Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:06 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс
Ну старается явно этот баланс), мб из остатков людей когда собираю и в плохое время там чушь.

Играл последние три дня в группе, были прикольные веши ,по 6 берсов у каждой команды, мясо аще)))-Как бы повторить? )))
было что только 3 класса в игре у обоих команд , кан+сп+берс

Но именно обратил внимание что очень часто было зеркально , 1 сорка +2 берса+2хили и тд и у обоих команд прям один в один .
Думаю сейчас с поголовными выходными онлайн заметно подрос и балансеру было из чего выбирать)

Чт янв 03, 2013 2:39 pm

zwerRr писал(а):
Но именно обратил внимание что очень часто было зеркально , 1 сорка +2 берса+2хили и тд и у обоих команд прям один в один.

Тоже обратил на это внимание. И на том спасибо.

Чт янв 03, 2013 3:35 pm

zhelka писал(а):
zwerRr писал(а):
Но именно обратил внимание что очень часто было зеркально , 1 сорка +2 берса+2хили и тд и у обоих команд прям один в один.

Тоже обратил на это внимание. И на том спасибо.

тоже заметил))

Чт янв 03, 2013 3:51 pm

Grendel писал(а):

тоже заметил))

А я заметил, что мою визку 12 лвла 3 раза подряд кинуло на 20+ лвла, и это в 22 по москве
p.s. Hans на последнем стриме сказал, что до 20 лвла разброс +-5 лвлов, видно таже история, что и с рунами

Чт янв 03, 2013 11:27 pm

Дабы не плодить похожих тем напишу сюда...

Изображение

Каменоломня. Наш топ - гордый инк сразу отличился по очкам, в том числе от вражин. Долго не могли взять первую точку, я тут подумал ну и чудьненько.(поиграем , побьёмси) Как раз добиваю кана до 20 мелкими шажками. Оказалось, что наш предводитель - инк соклан вот этих - первых 3х синих. И они дружно, не торопясь брать точки быстро, весь бой :трахи-охи: всех остальных. Ну, синие всё же были в плюсе, они выиграли. Наш инк не выпускал их с респа, а эти трое синих ломали нас на своём. Вот она командная игра. Не, ну конечно имеют право. Панзар же кибер спорт, надо как то готовится. И что мешает остальным кланам поступать также... Всё для турнира, всё в дом. Я к чему? Раз так происходит, какой баланс? Что за тема у вас? Сбалансированный паблик - невозможное словосочетание. А раз так было задумано, то
писал(а):
Малыш!! А как же я? Я же лучше собаки!!

Чт янв 03, 2013 11:33 pm

Faorn писал(а):
Дабы не плодить похожих тем напишу сюда...

Изображение

Каменоломня. Наш топ - гордый инк сразу отличился по очкам, в том числе от вражин. Долго не могли взять первую точку, я тут подумал ну и чудьненько.(поиграем , побьёмси) Как раз добиваю кана до 20 мелкими шажками. Оказалось, что наш предводитель - инк соклан вот этих - первых 3х синих. И они дружно, не торопясь брать точки быстро, весь бой :трахи-охи: всех остальных. Ну, синие всё же были в плюсе, они выиграли. Наш инк не выпускал их с респа, а эти трое синих ломали нас на своём. Вот она командная игра. Не, ну конечно имеют право. Панзар же кибер спорт, надо как то готовится. И что мешает остальным кланам поступать также... Всё для турнира, всё в дом. Я к чему? Раз так происходит, какой баланс? Что за тема у вас? Сбалансированный паблик - невозможное словосочетание. А раз так было задумано, то
писал(а):
Малыш!! А как же я? Я же лучше собаки!!

а вот это уже попахивает фармом по сговору...

Канонир 30
Сорка 30
Инк 30

Тело впертое в воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды,
Телом впёрнутой туды

Пт янв 04, 2013 12:18 am
Professional Whiner

Mexuko писал(а):
а вот это уже попахивает фармом по сговору...

Да, но доказать что-либо нереально. Да и не стоит. Инк своё дело сделал. Достаточно на счёт посмотреть. Даже если он не трогал своих соклановцев, а они не трогали его, ничто не мешало остальным игрокам вмешаться. Если же сделать так, что все соклановцы будут попадать в одну команду, то фарм будет ещё более жёсткий.

Пт янв 04, 2013 3:55 pm

Да речь не о соклановцах в разных/одинаковых командах. В большинстве случаев как раз члены одного и того же клана мутузят друг друга гораздо более отчаянно, чем других, даже если классы не особо позволяют. :)
А тут и правда попахивает сговором.

Пт янв 04, 2013 4:35 pm

Какой сговор? :lol: Зачем бить инка,которые может их 3 резануть,если удобнее фармить на его команде?Что за бред вы несёте?Сговора нет.

Пт янв 04, 2013 6:50 pm

Так вот, господа, вы если пытаетесь кого-то в чем-то обвинять, то начните разбираться в ситуации и знать кто и что говорит:
1)Руны. Некоторые личности начали распространять слухи о том, что ВСЕ РУНЫ ВРЕМЕННЫМИ И ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ, я сказал, что такого не будет. Соврал? Нет. Следующий кто скажет, что я в этом вопросе обманул получит от меня в "лоб".
2)Сбор команд по уровням. Во-первых, вы не знаете кто и какого уровня, то что в начале боя пишут "лвл?" "100500" не значит ничего, не было ни одного подтвержденного раза, когда команды по уровням собирались не корректно. Хотите знать как сейчас работает смотрите запись стрима где Ариорх рассказывает про сортировку по уровням. Во-вторых, говорить о том, что на "паблике играть невозможно" и т.д. бессмысленно, т.к. все из вас там играют, да команды бывают лучше, бывают хуже, но все играют, поэтому не стоит в очередной раз устраивать не обоснованных плачей.

Пн янв 07, 2013 8:04 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 111  След.