, которые качаются исключительно на гномах
что сказать, БАЛАНС

Ай-ай-ай, ай-ай-ай, долой произвол разработчиков! Дадим канонирам 10 тыщ дамага и 10 тыщ жизней, заменим турель абилкой призыва трансформеров, винтовку заменим шестиствольным пулеметом, разработаем ему эпик сет в который будет входить: корунд-вм, алтын и посадим его в дредноута.

Сб янв 05, 2013 2:34 pm

О, еще одна темка про баланс.
Цитата:
вы так точно людей потеряете

ТС, успокойся, тут людей уже давно нет, только холопы. В наше время игры для людей не выгодно делать. Щас тебе местные понабегут и начнут рассказывать про руки, про мифические балансы, точки, примочки и т.п. Забей, это бесполезно.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Последний раз редактировалось Патриций Сб янв 05, 2013 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 05, 2013 3:57 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.