|
Автор |
Сообщение |
Maximvo
|
 Re: НЫТЬЁ
опять эта рожа, он в каждой теме ноет на инквизиторов и несёт подобную охинею, т.к сам играет гномом, дорогие люди, не обращаем на него внимания 
|
Пт янв 04, 2013 1:42 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
ты писал что так глум может, ну да ладно... и так могут инки Панзар командная игра? серьезно? инки наверно самые командные игроки. Вообще то на пабе все думают как бы урвать себе кусок опыта да побольше. Но вот только берс, как никто, самый зависимый от других классов это да. У меня не было претензий что берс не гнет всю тиму, а были то что берс самый не нужный класс и мне непонятна его суть. При том что щас берс , это еда для сорок, танков, да и инков. вертухи на лоу лвле? ты вообще когда последний раз играл за берса? на лоу лвле берс это куча мяса с паверкой и все, вертуха на 20+ только, и то обычно оправдывает себя только при фарме респа, ибо на танках и инках долго не покрутишься . И вообще, на 30 берс в целом и остается кучей мяса с паверкой, скилов грубо говоря нету !
|
Пт янв 04, 2013 2:48 am |
|
 |
Toriak
|
Очень мобильной кучей мяса.
Пт янв 04, 2013 3:48 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Когда же криворукие раки прекратят ныть? Фейспалм.
Пт янв 04, 2013 4:31 am |
|
 |
Monson
|
С автором согласен. Один из испорченных классов разработчиками. Делаешь силовой удар и терпи пока тебе вламывают другие, удар им по блоку и снова терпи - очень интересно. Покупают амулеты на скорость - не только терпи но и умирай. Маги не хило жарят огнем, турели выносишь с большим трудом, теслы. Вся суть - прибежал, ударил, жди когда берсу пропишут пару ударов. Канониров не убить, инки нагло лезут на берсов и танков. Добивающий теперь и дороже и не убивает - тогда хрена его было делать дороже если эффект слабее?
|
Пт янв 04, 2013 5:03 am |
|
 |
Maximvo
|
ты недоволен что инк лезет на вас? а почему нет? он такой же атакующий класс, главное инку до мастерства отточить умение использовать блок, и тогда при равных условиях можно попробовать на танка накинуться (только 1 на 1) главное УЩ не пропустить, и кстати, хреновый ты берсерк походу, играл вчера с командами, где берсы были в топе с большим отрывом, но у них 3000 мастерства не меньше  P.S. Играю инквизитором 30лвл и берсерком 28лвл
|
Пт янв 04, 2013 6:12 am |
|
 |
Joy Gray
|
Я вообще не понимаю, почему "защитники разработчиков" в пример ставят перекаченных персов? Конечно они будут побежать. Ибо и более менее опыт есть и в перс "вставлено много денег".
Я не считаю себя глупым игроком: "чувство такта"; во время ставить блок; просчитывать имеет ли смысл сразу добить или лучше блочить и подождать команду; сбивание кастов у морозок, скаев, рессурекшинов; просчитывание, когда лучше запустить бешенство позднее, чтобы мана кончилась быстрее у соперника, следить, чтобы не слили медика и тд и тп, но все равно... берсерк - это крайне однобокий класс, по моему мнению (хотя возможно остальные и того хуже).
_________________ Джо добродушный - добрый добрый орк... И еще один на 30, но он очень скромный...
|
Пт янв 04, 2013 6:36 am |
|
 |
cokol007
|
я знаю решение бустим сапера нерфим инка  ибо действительно у нас командная игра дак фигли инк бегает посылая всех сносит входы да гномов в лоб действительно сапер и берс стали ущербными класами тоесть буст инка решил их судьбу кто играл хотяб 10 боев на лоу лвл навернека видел сколько там сейчас инков я вот недавно играл за танка и было по 8 инков в каждой команде этот бой лучников я запомнил навсегда жалко action я удалил так бы записал на ютуб пойду щас скачаю может видео выложу и про фарм респа и о популяцый инков 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Пт янв 04, 2013 6:44 am |
|
 |
Voix
|
Дохрена, небось, лучники дамага то влили! По-моему, это ничто, по сравнению с тем когда было 8 канониров. Только тогда было пол панзара недовольно, а щас ты, да еще полтора упоротых. Без разницы что сейчас у школоты в моде - канониры, инквизиторы, все равно они безобидные и большинство из них обычное мясо для фарма.
|
Пт янв 04, 2013 6:56 am |
|
 |
cokol007
|
ну я сапер не канонир и кстати воих тебе то что ты все равно респ фармиш  ты и раньше фармил так что конкретно против тебя нечего не имею
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Пт янв 04, 2013 7:03 am |
|
|