Ценовая политика на амулеты
Всем привет!
Сидел тут и думал... В какой же проект все-таки играть... Panzar мне весьма понравился... Но есть некоторые НО. Немного смущает ценовая политика... На 30+ нужны все амулеты и руны иначе почти всегда будешь проигрывать... Так понимаю...
6 амулетов по 150р в неделю = 900р в неделю = 3600р в месяц...
Руны
12 рун по 50р в неделю = 600р в неделю = 2400 р в месяц
При этом, когда ты не в игре... А работающий человек очень часто ен в игре - время приобретенного тикает... А такие траты ради нескольких десятков боев...
Итого 6000р в месяц, чтоб играть одним персонажем.... А как наверное согласится большинство игроков - одним персонажем играть категорически скучно и нет никакой возможности.
Ребята... Я конечно все понимаю... Но это перебор... За такое бабло можно гораздо бОльшее увидеть. Абонентка средняя это 300р/месяц... А игрухи по качеству гораздо выше фритуплея.
Обычно моего уровня донатства хватает на то, чтоб при наличии рук становиться топовым игроком. Но тут... Не знаю - стоит ли?
PS: Чтоб не быть голословным... Потратил за 2года на онлайн игры порядка 40 000р. В т.ч. немного и на Panzar. Поэтому как полноценный пользователь считаю себя вправе на высказывание данного мнения.
PSS: Люди в России любят большие надежные вещи, пусть дорогостоящие. Но не любят финтифлюшки сроком на 5минут, которые надо постоянно обновлять.