Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 1:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Гайд-победитель по саперу(не мой) 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Гайд-победитель по саперу(не мой)
http://www.panzar.ru/pdf/Gaed.pdf

Последний раз редактировалось Why Ср янв 16, 2013 5:50 pm, всего редактировалось 13 раз(а).

Ср янв 02, 2013 10:48 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Гайд по Саперу by Why
Прикольный гайд, узнал много нового о сапере. Зацени мой по инку :) viewtopic.php?f=30&t=8596&p=193209#p193209

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Пт янв 04, 2013 9:44 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Lesochek писал(а):
Прикольный гайд, узнал много нового о сапере. Зацени мой по инку :) viewtopic.php?f=30&t=8596&p=193209#p193209

Уже читал :) Не плохо у тебя получилось, правда многое из твоего гайда я уже читал в описании скиллов,а так не плохой гайд :)

Пт янв 04, 2013 9:50 pm

Ответить с цитатой
Ну большинство гайдов именно из этого и состоят :)

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Пт янв 04, 2013 11:34 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Lesochek писал(а):
Ну большинство гайдов именно из этого и состоят :)

Угу :) Но прочитать твой гайд стоит,ибо есть моменты,очень ползеные новичкам :)

Сб янв 05, 2013 12:44 am

Ответить с цитатой
Господи, и этот человек обзывает всех рачинами!
Тотемы строятся всего с двух ударов (после второго он около секунды "доходит", но уже самостоятельно)
Стенки вплотную к молоту? И кто после этого рак? Проблема стенок в том, что на них можно запрыгнуть и стоя наверху, вне досигаемости капканов и мин, спокойно сломать молот, поэтому между молотом и стенками нужно оставлять место, что бы враг не дотянулся до молота, а свободное пространство обильно засыпать капканами и минами, ведь в падении блок поставить нельзя (если вы понимаете о чем я).
В остальном, вроде, все верно.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Сб янв 05, 2013 2:27 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ezingrin писал(а):
Тотемы строятся всего с двух ударов (после второго он около секунды "доходит", но уже самостоятельно)
Стенки вплотную к молоту? И кто после этого рак? Проблема стенок в том, что на них можно запрыгнуть и стоя наверху, вне досигаемости капканов и мин, спокойно сломать молот, поэтому между молотом и стенками нужно оставлять место, что бы враг не дотянулся до молота, а свободное пространство обильно засыпать капканами и минами, ведь в падении блок поставить нельзя (если вы понимаете о чем я).

Если так рассуждать,то и мортира строится с 5ти ударов, ибо надо после каждого удара стоять и ждать,какой смысл просто встать и смотреть на то как раскрывается тотем?
По поводу стенок. Если стенки ставить дальше от молота,то есть вероятность(и она не малая), что тот же орк просто перепрыгнет её, а твой вариант я так понимаю ставить молот,потом ставить мину(пример),потом стенку? И что это тебе даст? И по поводу застревания, если со всех сторон ставить стенки на радиус застревания(я рассматриваю варианты нормального молота на точке),то тебе просто не хватит стенки,т.к. будут просветы промеж них и удара берсерка будут доставать по молоту через щель. По поводу запрыгнуть на стенку,при нормальной команде никто не запрыгнет на неё,а если и запрыгнит,то перед этим получит,т.к. перед стенками обычно лежат капканы,мины и т.д.. И наконец про раков, да я считаю многих раками,но я нигде не отрицал что я играю как дно,так что твои обвинения тут неуместны ;)
Ezingrin писал(а):
ведь в падении блок поставить нельзя
В падение откуда? с обрыва? Да,нельзя,а в падении со стенки можно.

Последний раз редактировалось Why Сб янв 05, 2013 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб янв 05, 2013 3:05 pm

Ответить с цитатой
Вай конечно дно, но эзингер вообще коренная порода ;)

Сб янв 05, 2013 3:13 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Ezingrin писал(а):

Если так рассуждать,то и мортира строится с 5ти ударов, ибо надо после каждого удара стоять и ждать,какой смысл просто встать и смотреть на то как раскрывается тотем?
По поводу стенок. Если стенки ставить дальше от молота,то есть вероятность(и она не малая), что тот же орк просто перепрыгнет её, а твой вариант я так понимаю ставить молот,потом ставить мину(пример),потом стенку? И что это тебе даст? И по поводу застревания, если со всех сторон ставить стенки на радиус застревания(я рассматриваю варианты нормального молота на точке),то тебе просто не хватит стенки,т.к. будут просветы промеж них и удара берсерка будут доставать по молоту через щель. По поводу запрыгнуть на стенку,при нормальной команде никто не запрыгнет на неё,а если и запрыгнит,то перед этим получит,т.к. перед стенками обычно лежат капканы,мины и т.д.. И наконец про раков, да я считаю многих раками,но я нигде не отрицал что я играю как дно,так что твои обвинения тут неуместны ;)
Ezingrin писал(а):
ведь в падении блок поставить нельзя
В подение откуда? с обрыва? Да,нельзя,а в падении со стенки можно.

Зачем стоять и смотреть? Сделал два удара и побежал дальше, тут каждая секунда на вес золота.
По молоту:
Во-первых, если берс даже и перепрыгнет стенку, то тут же нарвется на капканы и мину, и добить его не составит проблем.
Во-вторых, точек, где по близости нету "природной" стены, куда можно приткнуть молот раз, два и обчелся, поэтому щелей не будет, да и сапу свою стенку не сложно перепрыгнуть, чтобы покарать уже потрепанного вражину.
В-третьих, то что лежит перед стенкой блочится и не наносит ни какого вреда, а вот то что за ней...

И покажи мне того, кто успеет заблочится после прыжка со стенки вниз? Блок сначала спадет, он получит свое, а потом уже заблочится снова.

Toriak писал(а):
Вай конечно дно, но эзингер вообще коренная порода ;)

Я величайшее днище из всех!

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Сб янв 05, 2013 3:26 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ezingrin писал(а):
Зачем стоять и смотреть? Сделал два удара и побежал дальше, тут каждая секунда на вес золота.
По молоту:
Во-первых, если берс даже и перепрыгнет стенку, то тут же нарвется на капканы и мину, и добить его не составит проблем.
Во-вторых, точек, где по близости нету "природной" стены, куда можно приткнуть молот раз, два и обчелся, поэтому щелей не будет, да и сапу свою стенку не сложно перепрыгнуть, чтобы покарать уже потрепанного вражину.
В-третьих, то что лежит перед стенкой блочится и не наносит ни какого вреда, а вот то что за ней...

ты не понял к чему я тебе про обрыв сказал. Когда тот же берс перепрыгивает стенку он ставит блок и блокирует капканы и мину.
По поводу остального я даже спорить не буду, ибо это бессмысленно,начиная от слов "перепрыгнуть свою стенку".(там места едва для одного будет,а нам надо перепрыгнуть и застрять.)
Но все равно спасибо за замечания,со стороны хила,наверное,отлично видно как надо ломать молот :)

Сб янв 05, 2013 3:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.