|
Разумное начало боя за сапёра
Автор |
Сообщение |
zwerRr
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 9:09 pm Сообщения: 124 Откуда: Tomsk 70rus
|
 Разумное начало боя за сапёра
Сперва общепринятое: Все побежали а Сап строит вход,теряет баф сапога без сожеления (отмазка что потом как нагоню своих , ставлю тотем и будет энергия- от неопытности ,уже команда теряет , ущерб кпд боя) Далее 2 варианта , А - его и вход убил Инк (отмазка - инк меня бил а не там на замесе рубит , от безысходности + неверие в свои силы, и незнание свой полезности ,а инк и туда успеет и теперь будет постоянно за входом ходить как будет свободная минутка) Б - нагоню своих , ставлю тотем (поздно всегда будет если будет , можно ведь сразу начать сним)- либо "хитрый выход" Что тут теряем, 1 баф сапога, Сапёры мала видят что это первое столкновение в начале боя и не ценят сапог, в нём можно дать 2 поверки сразу, если будет возможность- ситуация. 2 первые мгновения самые жестокие и важные проходят без оч нужной подержки сапёра - тотем 3 первые мгновения , самые важные без 1го бойца
Теперь как надо делать: Со всеми нога в ногу с сапогом, и сразу А тотем,в сердце битвы, он даёт оч много в нём-первом столкновении: берсы пугая друг друга махнули пару раз, и им приходится либо подлым, либо простой набирать - им всегда мала . Мысленно дожидаясь сапёра который ещё может и не пройти, там уже всё смешалось, хз кто зацепит.Инки Танки- там некто не откажется от вашего тотема, он там на пике нужности.
Сам сапёр Б+ 1 меле боёц (молотком и никаких ружей) , так-же как и все под тотемом , ну не знаю как сказать, +боец всегда выгода. Хила прикрыть , упавшего дабить и тд и тп.
С Возможный Инк (или даже два)прибежавший на ваш респ за входом и сапёром, обламался, словил негатив и вероятность появляется что он не будет проверять входы, ну поначалу не так рьяно точно. Если это последовательный захват точек , то 1я ваша из за тотема и не построенный вход и не нужен значит. Бегают пешком так и так за бой, хоть застройся-заследись за ТП. 1 раз больше меньше не решает. И несравнимо ценнее А Б С чем ТП
|
Чт янв 03, 2013 9:33 pm |
|
 |
Voix
|
 Re: Разумное начало боя за сапёра
Иванмозгоед, ты снова решил на форуме постить? Зря. По-прежнему не понятно нихрена.
|
Чт янв 03, 2013 9:42 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Немного сумбурно написано, но в целом понятно (скорее всего только саперы и поймут  ) В большинстве случаев: 1. поставить тотем 2. понатыкать капканов (если изучены), 3. если успели накопить ЦП на мину (аркебуза в помощь) - аккуратно кладем ее, после подыскать место под выход тп, ну а далее как бой завяжется =) ЗЫ. Имхо, никому не навязываю.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Чт янв 03, 2013 9:44 pm |
|
 |
Toriak
|
я танк, я понял когда пост несет полезную инфу, можно забить на граммар-наци
Пт янв 04, 2013 1:14 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Короче все ясно. Тп- можно и не ставить,главное тотем. Был у меня один знакомый,так он мне втирал что на крепости людоедов надо первым делом бежать ставить тотемы. Короче без обид, но автор темы сказал полный бред.
|
Пт янв 04, 2013 1:23 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Соглачен с ваем, бредятина. Мобильность команды важнее чем тотем, инфа соточка.
Пт янв 04, 2013 6:59 am |
|
 |
Klo
|
Смотря где , как и с кем играть ...
|
Пт янв 04, 2013 7:35 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Играя с раками на паблеге, можно хоть болт пинать, вообще неважно  .
Пт янв 04, 2013 7:36 am |
|
 |
Klo
|
Хахха ... вот и я том же )
|
Пт янв 04, 2013 7:58 am |
|
 |
Toriak