|
Новичок в панзаре - от первой до последней игры.
Автор |
Сообщение |
Штэр
|
 Re: Новичок в панзаре - от первой до последней игры.
Ну да - в командной игре панзар соло фарм респов одним и только одним классом - такого не бывает!!!
|
Сб янв 05, 2013 1:48 am |
|
 |
damark
|
Играть гномами мазохизм!Особенно мне нравится когда в другой команде 4 инка и две сорки.
|
Сб янв 05, 2013 1:58 am |
|
 |
AstMart
|
Короче: 1) берешь сорку 2) качаешь 20 лвл 3) учишь скайфаер 4) попадаешь в игру против 3-5 гномов 5) кидаешь на их застройку скай (особенно мне нравится это делать на 3 точке каменоломни, гномики на платформе любят застраиваться) 6) кайфуешь, наблюдая за тем, как тебе прилетает 200+ очков)
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Сб янв 05, 2013 2:04 am |
|
 |
DraingromPal
|
Чел взял класс один из самых сложных в прокачке и освоении и теперь ноет что его убивают и не дают играть! Не удивительно.
Играя берсеком мой примари таргет всегда канонир! Иногда приходится по 50 раз в одно и то же место прыгать что бы научится это делать идеально для выкуривания канониров.
Сб янв 05, 2013 2:16 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
Да, инков на лоу лвлах как грязи, в такой атмосфере кану действительно тяжело, если еще и черепа летят, то кан на дне будет. Вся эта беда не в ущербности кана, а от неблагоприятных для кана наборов команд, при чем от этого страдает не только каны. А на берсов ты б не жаловался, с твоей стороны чем больше берсов в командах, тем бы ты больше фармил. Лучше играй дальше и набирайся опыта, узнавай имбовые места для застройки, кан вполне может шатать, все зависит от твоего скила и благоприятного набора команд. Лично я когда играл, я или тащил каном, или был на дне, кан у меня кажись 12 лвл, опыта игры за него соответственно мало
|
Сб янв 05, 2013 4:27 am |
|
 |
ComeAtMeBro
|
Можно чють по подробней про патч и каким боком он облегчит игру?
_________________ Купил детям педофила, веду кастрировать. А он беззаботно скачит рядом доверчиво глядит в глаза!
|
Сб янв 05, 2013 7:51 am |
|
 |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
это обт детка 
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Сб янв 05, 2013 11:58 am |
|
 |
Remorr
|
Это же прекрасно, естественный барьер против засорения игры техниками. Так, глядишь, не будет притока новых, а старым надоест когда-нибудь.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Сб янв 05, 2013 12:21 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Это игра не про вас. Вы портите паблик, делая его не похожим на кв. Ж)

|
Сб янв 05, 2013 3:17 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
 |  |  |  | PanzarSucks писал(а): Вначале мне понравился панзар. Хороший пинг, неплохо выглядит. Откровенное кривые интеракции, которые считаются нормой в RTS, но никак не в FPS, готов простить. Но потом я сделал несколько критических ошибок.
Первая - под впечатлением от Team Fortress я взял канонира. Вторая - как полный идиот, не осозновая последствий, я поднял его до 8-го уровня.
До восьмого уровня игра была ровной. Я мот отбиться от набегавших, мог оказаться как в топе, так и в жопе по результатам. А потом был ап хп, и появились они.
В играх на 8-м левеле почти полностью исчезли классы кроме инквизиторов. Их перестало быть менее семи штук в игре. Сами они начали неожиданно ваншотить гнома (после апа хп!!!) регулярно как никогда раннее. Блок их нисколько не смущал, капканы разбиваются об их блок с 60-70 дамага, теслы умирают с одной ПА, на все попытки гнома отбиться он просто отбегает (а догнать его гном не может, стрельба в жопу тоже бестолку) и пьёт бутылку, что сводит эти попытки на ноль.
К 13-м левелу в игру вернулись берсеркеры, и иногда даже другие классы. Но вели они себя точно так же как инквизиторы - по прямой к любым постройкам - не брезгуя даже капканами - подчас игнорируя (вплоть до оббегания) самого гнома, лишь бы уничтожить постройку. Насколько я понимаю - это является самой простой для дебилов фарм-стратегией, так как никакая постройка в настоящий момент не способна защитить себя, а количество очков, извлекаемое из уничтожения построек, чуть ли не превосходит таковое за убийства.
Самой идиотской из моих ошибок было желание поиграть на новогодних праздниках. Игры начинаются словами, да простят меня модераторы, цитирую: "Не простили тебя модераторы" со всех сторон, а количество говна в чате и войсчате, льющегося на бессильного в данный момент гнома, исчисляется кубометрами - мне пришлось отключить звук полностью, потому что мам там поминают писклявым фальцетом каждые полторы секунды.
Всё это оставляет чудовищное впечатление, и, насколько я понял, всех вовлечённых (кроме меня) полностью устраивает. Остаётся только "доиграть" прем (в кавычках потому, что я буду больше выплёскивать негатив, нежели действовать), купленный на новогодние праздники, и пожелать панзару дальше ублажать эту аудиторию...
P.S. Менять класс не предлагать - уже пробовал, себя не нашёл. |  |  |  |  |
Бредодеткетер закончил работу. ____________________________ Не нравится - не играй, твое мнение важно только для недотраллей с двачей только чтобы посмеяться, канониры - имба, вспомнить какого нибудь Корбана к примеру.
|
Сб янв 05, 2013 3:28 pm |
|
|